Trump vs Biden/Harris
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
У этих людей есть основание, чтобы протестовать. Убили человека, и полиция начала покрывать убийцу. Поэтому и были беспорядки. Я живу в 15 км от места где были беспорядки, меня беспорядки никак не коснулись, кроме того, что 5 или 6 дней нельзя было выходить на улицу после 8 вечера, да были заколочены окна в магазинах, но магазины также работали. Пострадавшие бизнесы получили страховые выплаты. В Миннеаполисе после всех этих беспорядков проголосовали 71%-20%. Также было еще в 20-100 раз больше мирных протестов, которые просто мирно протестовали.
Они выигрывают в голосовании по количеству голосов на 4 млн, но их еще не признали победителями. Это они должны протестовать. А не группка агрессивных людей любителей оружия, которые подрывают доверие к выборам на основе выдуманных фактов. Если бы у них были доказательства, Трамп бы первым о них заявил. Я здесь потому что здесь явно ведут дизинформацию и чтобы те кто люди, которые едут в Канаду видели другое мнение, но мне за это не платят, поэтому я здесь ненадолго), если честно судя по вашим взглядам мне не о чем с вами говорить, и если бы не было явно дизинформации с вашей стороны, меня бы здесь вообще не было.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Похоже, Америка должна пройти через все круги ада... Чтобы получить прививку от социализма. Надо философски относиться, наверна.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Какой дензинформации с моей стороны?
Вы только вчера нам всем тут втирали что либерасты толерантны...
Владеть оружием в США вообще то полностью законно и Вы не можете за это никого укорять, вне зависимости от их политических взглядов.
Но Вы пошли дальше - Вы связали бан фейсбук группы и с полит взглядами и с их законным правом владеть оружием, то есть Вы дважды проявили нетолерантность к законным правам других групп людей, да еще и призвали их просто так на ровном месте забанить в фейсбуке. И к акое у Вас нашлось этому обьяснение? Ах да...чтоб они беспорядки не устраивали, хаха. Вы заранее за них решили что они их будут устраивать. И наверно после бана в фейсбуке они сядут на диван, откроют пиво и расслабятся.
Я бы не сказал что с таким букетом бреда Вы здесь излагаете свое мнение бесплатно
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Ну потому что здесь была представлена ваша сторона в лице нескольких других людей и вы их мнение разделяете. Дизинформация была, что откуда взялось столько голосов у Байдена ночью после выборов. Хотя для всех кто следил за этим было известно, что было еще много неподсчитанных бюлетеней, которые пришли по почте, и в которых большинство голосов было отдано за демократов.
Потому что есть разница, когда идет подстрекательство людей, у которых (как у ультра-правых большинство с оружием) есть оружие, на основе какого-то мнения, которое кто-то выдумал.
При этом уже в США были случаи арестов любителей Трампа, которые хотели похитить сенаторов-демократов. И были случаи угрозы жизни людей, которые отвечают за подсчет голосов.
Потому что есть разница, когда идет подстрекательство людей, у которых (как у ультра-правых большинство с оружием) есть оружие, на основе какого-то мнения, которое кто-то выдумал.
При этом уже в США были случаи арестов любителей Трампа, которые хотели похитить сенаторов-демократов. И были случаи угрозы жизни людей, которые отвечают за подсчет голосов.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Тотального буллинга сторонников Трампа, конечно же, не существует. Фанаты Байдена обнимают их, и взяв за руку, поют песню Леннона "Imagine".
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Тотальный буллинг это как вы предстваляете? Чтобы люди из городов поехали в деревни и чтобы они ходили и искали сторонников Трампа?
При этом у сторонников Трампа оружие навреное 5 к 1 или 10 к 1 в их пользу.
При этом у сторонников Трампа оружие навреное 5 к 1 или 10 к 1 в их пользу.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
оружие есть у всех - и у сторнников трампа и у сторонников байдена. Ну конечно кроме тех либералов, которые слишком тупые чтоб найти достаточную работу для возможности купить оружие. Вы здесь просто проецируете свои иррациональные страхи на нас, думая что мы их будем разделять и что езще хуже - нерационально издеваться над теми, кго вы боитесь
ну так в этом и дело-это работа ФБР а не фейсбука и не ваша, если есть реальных попытки криминала или доказанные факты планирования его - то намного эффективнее провести арест преступника, нежели вызывать беспричинный негатив у 350тыс нивчем не виновных юзеров.
P.S. Вы просто такой позицией наглядно показываете нам, как Ваши идеалы толерантности являются типичной фикцией при малейших опасениях или суждениях. Страшно тчо сторонники трампа обидятся - задискриминировать их...БЛМщики бунтовали за здравую идею, а сторонникам трампа отказать в этом ибо идея неуважительная...Вы в этом маразме даже не понимаете что никакого обоснования бить прилавки магазинов у БЛМщиков не было и бытьб не могло. Владельцы магазинов ничегошеньки им не сделали. Это типично либерастическая ненависть к неравенству, которую как раз и следовало бы отстреливать.
