О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
newuser4
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение newuser4 » 07 фев 2016, 21:28

Eugene. K писал(а):В Багдаде все спокойно... :roll:
Еще бы :wink:
Пока никто не может ответить на простой вопрос: почему с таким энтузиазмом принимают миллионы мордастых бородатых "сирот" с БВ и в то же время отказывают настоящим африканским беженцам мрущим от голода. Да, на БВ военные действия и разрушенная экономика но ведь во многих частях Африки намного хуже: экономика там давно разрушена, к военным действиям добавляется реальный голод (от которого умирают а не позируют для картинки), геноцид , эпидемии и стихийные бедствия.

Почему никто не хочет решать африканские проблемы столетиями? Нет ли здесь расизму? Почему двойные стандарты?

newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 07 фев 2016, 21:37

Vladimir611 писал(а): Проблема есть, потому что в головах мантра о том, что помощь сирым и убогим должна заключаться в предоставлении им жительства в вашей стране.
Вот именно. И почему речь только об этих беженцах? Только потому что они оказались пронырлевей других и добрались до страны назначения? А те которые не добрались, их что, просто списать?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 фев 2016, 22:13

Всё просто: если захотят привезти голодающих африканцев, то электорат задастся вопросом, почему не помочь им на их Родине? Но когда привозят, якобы, бежавших от войны(не важно что из Турции или Ливана)то объяснить это проще. Думаю что и дураку понятно, что везут не "ОТ" а "ДЛЯ"... Для того чтобы те пахали за минимальную зарплату, заполнив пустующие вакантные места продавцов в Макдональдсах, на фабриках, заводах, стройках и тп.
Немцы, как и любой нормальный иммигрант в Европе, поднявшись по социальной лестнице, не станет работать за копейки на тяжелой работе. Поэтому и привозят толпы беженцев без всяких иммиграционных проволочек. Всё давно подсчитано. Из миллиона, достаточно 10проц. потенциальных трудяг, и проблемы на стройках и заводах решены. Но они просчитались.
Получился навар из яиц. Оставшиеся 90проц гуляют по улицам городов и расходы на их содержание и задержание( :mrgreen: ) превысили доходы от тех десяти процентов.
Эти идиоты надеются в Канаде при помощи беженцев покрыть недостаток в дальнобойщиках :lol: :lol: :lol: Вот только одна рука не знает что делает другая.
В Канаде нехватка водителей, имеющих право пересекать границу со штатами, и я хочу поглядеть как беженцам из Сирии выдадут американские визы...
Ну и кроме того, за восемь лет работы по всему континенту, я раза два видел дальнобойщиков - мусульман))) Это не их фишка))) Молится нужно пять раз в день в определенное время...
Они не знают как пользоваться унитазами, а их хотят посадить за руль грузовика и научить пользоваться компьютером. Дебил на дебиле и дебилом погоняет...
Что папа Трюдо, что сын Трюдо... В ближайшее время Канадцы будут жить с Трюдом)))
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 08 фев 2016, 01:50

Vladimir611 писал(а): А вот это полное передёргивание. НАцистов подкармливает не правда, которую вы пытаетесь замолчать, а то что нормальным людям затыкают рот. Тогда они и идут на марш Пегиды
Какую правду я предлагаю замалчивать? Наоборот, я бы хотел чтобы преступники отвечали за свои действия вне зависимости от того беженцы они или нет.

P.S.
Хотя ваша риторика ничем не отличается от Пегиды, почему же вы от нее дистанцируетесь?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 08 фев 2016, 01:57

Eugene. K писал(а): Они не знают как пользоваться унитазами, а их хотят посадить за руль грузовика и научить пользоваться компьютером. Дебил на дебиле и дебилом погоняет...
Вы просили цитату? Конечно, не только "быдло" или "неандертальцы" - ваш словарный запас шире, не то что у некоторых :)

Владимир, я просто понять хочу, вы именно эту точку зрения разделяете?

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 фев 2016, 02:30

Дебилы - это правительство :mrgreen:
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 08 фев 2016, 05:34

Они не знают как пользоваться унитазами, а их хотят посадить за руль грузовика и научить пользоваться компьютером. Дебил на дебиле и дебилом погоняет...
Ваша ненависть к мусульманам вполне сравнима с ненавистью Гитлера к евреям.
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 08 фев 2016, 06:20

Ваша любовь к мусульманам вполне сравнима с любовью нацистов к Гитлеру.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 08 фев 2016, 08:36

Antoxa писал(а):
Какую правду я предлагаю замалчивать? Наоборот, я бы хотел чтобы преступники отвечали за свои действия вне зависимости от того беженцы они или нет.

