YouTube, Instagram, Twitter форумчан.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это два разных слова в немецком, по отдельности означают что то типа «yes indeed”.maksashdod писал(а): ↑10 дек 2020, 09:37Это Антон так пошутил. Типа Я-воль! (хз что это такое "воль")
Но похоже в данном случае они срослись в одно слово. Прошу пардону. Пятерка вам.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Что-нибудь бы с ветром сделать, а то сильно давит на уши и порой плохо слышно то, что говорится на фоне. Картинка то хорошая.maksashdod писал(а): ↑09 дек 2020, 20:50Вот, допилил наконец-то. (Донни с бидоном много времени отнимают)
Ну и мне, как чайнику в рыбалке, не помешали бы какие-либо объяснения почему так, почему здесь. Ну естественно не каждое действие. К примеру Вы сказали "Возвращаюсь в мою любимую заводь". Чем данное место "парковки" лучше, удобнее? Если же это просто так нравится, то окей. Почему заброс идет в данную точку? Только из-за глубины или же определенный вид рыб обычно не плавает возле зарослей. И так далее
Ну а так вроде неплохо
p.s. 10й соскочил - не считается
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Takemecanada, ну во-первых спасибо за фидбэк. Это очень важно, на самом деле-указывать на недостатки(хотя некоторые розовокопытные коники не согласятся) По-сему-тэнькью перимач.
Windshield уже приехал и ветра станет меньше.

. По-этому я не снимаю про "как ловить рыбу", я снимаю про "как у меня ловится рыба". Но, да, вы правы, мне многие говорят, что минимальные (хотя бы) пояснения процесса не помешали бы.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Windshield уже приехал и ветра станет меньше.
Понимаете в чем дело, я такой себе рыбак. Любитель. Примерно прошлой осенью начал понимать, что делаю
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вообще, там про заводь должны быди быть 2 других комментария (типа этомоя любимая заводь, тут всё время кто-нибудь сидит), но я забыл их вставить при монтаже. И вспомнил уже когда залил на ютубчег.
Ещё раз:больше спасибо. Буду рад подобным отзывам о последующих видосах.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Не за что
Если Вы ‘такой себе рыбак’, то я вообще никакой. В детстве на бамбуковую удочку на червя каких-то карасиков ловил коту. Поэтому я, к примеру, вообще не в курсе про рыбалку. Конечно, возможно, это лишь мои предпочтения и более менее опытным рыбакам и так всё понятно
Но я написал, чего бы лично мне хотелось бы. Не с целью критики. Я посмотрел от начала и до конца, но иметь какое-нибудь объяснение что происходит не хватало. Научиться что ли чему-то
Так что удачи в Ваших продолжениях
- messer
- Заслуженный форумчанин
Имхо самая прикольная и настоящая рыбалка. Леска на палке с дешевым поплавкомTakemecanada писал(а): ↑10 дек 2020, 14:40В детстве на бамбуковую удочку на червя каких-то карасиков ловил коту.
А не все вот это куча хлама с алиекспреса, гоупроха на лбу, гоупроха на лодке и т.д. и т.п.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Эта... Ну я даж сказать не знаю что. Наверное только, что "копейка" - вот то была машина! А не эта вся ваша джекичанисто-ржавая хрень с аукциона.
- messer
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, Ну примерно как я был без слов когда чувак с каналом про "Outdoors" не пошел гулять по трейлу в чудесную погоду потому что там парочка мест с грязью от стаявшего снега было 
Ну вот скажи для чего ты лично на рыбалку ездишь?
Ну вот скажи для чего ты лично на рыбалку ездишь?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ага, мест парочка, а в - 20 не холодно. Хххх. И я непременно должен годоваса потащить грязь месить, потому что у меня (а не у него) канал про аутдорз.
Я тебе сделаю малтиплчойс:
1)пугать гусей
2)смотреть ютуб
3)ловить рыбу
4)шестнадцать.
Посмотрим,как твой мозг справится с этой задачей
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ох лол ну там реально ж было пару мест грязных которые можно сбоку по листве обойти, а на другой стороне когда через ручей перейдешь там вообще снежок притоптаный лежал практически по всему маршруту
Это просто очередной раз доказывает насколько токсоботы видят мир по другому, везде у них грязь и депресуха
Нафиг так жить
Это просто очередной раз доказывает насколько токсоботы видят мир по другому, везде у них грязь и депресуха
Нафиг так жить
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Я ж тебе говорю :не отказывай себе ни в чём. Хошь-грязь меси, хошь-снежок притоптаный. Я не против.
Ты мне другое скажи - как очередной твой порожняк относится к ютубу, инстаграму и твитеру форумчан?
Ты мне другое скажи - как очередной твой порожняк относится к ютубу, инстаграму и твитеру форумчан?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так же как вот этот твой порожнякmaksashdod писал(а): ↑10 дек 2020, 15:32Наверное только, что "копейка" - вот то была машина! А не эта вся ваша джекичанисто-ржавая хрень с аукциона.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Chiara
- Бывалый
А можно сюда со своим телеграм-каналом? Перед переездом пыталась найти что-нибудь о Ньюфаундленде, совсем ничего нет, ни блогов, ни каналов (если кто-то знает такие, подскажите пжл). А место удивительное, ну и вдруг кому-то будет полезно.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Chiara, Думаю, можно. Показывайте что там 
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Chiara, если пост отвечает требованиям описанных в начале топика, то можно.