А поговорить? ....или упражнения в острословии
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Расскажите это Мистеру Трампу https://en.wikipedia.org/wiki/Trump_Int ... Vancouver)Eugene. K писал(а): В Ванкувере будет только одно здание выше на 25метров, а остальные ниже значительно...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of ... _Vancouver
Это после постройки нового здания...
Здание УЖЕ построено. 188 метров.
А пока вы будете безуспешно пытаться пробиться на смотровые площадки и спортзалы кондоминиума, в Ванкувере построят еще несколько небоскребов.
[video][/video]
Ну что, будем дальше высотками меряться, закомплексованный вы наш?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
А поговорить? ....или упражнения в острословии
Эта тема посвящается любителям поговорить 
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: А поговорить? ....или упражнения в острословии
Поговорить про Виннипег
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
да ну... тут еще в "Саскачеване в вопросах и ответах" срача не было, надо туда идти. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Меня админ в эту тему.. послал.
Юджин вы реально за рулем на форумах сидите? Вот так едешь на машине и не знаешь чем там водитель трака, летящего навстречу со скоростью 100км/ч, занимается. Или он за дорогой смотрит или на форуме честь Виннипега отстаивает. Страшновато..
Юджин вы реально за рулем на форумах сидите? Вот так едешь на машине и не знаешь чем там водитель трака, летящего навстречу со скоростью 100км/ч, занимается. Или он за дорогой смотрит или на форуме честь Виннипега отстаивает. Страшновато..
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Юджин, когда вам говорят: "Эх ты, деревня!", вы тоже начинаете доказывать, что вы - человек?Eugene. K писал(а): Что должно быть в населенном пункте, чего нет в Виннипеге, чтобы нести гордое звание города?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мне в лицо никто такого на говорит
А за глаза пофигу...
И вообще, меня сегодня не злите - два колеса взорвались одновременно... Попал на 800$!!!
А за глаза пофигу...
И вообще, меня сегодня не злите - два колеса взорвались одновременно... Попал на 800$!!!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не всегда конечно, но только когда пустая дорога и прямая. Но в своей машине никогда. Маленькую машину легко уводит, а трак нет. Ну и кроме того, я не отвлекаюсь особо на экран.messer писал(а):Меня админ в эту тему.. послал.
Зато всегда бодрый и время бежит. Некоторые фильмы смотрят или передачи... А еще классно за рулем песни сочинять; никто не мешает и все время мое.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Поострословлю:
Понять другого сложно? Нет, едва ли,
"Знать надобно секрет" -так мудрецы вещали,
Решение найти глупец способен даже:
Вина глотни и разберись в себе вначале.
"Самокопанию" - ведь Фрейд название дал:
"Психоанализом" ученый муж его назвал,
С его подходом можешь ты не согласиться,
Но я познав себя, потом весь день рыдал...
Понять другого сложно? Нет, едва ли,
"Знать надобно секрет" -так мудрецы вещали,
Решение найти глупец способен даже:
Вина глотни и разберись в себе вначале.
"Самокопанию" - ведь Фрейд название дал:
"Психоанализом" ученый муж его назвал,
С его подходом можешь ты не согласиться,
Но я познав себя, потом весь день рыдал...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это да, с вами шутки плохи, вы ведь доказывать возьметесьEugene. K писал(а):Мне в лицо никто такого на говорит![]()
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Доказывать? Зачем? Ломать ребра и бить лицо...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Юджин тебя троллят не ведись.
Я сегодня сделал первую ходку в самое логово врага в нью йорк. Было все - низкие мосты и западня со стройкой и мексиканцами. И диковинный ньюйоркский тракстоп. И дедки а ля сопрано на тесных улочках. Жарища там.
Город конечно поразил. Но возвращался галопом в ставшую почти родной деревнскую Пенсильванию.
Сегодня звонил один товарищ предлагает ходки в виннипег из торонто а потом норс дакота и назад в торонто. Но только оунеру. Впервые серьезно задумался а покупке трака.
Я сегодня сделал первую ходку в самое логово врага в нью йорк. Было все - низкие мосты и западня со стройкой и мексиканцами. И диковинный ньюйоркский тракстоп. И дедки а ля сопрано на тесных улочках. Жарища там.
Город конечно поразил. Но возвращался галопом в ставшую почти родной деревнскую Пенсильванию.
Сегодня звонил один товарищ предлагает ходки в виннипег из торонто а потом норс дакота и назад в торонто. Но только оунеру. Впервые серьезно задумался а покупке трака.
We are all prisoners here of our own device
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Пущай тролюют))) Пообсчаимси
Это как меня милями испугать...
Что касаемо ходок на Винни из Торонты, то летом это круть, а вот зимой жесть.
Темнеет рано; олени, лоси, медведи, Хоттабычи на траках, ужасные снегопады и дорога номер 17, которую кличут дорогой смерти. Оно те нада?
Лучше всего - поездки на юга(для непонятливых: черточка это не минус
)
"Длинные мили", нет пробок и зима короче. Но есть шторма и торнадо.
Вообще Онтарио зимой та еще жесть для дальнобоев. А трак конечно нужен свой, как ни крути. Только рано еще покупать, не время. Доллар пока еще высокий и цены завышены на треть. Кроме того, в этом году должны завезти в Канаду Евротраки: Ман, Мерседес, Ивеко. Первый дилершип строят в Виннипеге в районе аэропорта. Цены должны быть в пределах сотни кусков или меньше, чтобы занять нишу в СевАм. По всей Канаде и штатам будут строить гаражи.
Я на Евротраках откатался в Израиле и это очень комфортабельные грузовики. Американки трактора по сравнению с европейками, разве что спальники больше...
Я думаю трейдануть свой Кенвурт на Ман и работать локал, с возможностью дальних рейсов по желанию. Но пока что нужно ждать пока луни поднимется до нормального уровня.
Что касаемо ходок на Винни из Торонты, то летом это круть, а вот зимой жесть.
Темнеет рано; олени, лоси, медведи, Хоттабычи на траках, ужасные снегопады и дорога номер 17, которую кличут дорогой смерти. Оно те нада?
Лучше всего - поездки на юга(для непонятливых: черточка это не минус
"Длинные мили", нет пробок и зима короче. Но есть шторма и торнадо.
Вообще Онтарио зимой та еще жесть для дальнобоев. А трак конечно нужен свой, как ни крути. Только рано еще покупать, не время. Доллар пока еще высокий и цены завышены на треть. Кроме того, в этом году должны завезти в Канаду Евротраки: Ман, Мерседес, Ивеко. Первый дилершип строят в Виннипеге в районе аэропорта. Цены должны быть в пределах сотни кусков или меньше, чтобы занять нишу в СевАм. По всей Канаде и штатам будут строить гаражи.
Я на Евротраках откатался в Израиле и это очень комфортабельные грузовики. Американки трактора по сравнению с европейками, разве что спальники больше...
Я думаю трейдануть свой Кенвурт на Ман и работать локал, с возможностью дальних рейсов по желанию. Но пока что нужно ждать пока луни поднимется до нормального уровня.
- Йохо
- Заслуженный форумчанин
Не злиться надо,а радоваться,что всего на 800 попали!Бывает и хужеEugene. K писал(а):Мне в лицо никто такого на говорит![]()
А за глаза пофигу...
[video][/video]
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Welcome to friendly Manitoba!Eugene. K писал(а):Доказывать? Зачем? Ломать ребра и бить лицо...