Украина - в или на, и другое.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
начнем с того, что Чехии тогда не было. Была Чехословакия.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Тунеядка я, мне-то ничего не мешает. Я и горжусь.
А разве в этой теме не было о том, что в Украине (как и в Балтии - мое дополнение) не приветствуется гордиться и выражать свою гордость?
США потеряли 400 тыс. (Это я хорошо помню с той экскурсии).
И раз уж тут ведут речь о несравнимо бОльших потерях от НКВД в западной Украине по сравнению с другими странами СНГ (дескать, как это можно сравнивать), а также указывают на факт неоккупации немцами стран ЦА, то и потери США (как и факт ее неоккупации) уместно будет сравнить и дать им лейбл "несравнимых" с потерями СССР.
Но это уже отвлечение от темы.
А разве в этой теме не было о том, что в Украине (как и в Балтии - мое дополнение) не приветствуется гордиться и выражать свою гордость?
И раз уж тут ведут речь о несравнимо бОльших потерях от НКВД в западной Украине по сравнению с другими странами СНГ (дескать, как это можно сравнивать), а также указывают на факт неоккупации немцами стран ЦА, то и потери США (как и факт ее неоккупации) уместно будет сравнить и дать им лейбл "несравнимых" с потерями СССР.
Тётя Мотя.
- uran235
- Заслуженный форумчанин
Дольше чем Российской империи Крым принадлежал Киевской Руси, а еще дольше Монгольской империи, дольше чем Монгольской Крым принадлежал Османской. А Византии еще дольше, но это уже было уж очень давно
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а почему киевские русичи не пришли тогда на референдум в 2014?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да что там Чехия, Чехословакия.
Давайте лучше про русофобов
Я все переживаю как вы будете на пенсии в Крыму.
В Коктебеле то были цветочки! А теперь ягодки в Севастополе.
Это русофобский канал, можете не проверять, учёный тоже русофоб если что
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Русофобские нечистоты на нашем прекрасном форуме в основном вы сотоварищи разливаете.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Потому что медали раздали уже до референдумаStjernberg писал(а): ↑01 авг 2019, 12:23
а почему киевские русичи не пришли тогда на референдум в 2014?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Хорошо, хорошо. Это лечебные грязи.Stjernberg писал(а): ↑01 авг 2019, 12:27
Русофобские нечистоты на нашем прекрасном форуме в основном вы сотоварищи разливаете.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Рефе что? это вы так называете каждый избирательный участок с русскими солдатами с автоматами?Stjernberg писал(а): ↑01 авг 2019, 12:23а почему киевские русичи не пришли тогда на референдум в 2014?
Вы же в Канаде живете, пора уже понять как выглядит демократические выборы.
Референдум) вот это вы выдали)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Можете мне напомнить хоть одну акцию РККА масштаба Бабий Яр? Или мб. большевики понастроили фабрик переработки людей на удобрения типа Освенцима?
Вот только ваши герои мешали(палки в колеса совали) нашим спасать мир. Как бы пафосно это не звучало. Ведь победи фашисты, мир бы не выглядел ни как сегодня, ни как хотелось бы вам или мне. Потому что фашисты ЖГЛИ ЛЮДЕЙ. ДЕТЕЙ, если так понятнее.
Против немцев выглядело примерно так:"Завтра пойдём вон тот склад грабанем, сопрем 9 винтовок и 60 одеял"
Последний раз редактировалось maksashdod 01 авг 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
А чем вы собственно гордитесь? Просто в голову не укладывающимся цифрам потерь со стороны СССР? Здесь плакать нужно и делать выводы что такое коммунизм и насколько ничтожна в нем цена человеческой жизни, а не раздирать на себе рубашку и орать о победе.Choir писал(а): ↑01 авг 2019, 11:04Тунеядка я, мне-то ничего не мешает. Я и горжусь.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
да-да, конечно. маму моей коллеги русские солдаты подняли в 6 утра и (предварительно изнасиловав) погнали под дулами автоматов на изрирательный участок голосовать. вы правы, сдаюсь, всего вам доброго.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Дружище, ещё раз повторю тебя. Украина настрадалась в сотни раз больше через оккупацию советами чем от фашистов.maksashdod писал(а): ↑01 авг 2019, 12:53
Можете мне напомнить хоть одну акцию РККА масштаба Бабий Яр? Или мб. большевики понастроили фабрик переработки людей на удобрения типа Освенцима?
Вот только ваши герои помогали (палки в колеса совали) нашим спасать мир. Как бы пафосно это не звучало. Ведь победи фашисты, мир бы не выглядел ни как сегодня, ни как хотелось бы вам или мне. Потому что фашисты ЖГЛИ ЛЮДЕЙ. ДЕТЕЙ, если так понятнее.
Против немцев выглядело примерно так:"Завтра пойдём вон тот склад грабанем, сопрем 9 винтовок и 60 одеял"
Ещё раз: советы помогали фашистам делить Европу. Потом уже начали воевать против.
УПА так же, помогала фашистам против советов в начале, после уже воевала против обоих. Активную очень позицию не занимали против немцев так как не было ресурсов и ставка была на изнашивание сил ссср и немцев между собою.
Для меня что коммунизм что фашизм это равное зло. Это если очень сократить.
Спасать мир комунизмом против фашизма? Спасибо. Себя лучше спасите сначала.
Это русская тема сто процентная. В стране бардак, а они Грузию, Чечню и Украину спасают. Вместе того чтобы навести порядок в своей политики-сутками на всех каналах новости об Украине. Вам ну даже на немножжжко не кажется что с этим дико что то не так?
Added in 1 minute 47 seconds:
Никто не гнал никого под дулами автоматов.Stjernberg писал(а): ↑01 авг 2019, 13:01
да-да, конечно. маму моей коллеги русские солдаты подняли в 6 утра и (предварительно изнасиловав) погнали под дулами автоматов на изрирательный участок голосовать. вы правы, сдаюсь, всего вам доброго.
Если для вас выборы в Канаде выглядели бы демократическими с американскими солдатами с автоматами возле участков то у вас батенька очень большие проблемы с пониманием демократии и суверенности стран.
Последний раз редактировалось Yaha 01 авг 2019, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg описАлся, он хотел сказать лжеплебисцит. Вот то вот слово на букву Р, которое так любя, тут не катитРефе что? это вы так называете каждый избирательный участок с русскими солдатами с автоматами?
Вы же в Канаде живете, пора уже понять как выглядит демократические выборы.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Я вам напомню, что РККА были совсем не против еврейских погромов в 1939-1941. А большевики понастроили лагерей, где люди работали за помои, которыми их кормили.maksashdod писал(а): ↑01 авг 2019, 12:53Можете мне напомнить хоть одну акцию РККА масштаба Бабий Яр? Или мб. большевики понастроили фабрик переработки людей на удобрения типа Освенцима?
Неужели непонятно, что для некоторых и РККА, и фашисты - оккупанты? И поэтому давили и тех, и тех. Цель была спасти свою родину и от РККА, и от фашистов.
Так никто этого не отрицает, нюанс только в том, что СССР был совсем не против этого до 1941.