Надоело,как же надоело...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело,как же надоело...
Хм, представим ситуацию: подошел к вам хулиган с вежливой просьбой передать ему ваш смартфон с целью совершения звонка. Каковы ваши действия? Проявите свой взгляд на это убогое зрелище?integral писал(а):А зачем мне это, давать отпор? Это их жизнь и их проблемы, а я лишь могу проявить свой взгляд на это убогое зрелище
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
integral писал(а):А затем нередко иммики сталкиваются с трудностями. В любом случае, это не повод поливать грязью свою родную страну, а лишь признак злокачественного воспитания и низкопробности личности.
Интеграл, а вы не замечаете, что с придыханием вспоминая свою родину после 11 лет иммиграции и обличая несогласных вы нашли себе другой объект для призерания - неких низкопробных иммиков. Даже слово для них придумали. Наверное в противовес тем кто Россию рашкой называет?
Чем же вы лучше тех, кто другую группу людей называет "быдло"?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Не думаю что он противоставлял себя именно русской толпе, и не противоставлял бы себя охлосу любой другой страны. Это во-первых. Во-вторых, это Пушкин, не сравниваете себя )) Вы и есть часть этой же самой толпы, но желаете себя ей противопоставлять, да еще на высоты Пушкина лезете. Не слишком ли это для вас? ))Antoxa писал(а):Я привел вам цитату, чтобы показать, что противопоставление себя толпе - явление далеко не только современное. В данном случае поэт превозносит себя над толпой/черней.
Я не говорю, что иммигранты повсеместно таковы, как это пытаются подчеркнуть, когда говорят о "быдле" в России. Есть иммики, а есть иммигранты.Antoxa писал(а):Вы так же противопоставляете себя тем самым "иммикам"-неудачникам с комплексом неполноценности, куда ж им до вас, просвещенного, правда?
Да приводите. Вопрос только в том, чего вы этим добьетесь. Любите в грязном белье копаться из раза в раз?)Antoxa писал(а):Не буду в сотый раз приводить ваши цитаты про Россию - фашистское государство, хоть и очень хочется
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
В том-то и дело, что не только первое время. Просто в одной стране возможно сделать многое, а в другой приходится постоянно бороться с какими-то дурацкими трудностями. Не объективными, а просто искусственно созданными. Вот народ и голосует ногами. Не хотят потратить свою жизнь на борьбу в ветряными мельницами.integral писал(а):
Такое возможно - зависит от личных убеждений человека. Вопрос в том, часто ли это происходит. Ну, на волне первой эйфории - может быть. А затем нередко иммики сталкиваются с трудностями.
В этом-то и проблема, что это плохое воспитание ен появляется автоматически при получении виде на жительство. Более того, внутри страны выражения типа "рашка" ( прям слышать его не могу, для меня это показатель очень низкой культуры человека) очень даже употребимо. Так что может не стоит пенять на эммигрантов, это скорее вопрос только воспитания. И хочется спросить, отчего же российское общество не озабочено таким низким уровнем культуры населения? дело-то не в тех, кто уехал, проблема внутри страны так и осталась.В любом случае, это не повод поливать грязью свою родную страну, а лишь признак злокачественного воспитания и низкопробности личности.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Еще вчера вы писали:integral писал(а):Вы это с какой целью вообще пишете? Моё отечество - Россия. У вас - не знаю какое.
Сегодня вы уже согласны с тем, что слово родина означает место, где родился, без возможности самоопределения.integral писал(а):Так какая разница где родился? Да хоть на Луне
С целью напомнить вам это и писал, моя миссия выполнена
- integral
- Заслуженный форумчанин
Давайте вспомним. Предлагаю вам начать вспоминать, прямо на форумепани И писал(а):Давайте вспомним, что там классики конструктивного предлагали? А уж как они общество хаяли, мама дорогая. Ну, безусловно, более употребимыми словами, нежели сегодня.
- integral
- Заслуженный форумчанин
А конкретнее?)пани И писал(а):Похоже, вы не очень знакомы с творчеством русских классиков. Не учились в советское время? Или плохо учились?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Опять к личности аппелируете?)VanGUD писал(а): Автор - очередной "мастер" простых решений любых вопросов..... и незатейливый манипулятор - пропагандист...
А по сути текста есть что сказать?VanGUD писал(а):...он же большой поклонник модного нынче в определённых кругах "Русского мира"...ну и конечно же обличитель и на чистую воду выводитель "мирового закулисья", "страшных бандеровцев"...и "хулителей Путина"...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ну хорошо, что хоть расшифровали. А то я никак не могла взять в толк что это значит.Есть иммики, а есть иммигранты.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Конкретнее что? Хотите, чтобы я вам весь курс русской литературы здесь рассказала? Надо было учиться в школе. А если не выучили- гуглите.integral писал(а):
А конкретнее?)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
"Иммики" - это "быдло-иммгранты" по версии Интеграла.пани И писал(а): Ну хорошо, что хоть расшифровали. А то я никак не могла взять в толк что это значит.
Это ведь так естественно защищать одну группу людей обличая вторую: ай-ай, нельзя называть людей "быдло", так делают только "иммики"!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так вроде и вы не Достоевский, чтобы противопоставлять себя остальным иммикам, или вам можно?integral писал(а): Не думаю что он противоставлял себя именно русской толпе, и не противоставлял бы себя охлосу любой другой страны. Это во-первых. Во-вторых, это Пушкин, не сравниваете себя )) Вы и есть часть этой же самой толпы, но желаете себя ей противопоставлять, да еще на высоты Пушкина лезете. Не слишком ли это для вас? ))
Так здесь никто не говорит что в России все поголовно - "быдло". Есть и те и другие.integral писал(а): Я не говорю, что иммигранты повсеместно таковы, как это пытаются подчеркнуть, когда говорят о "быдле" в России. Есть иммики, а есть иммигранты.
Что вас так задевает?
Это не "грязное белье", это публично выраженное вами мнение годичной давности.integral писал(а): Да приводите. Вопрос только в том, чего вы этим добьетесь. Любите в грязном белье копаться из раза в раз?)
Понятие "копаться в чужом грязном белье" означает проявлять интерес к чужой личной, интимной жизни. Иными словами - лезть не в свое дело. Не вижу никакой связи с цитированием публичных высказываний.
Полагаю вы имели ввиду, что я копаюсь в чем то непотребном и плохом? Вы так воспринимаете собственное высказывание?
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
А какой у вас культурный уровень?integral писал(а):Остерегитесь показывать низкий культурный уровеньИначе чем вы отличаетесь от тех кого записываете в "быдло".
...или есть только "уровень"...
вот опять...может эти ваши "убогие иммики" вам "денег должны" или обидели чем?integral писал(а):.... а я лишь могу проявить свой взгляд на это убогое зрелищеОсобенно свойственно, впрочем, убогим иммикам с комплексом непризнанного гения и неудачника, одинаково, в случае чего, ненавидящего как Россию, так и Канаду.
Складывается впечатление что они вас "окружают"..
[video][/video]
Последний раз редактировалось VanGUD 26 июн 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
А вы кто?...из этих двухintegral писал(а): Есть иммики, а есть иммигранты.
Если вы соответствуете первому слову - то дайте ссылку на определение оного...
...или вы его сами выдумали?
... и тешитесь аки "дитя малое" с новой погремушкой...судя по тому сколь активно вы используете его на форуме...
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Нет такого слова... по крайней мере классики молчат....или вы его сами выдумали?