P.S.
Хотя ваша риторика ничем не отличается от Пегиды, почему же вы от нее дистанцируетесь?
Можно привести пример подобной риторики, чтобы без балабольства?
А дистанциируюсь я не от риторики, а от взглядов. Типа Германия для немцев, Канада для канадцев. Иммигранты нужны, вопрос как их выбирать

Как вы предлагаете замалчивать? А почему вас тогда так раздражают приводимые ссылки? Или то что мэр говорит жителям своего города, что пользвоваться можно другими улицами, идущими в обход места проживания мигрантов , ситуация нормальная и к вопросу дискуссии отношения не имеющая?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 08 фев 2016, 08:42

Antoxa писал(а): Владимир, я просто понять хочу, вы именно эту точку зрения разделяете?
Вы привели, мне кажется, не мою цитату. Но это к вопросу о передёргиваниях. ;-)
А точку зрения эту я не разделяю. И если правительство считает, что для страны выгодно привести людей, многие из которых дальше от цивилизации, чем мне бы хотелось иметь в своих соседях, поверьте, я могу себе позволить конкретно своих соседей выбирать. В конце концов у высокой стоимости жилья есть и положительные моменты.
А вот завоз людей представляющих прямую террористическую (уже не говорю про криминальную) угрозу, меня волнует гораздо больше. Моя мысль понятна?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 фев 2016, 10:31

spqr1945 писал(а): Ваша ненависть к мусульманам вполне сравнима с ненавистью Гитлера к евреям.
В чем же проявляется моя ненависть к мусульманам? :shock:
Я считаю правительство ответственным за привоз сюда потенциальных террористов, а причину привоза - нехватку дешевой рабочей силы.
Привозят пускай хоть инопланетян из фильма "Чужие", но пускай вначале проверяют их как следует прежде чем толпами ввозить в страну, а потом не знать что с ними делать.
Вы не можете понять, что один террорист способен убить сотню канадцев. Вы готовы рискнуть своей семьей ради миллиона праведников, среди которых возможно есть один террорист? Я нет!!!
Вы, наверняка представляете себе террориста, такого крепыша с бородой, злыми, бегающими глазками и брызгающим слюнями ртом. Но большинство террористов довольно спокойные, симпатиШные пацаны, некоторые с высшим образованием, с жирафьими глазками и хлопающими ресницами.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 фев 2016, 10:41

Иногда даже не понятно кто кого больше ненавидит. Арабы израельтян или израельтяне арабов
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 08 фев 2016, 11:26

Исключить того что среди беженцев могут быть потенциальные террористы полностью нельзя, как нельзя исключить и того что они окажутся и среди окажутся среди обычных иммигрантов в Канаду. Помнится было уже несколько примеров когда даже не иммигранты, а дети иммигрантов воевали за Талибан, притом что выросли и родились в Канаде. Значит ли это что По анада должна полностью прекратить приём иммигрантов?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 фев 2016, 11:29

Арабы ненавидят евреев а евреи арабов опасаются. Евреи не нападают на арабов с ножами и не взрывают автобусы.
И мои опасения соответственно проецируются на положение с беженцами. Потому что я знаю точно что можно ожидать от одного ненормального, не говоря уже о толпе, а толпы в Келне уже были, и весной еще будут.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 фев 2016, 11:33

spqr1945 писал(а):Исключить того что среди беженцев могут быть потенциальные террористы полностью нельзя, как нельзя исключить и того что они окажутся и среди окажутся среди обычных иммигрантов в Канаду. Помнится было уже несколько примеров когда даже не иммигранты, а дети иммигрантов воевали за Талибан, притом что выросли и родились в Канаде. Значит ли это что По анада должна полностью прекратить приём иммигрантов?
Согласен, но насколько вероятней пропустить сюда террориста вместе с толпой которую привозят без реальных проверок? А как могут проверить если они "теряют" паспорта и выдумывают истории? Вы видели этих беженцев? Сколько среди них реальных беженцев? В основном здоровенные бугаи, желающие только повысить свой экономический уровень.
Женщин и детей процентов двадцать всего.

Закрыто