Где дно?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Со славянским/европейским лицом появись в Шымкенте после 9 вечера, тебе сразу же лицо сломают чисто за то что ты орыспа, так что не надо тут говорить что в Казахстане нацистов нетChoir писал(а): ↑04 мар 2023, 10:35В Казахстане есть большая разница между севером и югом.
Исторически так сложилось.
Три жуза.
Так вот "старшие" (южные) казахи да, русофобы.
Алматы и Семей - две разные планеты.
Но они и к киргизам, скажем, плохо относятся. Типа младшие братья. Киргизы их за это тоже не любят.
В общем, на горе стоят понты - это город Алматы.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот просто попробуйте выйти в центре Шымкента вас просто ради прикола переломают, вы себе даже не представляете какой он Казахстан на самом деле, я не знаю как на Украине, есть там нацисты или нет я там не жил и не знаю, не видел и не слышал, но в Казахстане я жил и видел как людей ломали только за то что они орыспа и кстати избивали толпой
Последний раз редактировалось Occultus 04 мар 2023, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Occultus, ну, преувеличивать не надо:) Лицо не сломают, но относились враждебно. Так это я там как "канадка" была.
Впрочем, к таджикам и киргизам они тоже относились весьма свысока.
Я была и в Шымкенте, и в Таразе, и в Алматы в 2018 году.
Также была в Караганде, Семее и Павлодаре.
Там иначе всё.
Впрочем, к таджикам и киргизам они тоже относились весьма свысока.
Я была и в Шымкенте, и в Таразе, и в Алматы в 2018 году.
Также была в Караганде, Семее и Павлодаре.
Там иначе всё.
Последний раз редактировалось Choir 04 мар 2023, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Пожалуйста не сочти за сексизм но это потому что ты женщина, женщин сама понимаешь трогать не будут, ислам всё таки, какой никакой
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Источник непонятная газета в Турции без ссылок на какие либо реальные источники. Так неуважать Массад еще надо уметью Мне кажется Турецкая газета просто поглумилась над Массадом. Как минимум всем известно, что потери были в разных структурах, учавствовавших в войне, куда входили и ВС и ЧВК и всякие силовые органы и всякие сепаратисты. Я уверен, что Массаду прекрасно известно, какое общее количество погибших. Из разных источников с той стороны (Стрелков, Татарский, Мурз, 2 Майора) наверно следящим известны имена. Примерно понятно количество погибших окупантов. Например Пригложин в одном из комментариев какому-то мэру сказал, что 100 тысяч пргибших российских солдат. Из моих личных наблюдений, а наблюдения у меня есть, так как с самого начала слежу и помогаю приятелям и друзьям с самых кровавых направлений, в худшие времена потери были 1 к 1, когда в В Украине небыло снарядов, но были хорошо укрепленные районы. Потом эта пропорция сместилась 1 к 4, когда разбили военные склады окупанта. На одного украинца 4 окупанта. В таких местах как Авдеевка, Угледар, Бахмут, там тяжело сказать. Перед началом захвата может быть 1 к 10, а на выходе украинцев 1 к 1. Стратегия держать место пока это статистически выгодно. Переодически мне присылают контент оттуда бывшие сотрудники, он впечатляет. Обастановка очень сложная, но гораздо лучше чем была например на 3-4 месяц войны, тогда удерживали на характере и крови украинского солдата. Сейчас сложно но перспективно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так я про это тоже тыщу раз говорил
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вполне полагаюсь на цифры Моссада, НО в данном контексте - я не слышал чтоб Моссад официально/не официально публиковал какие-либо данные о потери сторон именно этого конфликта.
Поэтому я и спросил у maksashdod - откуда дровишки ? И как и ожидалось - это оказалось ложью.
Пора бы максу - извинится за дезинформацию, ну или за выдавание "желаемого за действительное".
На всамом то деле - я не уверен, что Моссад вообще интересуется активно именно этим конфликтом.
Там (в Израеле) есть много других "шпионских" организаций , коим это наверно - по профилю (ну, типа Амам
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не могу сказать, что у меня есть какое-то большое желание обсуждать военные действия с неукраинцами о войне в Украине. Как-то меня по старой памяти закинуло на ветку, а вы тут что-то обсуждаете, строите теории. А собственно за чуть больше чем год, смотрю ничего не поменялось. <Удалено, п. 5 правил форума.> Всем привет. Приду ещё через год, глянем как вы тут. @Антоха, в мае буду в ваших краях, можем по чашечке кофе пропустить. Расскажешь как там проекты по дому.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Все так. Оставшиеся немногочисленные русские стараются отправить детей учиться в российские вузы, благо те даже на бюджет могут принять. Более менее нормально русским живется только в Алмате, Чимкент, Джамбул, Кызыл Орда уже давно казахские города и со славянским или даже корейским лицом там делать нечего.Occultus писал(а): ↑04 мар 2023, 10:40Со славянским/европейским лицом появись в Шымкенте после 9 вечера, тебе сразу же лицо сломают чисто за то что ты орыспа, так что не надо тут говорить что в Казахстане нацистов нет
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот просто попробуйте выйти в центре Шымкента вас просто ради прикола переломают, вы себе даже не представляете какой он Казахстан на самом деле, я не знаю как на Украине, есть там нацисты или нет я там не жил и не знаю, не видел и не слышал, но в Казахстане я жил и видел как людей ломали только за то что они орыспа и кстати избивали толпой
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa