Надоело,как же надоело...

Обсуждаются любые темы
Ответить
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Re: Надоело,как же надоело...

Сообщение Calgary_Boy » 17 июл 2014, 21:56

Сверхновая. писал(а):Да ладно вам, это уже давно было и неправда :lol: в запале чего не скажешь. У нас на форуме это случай известный. До отъезда ругают свою страну почем зря, а после переезда становятся самыми ярыми патриотами. А до этого ну чего только не городили, какие только картинки страшные не постили. И ниче, все делают вид, что ничего не заметили :mrgreen:
Это прямо в точку.
Я до отьезда так ругал и "Рашу и Путина" студенту и не снилось, а эмигранты со стажем только многозначительно хихикали. Но после 3-х лет проведённых в Калгари хлебнул настоящего капитализма и стал реальным патриотом, то есть мнение диаметрально поменялось, и сейчас вот уже хихикаю над студентом и ему подобными.
Что-бы что-то оценить что-то по настоящему нужен взгляд со стороны.
Хотя да есть отдельная категория эмигрантов переехавших в 90-х годах, те совсем другие, в народе их кличут "колбасниками".
We are all prisoners here of our own device

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 17 июл 2014, 22:05

Calgary_Boy писал(а): А кто там живёт по этому адресу?
Граждане, не гоняющиеся за долларом :)
https://www.google.ca/search?q=east+has ... 24&bih=706
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 18 июл 2014, 00:41

Calgary_Boy писал(а):
Это прямо в точку.
Я до отьезда так ругал и "Рашу и Путина" студенту и не снилось, а эмигранты со стажем только многозначительно хихикали. Но после 3-х лет проведённых в Калгари хлебнул настоящего капитализма и стал реальным патриотом, то есть мнение диаметрально поменялось, и сейчас вот уже хихикаю над студентом и ему подобными.
Хотя да есть отдельная категория эмигрантов переехавших в 90-х годах, те совсем другие, в народе их кличут "колбасниками".
+ 100 тыщ. И еще на другом берегу трава всегда зеленей ))
Вот забавная статья про классификацию иммигрантов. В Британии, правда.
http://sharla-tanka.livejournal.com/258 ... t_expand=1
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 18 июл 2014, 09:29

Сверхновая. писал(а):Да ладно вам, это уже давно было и неправда :lol: в запале чего не скажешь. У нас на форуме это случай известный. До отъезда ругают свою страну почем зря, а после переезда становятся самыми ярыми патриотами. А до этого ну чего только не городили, какие только картинки страшные не постили. И ниче, все делают вид, что ничего не заметили :mrgreen:
Когда у людей точка зрения меняется настолько радикально, это придаёт весомости их мнению :-)
У Интеграла это произошло в одночасье, а не плавное изменение типа "ну это же было год назад"
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 18 июл 2014, 11:00

Calgary_Boy писал(а):
Это прямо в точку.
Если вы не заметили, я всего лишь констатирую и сравниваю факты. А колбасники никогда не переведутся, им колбасы всегда будем мало и поэтому их мнение меняется на диаметрально противоположное очень быстро или не очень. :wink:

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 18 июл 2014, 11:02

Vladimir611 писал(а): Когда у людей точка зрения меняется настолько радикально, это придаёт весомости их мнению :-)
У Интеграла это произошло в одночасье, а не плавное изменение типа "ну это же было год назад"
Определение этому давно придумано: коньюктурщик.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 18 июл 2014, 12:18

Студент писал(а):
Если вы не заметили, я всего лишь констатирую и сравниваю факты. А колбасники никогда не переведутся, им колбасы всегда будем мало и поэтому их мнение меняется на диаметрально противоположное очень быстро или не очень. :wink:
У колбасников мнение не меняется по определению, поэтому их и называют колбасниками.
Интересно будет с вами пообщаться после того как вы в конце-концов эмигрируете.
Но что-то подсказывает что вы никогда не эмигрируете, а то что вы тут говорите это так...даже слова приличного не подобрать.
Диалог вообще-то исчерпан.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 18 июл 2014, 12:21

Vladimir611 писал(а): Когда у людей точка зрения меняется настолько радикально, это придаёт весомости их мнению :-)
За одного битого 3-х небитых дают, то есть мнения и точка зрения по жизни не меняеися только у дураков.
Это вообще=то народные пословицы.
А так конечно всё в основном зависит он начальных условий, жил бы я к примеру на Украине бежал бы сейчас от этого ужаса на край света не до философский изречений было-бы.
Но уж патриотом Украины и украинского пр-ва бы точно не стал.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 18 июл 2014, 12:25