Если ктото реально мог прислушивать к Вам и думать что либералом быть хорошо вчера, то щас когда Вы показываете как сдуласть Ваша толерантность - не знаю как ктонить ваще может уважать либерализм.
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Вот примерно такStjernberg писал(а): ↑06 ноя 2020, 11:55Тотального буллинга сторонников Трампа, конечно же, не существует. Фанаты Байдена обнимают их, и взяв за руку, поют песню Леннона "Imagine".
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У республиканцев намного больше оружия

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А как быть с нацисткими организациями тогда? Тоже разрешать?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
может потому что в деревнях и на ранчо оружие иметь более адекватно чем в маленькой квартирке в городе?:)
Какую идею Вы пытыаетесь этим наблюдением подкрепить? Что надо издеваться над источников Вашего страха просто так, беспричинно? Просто потому что Вы их боитесь? Это полная противоположность толерантности
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
имбицилы есть и в правых лагерях и в левых.
В правых - фашисты, в левых комунисты-антифа. Обе группы в своих самых радикальных проявлениях с радостью снимут с вас скальп и ничем не лучше дру друга.
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Видя, что позиция Трампа неадекватна для нормальных людей и есть люди, которые разделяют его мнение и имеют оружие и обычно ярые сторонники имеют оружие в 90%, и которые могут безосновательно верить мнению людей без доказательств, то я действительно боюсь, что могут пострадать невинные люди, и что сами эти люди потом будут сожалеть, потому что они просто верили тому что говорили их правые активисты. Потому что вера без доказательств - это фанатизм, а у этих людей есть еще и оружие.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Угу, как сторонники трампа злятся - я боюсь, а как миллионы чернокожих жгут факелы на улицах и мочат ментов - так они за правое дело шли, там человек погиб...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Сколько магазинов было разграблено сторонниками Трампа, сколько машин сожжено? График в студию пожалуйста.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
А вот тут опасно стало.Stjernberg писал(а): ↑06 ноя 2020, 01:38Facebook забанил протрамповскую группу с 350 тыс. пользователей.
Stop the Steal («Остановим кражу») просуществовала сутки. В группе выкладывали сообщения о фальсификациях на выборах президента США с требованием остановить подсчёт голосов. Члены Stop the Steal обвиняли демократов в «краже выборов».
У нас на форуме тоже много сторонников Трампа.
Ждет ли их всех индивидуальный бан или коварный Цукерберг закроет весть форум разом?
AlmostCanadian
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Там погиб человек, полиция пыталась списть убийство.
Здесь же люди верят своим "праповедникам" и начинают наводить порядок, это только 1 случай.
В большинстве республиканцев и демократов нормальные люди, я не говорю, что 70 млн человек все такие.
Armed group allegedly plotted to kidnap Michigan’s governor. Here are 5 things to know about political kidnappings.
By Danielle Gilbert
Oct. 14, 2020 at 6:00 a.m. CDT
Add to list
Last week, the FBI and Michigan law enforcement agents arrested 13 men on charges that they had plotted to kidnap Michigan Gov. Gretchen Whitmer (D). The FBI tracked the alleged conspirators, many of whom are affiliated with the anti-government Wolverine Watchmen militia, for seven months.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если бы у вас было меньше ярых сторонников Трампа, может быть у вас было бы больше людей на форуме вообще. Я лично не вижу для себя никакого смысла здесь быть, кроме как защить немного другую точку зрения, потому что здесь явная дезинформация и другую сторону некто по-моему, кроме Антона не представляет, хотя я его не знаю хорошо и не уверен что он думает, но вроде кажется адекватным человеком)
Здесь же люди верят своим "праповедникам" и начинают наводить порядок, это только 1 случай.
В большинстве республиканцев и демократов нормальные люди, я не говорю, что 70 млн человек все такие.
Armed group allegedly plotted to kidnap Michigan’s governor. Here are 5 things to know about political kidnappings.
By Danielle Gilbert
Oct. 14, 2020 at 6:00 a.m. CDT
Add to list
Last week, the FBI and Michigan law enforcement agents arrested 13 men on charges that they had plotted to kidnap Michigan Gov. Gretchen Whitmer (D). The FBI tracked the alleged conspirators, many of whom are affiliated with the anti-government Wolverine Watchmen militia, for seven months.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если бы у вас было меньше ярых сторонников Трампа, может быть у вас было бы больше людей на форуме вообще. Я лично не вижу для себя никакого смысла здесь быть, кроме как защить немного другую точку зрения, потому что здесь явная дезинформация и другую сторону некто по-моему, кроме Антона не представляет, хотя я его не знаю хорошо и не уверен что он думает, но вроде кажется адекватным человеком)
Последний раз редактировалось bvvbuhfyn 06 ноя 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Тут такие мнения не приветствуются, лол. Вон, несколько страниц назад человек вообще написал, что 99% людей - идиоты, какие уж тут "нормальные люди". Ну и приверженцы одной партии обязательно должны ненавидеть приверженцев другой партии, что мы тут тоже активно наблюдаем.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA