Все професси нужны, все профессии важны...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Все професси нужны, все профессии важны...
Некоторые и на траке. Дети разлетелись по миру, муж и жена садятся на трак и колесят по миру. А что неплохой вариант на пенсииVladimir611 писал(а): некоторые на траке
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мессер, вы в своём уме такие вопросы задавать?! А если жена прочтёт?messer писал(а): Интересно а с кем вы спите в рейсе? Жене как я понимаю тракерская романтика уже надоела
мир не без добрых людей
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а зачем вам знать? Она всё равно в кабину не влезетmesser писал(а): Лошадей живых предлагают надеюсь?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я тому пример, когда получил диплом тренера и начал работать инструктором в универе.messer писал(а): Только в жизни оно далеко не всегда так работает. Некоторые люди попытавшись сделать из любимого хобби работу вконце возненавидели его
Через два года возненавидел всех тренирующихся!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Наверное, тот самый порог входа?Calgary_Boy писал(а):и освоить программирование, или стать продавцом гербалайфа с годовым доходом в 300к? Или каким нибудь минетжиром в офис считать медиану, нет?
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Как ни читаю ваш пост, так сразу возникает образ неизменного спутника тигра Шерхана из Маугли.messer писал(а): Интересно а с кем вы спите в рейсе? Жене как я понимаю тракерская романтика уже надоела
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну можете не читать
Но когда дальнобойщик начинает пытаться кого то поддеть аргументами "да вы програмисты с лаптопами спите вместо женщин" это выглядит как кидание камнями в стекляном доме
Но когда дальнобойщик начинает пытаться кого то поддеть аргументами "да вы програмисты с лаптопами спите вместо женщин" это выглядит как кидание камнями в стекляном доме
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Жень, есть правила, а есть исключения. Это ж просто.Eugene. K писал(а):Самая красивая дальнобойщица в мире: модель и кмс по конному спорту)
https://life.zhenray.ru/najdena-samaya- ... -mire.html
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ответте на простой вопрос. Если вам не будут платить за дальнобой, но будут платить пособие в размере вашей текущей зарплаты, вы будете проводить в траке бОльшую часть недели?Eugene. K писал(а):Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ой, я помню как WeatherMan потешался над Юджином и его профессиейCalgary_Boy писал(а):Я почему то больше верю Юджину чем Алексу.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Наверное были еще надежды стать канадским ученым а оно вон как обернулось
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
Это круто, но разговор то не об этомAlfiia777 писал(а): Почему не в состоянии??? Я говорю об уважении профессий друг к другу!!!
P.S.
Профессии друг друга уважать не могут, люди могут, и очень часто это не зависит от профессии вообще.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да есть, конечно.Alfiia777 писал(а):Да нет определения "порог входа" , одинакового для всех специальностей!
И по ней в том числе будете. Заодно и по стоимости этого времени обучения.Alfiia777 писал(а):Тут писали завидуют моим детям. Ребенок пока один, маленький ещё. Но когда придёт время выбирать специальность, буду ему помогать выбирать по его способностям, личным чертам характера, но никак не по критерию -длительность обучения!
А я вот учу тому, что в человеке достойно уважения, а что нет.Alfiia777 писал(а):И уже точно научу уважительно относиться ко всем специальностям!
Юджин вот - достойный уважения человек. И к профессии это не имеет отношения.
Профессии, как и многое в нашей жизни, вполне можно сравнивать и выбирать по множеству критериев. Например по требуемым способностям. Какие то профессии будут подходить вам больше, какие то меньше. И в вашем личном списке они будут одна под другой, внезапно.Alfiia777 писал(а):Никогда не ставит одну профессию выше другой!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я сравниваю не конкретного, придуманного вами или кем то еще человека, и даже не Юджина, а человека среднестатистического. И вижу что обучиться на тракера требует меньше времени и усилий, чем на хирурга.Alfiia777 писал(а): А что чего вы взяли, что человеку, который всегда хотел стать тракером, стать профессиональным тракером проще, чем хирургу, всегда мечтавшему стать хирургом, стать профессиональным хирургом?
Это просто факт. Без какой то эмоциональной окраски.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это не мнение, это статистически доказанный факт.Alfiia777 писал(а):Не уважают профессию тракера хотя бы потому, что считают, стать тракером проще, чем хирургом.
Ох уж этот дивный гуманитарный мир