Calgary_Boy писал(а):
У колбасников мнение не меняется по определению, поэтому их и называют колбасниками.
Интересно будет с вами пообщаться после того как вы в конце-концов эмигрируете.
Но что-то подсказывает что вы никогда не эмигрируете, а то что вы тут говорите это так...даже слова приличного не подобрать.
Диалог вообще-то исчерпан.
Не думаю, что вы меня заинтересуете, как собеседник. Я привык разговаривать приличными словами. :mrgreen:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 18 июл 2014, 12:27

Calgary_Boy писал(а):
За одного битого 3-х небитых дают, то есть мнения и точка зрения по жизни не меняеися только у дураков.
Это вообще=то народные пословицы.
А так конечно всё в основном зависит он начальных условий, жил бы я к примеру на Украине бежал бы сейчас от этого ужаса на край света не до философский изречений было-бы.
Но уж патриотом Украины и украинского пр-ва бы точно не стал.
А у вас патриотизм привязан географически или ещё как то?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 18 июл 2014, 19:00

Antoxa писал(а): Вот вы даже не понимаете в чем проблема :)
А вы понимаете? Может озвучите в чем проблема? А то всё загадки да намёки, а сами даже не знаете на что.
Antoxa писал(а):А меж тем народная мудрость нам подсказывает:
Что написано пером, не вырубишь топором.
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
Так я и не спорю. И не прошу, например, модераторов это удалить, даже и не думал об этом. И слова свои не отрицаю.
Antoxa писал(а):А еще более современный вариант: за слова нужно отвечать.
И как вы предлагаете мне за них ответить? :) Я весь внимание, предложите уже что-нибудь интересное на эту тему.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 18 июл 2014, 19:09

Я вот в детстве терпеть не мог сыр. А щас обожаю.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 18 июл 2014, 19:10

VanGUD писал(а):То что написано пером не вырубишь топором...(народная мудрость)
См. выше.
VanGUD писал(а):ну а как же иначе...если бы вы придерживались своего прошлогоднего мнения...то очень хорошо подходили бы под ваше же определение вами же придуманных "иммиков"...:)
Я по делу, хотя и слишком эмоционально критиковал своё отечество, но это было на эмоциях. К сожалению, в тот раз эмоции зашкаливали, чего у меня почти никогда не бывает. Да, признаю, дал слабину. Также признаю, что с чиновникми в России далеко не всегда приятно иметь дело, и хорошо, что это не нужно делать каждый день. При этом я не настаиваю, что в России всё ужасно плохо, люди кругом все такие-то, и т.д. Есть факт - государство, чиновничий аппарат, да есть тут глубокие негативные аспекты. Но при этом я не настаиваю что Россия это страна, где всё плохо и всем плохо (кроме якобы тех, кто присосался к трубе). Я не делаю этого, потому что так делают люди с менталитетом неудачника (или, как тут говорят, loser'а). Кто такой loser? Это человек, который боится взять ответственность за свою жизнь, боится признавать свои ошибки; это человек, который винит в своих личных бедах и проблемах государство, людей вокруг, плохую погоду, невезение - в общем что угодно и кого угодно, но только не себя.

Так вот, я никогда не винил Россию в своих каких-либо проблемах, Канаду тоже никогда в этом не винил. Поэтому с иммиками это вы попутали слегка.
VanGUD писал(а):...кому как не вам (как их изобретателю) так хорошо знать их "истинную натуру"...:)
Изобрел их не я, а истинная натура у них сквозит.
VanGUD писал(а):Сдаётся мне из вас бы вышел не плохой мастер в области "автопортрета"...:)
Нет, только вам доступно сие искусство, ведь вы только тем на форуме и занимаетесь, что составляете портреты. Всё время обсуждаете здесь личности участников форума, вот только не понятно зачем вам это. Давайте поговорим о вашей личности? Аннет, вы даже боитесь сказать были ли вы в Канаде (о которой, разумеется, вы здесь знаете больше тех кто в ней живет).
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 18 июл 2014, 19:13

VanGUD писал(а): Правила форума:

5. Не настаивайте на выяснение информации личного характера.

модератор в прошлом вам уже указывал на этот пункт....аль запамятовали?...:)
То есть ответить бывали ли вы в Канаде это раскрытие личной информации. Эдакий мистер тайна на форуме. С вами не интересно.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 18 июл 2014, 19:17

Stjernberg писал(а):Я вот в детстве терпеть не мог сыр. А щас обожаю.
Жизнь это постоянный поиск, постоянная динамика. Меня удивляет стиль мышления определенных товарищей на этом форуме, которые как бы настаивают на том, что человек ни в коем случае не должен меняться. Ребят, расскажете о своей цепи рассуждений? Вы наверное такие неизменные, и уже познали истину, может быть? Наверное вы никогда ни ошибаетесь, поэтому вам нет нужды признавать свои ошибки. Ваше мышление, конечно же, не косное, ибо оно всегда подразумевает истину. Так ведь?

Ответить