Надоело,как же надоело...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело,как же надоело...
А мы просто хлебопечку купилиAntoxa писал(а):
А я вот нашел очень няшный хлебушек, причем в суперсторе, а не в бутике каком то
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Действительно, проблемы ньюкамеров гораздо проще решаются, чем происходит выживание людей в России.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Нет, не правильно.Antoxa писал(а): Хм, правильно ли я вас понимаю, что копить деньги - плохо, а тратить все что заработал - хорошо?
Не очень.Antoxa писал(а):Да и вообще грань между "цель" и "средство" уж очень размытая.
В том-то и дело, что у него денег есть купить хоть пять домов, но он продолжает жить с мамой, хотя и жена уже есть.Antoxa писал(а):Вот подкопит ваш друг деньжат и купит дом, и в один миг "цель" превратится в "средство".
- integral
- Заслуженный форумчанин
Серьезно? Ну представьте, что у вас лежит 10 млн. долларов в банке, а вы живете на 40 тыс. в год, и умираете с миллионами денег в банке. Какой смысл?rosario писал(а):Любить деньги или вещи, поездки и впечатления, которые за них куплены - особой
разницы я не вижу.
Моя цель, если кратко - комфортно жить и осуществлять свои планы. Все служат золотому тельцу? Вряд ли. Вы всех спрашивали? Заработок хороших денег это еще не служение золотому тельцу, хотя я уже об этом писал.rosario писал(а):Интеграл, а в чем ваша цель и почему вы решили, что не служите золотому тельцу, если в нашем обществе ему служат все?
- integral
- Заслуженный форумчанин
А вам почему бы не ответить на это. Или это военная тайна? Моё отношение к оппонентам не зависело и не зависит от того откуда они, не знаю зачем вы это придумали. А вот то что вы говорите о том чего не знаете, и о том где вы не были - вот в этом да, проблема. Ваша личная, впрочем.VanGUD писал(а): А вам зачем знать это?...ваше отношение к оппонентам зависит от того откуда они?
Вы этим интересуетесь не в первый раз...неймётся?...
- integral
- Заслуженный форумчанин
Еще один цитатник. Сколько раз меня уже процитировали? А всё потому, что у некоторых людей туго с логикой, они никак не могут понять, что то что было написано год назад, вовсе не обязательно актуально сегодня. Иначе у них произойдет разрыв шаблона. Давайте, VanGUD, еще раз процитируете? Мне понравилось. Предлагаю вам цитировать это в каждой ветке. Что вы насчет этого думаете?VanGUD писал(а): А c чем именно согласны? с этим (прошлогодним):
Это уже давно не моё мнение.VanGUD писал(а): А вы, например? ...то что цитировано выше это ваше мнение или не ваше?...
- integral
- Заслуженный форумчанин
Это в Канаде такая убойная трава по рецепту или без?rosario писал(а): В России все тела являются собственностью патологоанатома. Если родители умершего против того, чтобы с телом их сына проводились какие-либо манипуляции происходит следующее. Вызывают ментов со скандалом, и объявляют родителей подозреваемыми в убийстве сына. А тело направляют на судмедэкспертизу. То есть действует презумпция виновности родителей - они автоматически подозреваются в убийстве сына. Не говоря о моральной стороне.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
То что написано пером не вырубишь топором...(народная мудрость)integral писал(а):Еще один цитатник.
ну а как же иначе...если бы вы придерживались своего прошлогоднего мнения...то очень хорошо подходили бы под ваше же определение вами же придуманных "иммиков"...integral писал(а):Это уже давно не моё мнение.
...кому как не вам (как их изобретателю) так хорошо знать их "истинную натуру"...
Сдаётся мне из вас бы вышел не плохой мастер в области "автопортрета"...
Последний раз редактировалось VanGUD 17 июл 2014, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Правила форума:integral писал(а):
А вам почему бы не ответить на это. Или это военная тайна?
5. Не настаивайте на выяснение информации личного характера.
модератор в прошлом вам уже указывал на этот пункт....аль запамятовали?...
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Причем тут ваш комфорт? Покупая что либо за бумажки, выпускаемые ФРС США (или их эквивалентами - рублями, тугриками, не важно) вы служите Глазу в Треугольнике (см. однодолларовую купюру). Даже когда покупаете булку хлеба, вы служите ему.Моя цель, если кратко - комфортно жить и осуществлять свои планы. Все служат золотому тельцу? Вряд ли. Вы всех спрашивали? Заработок хороших денег это еще не служение золотому тельцу, хотя я уже об этом писал.
Если вы вырастите пшеницу и испечете сами хлеб - вы будете ему служить в меньшей степени. Но вам придется заплатить налог на землю (которая не ваша) и за электричество (которое не ваше) для работы хлебопечки. Так что служить ему вам даже в этом случае придется. Но вы слабы, чтобы выращивать и печь хлеб самому. Слабы снизить потребности до минимума и перейти на самообеспечение, чтобы меньше питать Его. Поэтому вы раб, обыкновенный безземельный раб как и все, в обществе массового потребления.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Мне понравилась такая философия, где можно про неё побольше почитать?
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот вы даже не понимаете в чем проблемаintegral писал(а):Это уже давно не моё мнение.
А меж тем народная мудрость нам подсказывает:
Что написано пером, не вырубишь топором.
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
А еще более современный вариант: за слова нужно отвечать.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да ладно вам, это уже давно было и неправда
в запале чего не скажешь. У нас на форуме это случай известный. До отъезда ругают свою страну почем зря, а после переезда становятся самыми ярыми патриотами. А до этого ну чего только не городили, какие только картинки страшные не постили. И ниче, все делают вид, что ничего не заметили 
Последний раз редактировалось Сверхновая. 17 июл 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А кто там живёт по этому адресу?Antoxa писал(а):Vancouver, E Hastings and Main st.
Я почему-то подумал про передачу по Дискавери АМИШ-Мафия.
Смотрю всё время и удивляюсь вот-же счастливые люди живут нат. хозяйством вот только их постоянные разборки мне не нравятся, неужели нельзя без этого?
We are all prisoners here of our own device