Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
George K
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение George K » 05 ноя 2020, 19:03

Изображение
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.

bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 05 ноя 2020, 20:14

То есть, качество жизни, уровень школ, общественного транспорта, уровень безработицы и зарплат, доступность жилья, культурная жизнь вам неинтересны, а вот количество синевласок на улице - это главный критерий?
Можно поинтересоваться, где вы сейчас живете?
Культурная жизнь в любом случае будет в городе где будут либералы. Все большие города как правило имеют большое представительство либералов. Уровень зарплат будет в больших городах как правило выше, качество жизни субьективный показатель. Общественный транспорт как правило есть в больших городах где опять таки полно либералов. Уровень принятия новых иммигрантов как правило лучше там где больше либералов. Но насчет Канады как я понимаю, в Канаде нет сильно правых партий. Даже консерваторы называются прогрессивные консерваторы, а слово прогресив асоциируется в США с левыми.

На примере Канады, я бы смотрел там где победили либералы - Ванкувер, Торонто, если побюджетнее то может быть наверное Халифакс, Нова Скотиа, если не ошибаюсь там тоже победили либералы. Сначала общее направление. Может быть рассмотрел бы Калгари. Но, зависит от того как и в каком статусе попасть в Канаду. Если по учебе, то там куда возьмут, где будет лучше программа, где дешевле. А после окончания учебы и работы получения пр, переехал бы куда хотел бы.
После общего направления и наличия вообще работ, смотрел бы насчет работ конкретно, районов где жить, если есть общественный транспорт бонус.

В данный момент я в США, в Миннесоте, недалеко от Миннеаполиса. После учебы, набираю опыт. Выбрал Миннесоту, потому что это достаточно либеральный штат, недорогая учеба, жилье тоже сравнительно недорогое. Штат считается одним из самых приветливых для приезжих. По крайней мере его либеральная часть. Нравится зима. Насчет инфраструктуры все нормально, школы тоже нормальные есть. Безработица была одна из самых низких по США. Но мой выбор был обусловлен тем, что мне нужно было учиться и платить за учебу. Идеальными наверное были бы Сиэтл и Сан-Франциско. Но учеба там дороже, жилье тоже. Например, сопоставимые цены или даже дешевле были в южных штатах, где побеждают республиканцы и я сразу отфильтровал их так как была такая возможность поехать в Миннесоту. Если бы не было выбора, то поехал бы в южные штаты.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 05 ноя 2020, 20:23

В трех абзацах восемь слов "либерал". С вами все ясно, спасибо.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 05 ноя 2020, 20:31

Как будто это оскорбление) С вами навреное тоже все ясно)

А насчет видео, извините, я не буду тратить на это время, судя по превью)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 05 ноя 2020, 21:55

Говорят, в городах где либералы живут и климат хороший?

bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 05 ноя 2020, 22:09

Команда Трампа хочет, чтобы закончили считать нечестные голоса, которые пришли по почте в штатах, в которых он побеждает,
и чтобы посчитали все честные голоса, которые пришли по почте в штате, где он проигрывает)

Отправлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Это тоже нельзя пропустить

Сторонники Трампа в Мичигане: "Прекартите считать! Прекартите считать!"
Сторонники Трампа в Аризоне: "Не останавливайтесь! Считайте голоса!"

В этом все президентсво Трампа)
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 06 ноя 2020, 00:09

bvvbuhfyn писал(а): ↑
05 ноя 2020, 22:40
В этом все президентсво Трампа)
Изображение

Изображение
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение akick » 06 ноя 2020, 01:09

05 ноя 2020, 13:14

Ну это как бы общепринято, что среди реднеков Трамп побеждает (явный фаворит, сложно найти реднека, который сказал бы что он за Байдена), а среди интелегенции его поддержка меньше (и из моего опыта намного меньше, я не видел тех кто его поддерживает, например среди учителей, профессоров в Science). Ну и также, что реднеков достаточно много вообще. Реднек как бы представитель аграрных штатов, ну и он там побеждает, а там где штат менее аграрный, то уже не побеждает.

То есть работяга и реднек это 2 разных человека, и реднек может быть работягой, а работяга может и не быть реднеком. За демократов тоже много работяг голосуют. А вот среди интелегенции по-моему Трамп явно не фаворит.

При этом как бы и республиканцы не все поддерживают Трампа, то есть люди, которые голосовали против Трампа или не за него, при этом будучи республиканцами.
Разница по 5% там и там исходя из результатов голосования
О каком "сложно найти" мы говорим?

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Dispatcher писал(а): ↑
05 ноя 2020, 13:20

Akick, вас это удивляет и вы, на самом деле, думаете, что Россия-то не такая лицемерная?
Турция намеренно сбила российскую сушку (погибла часть экипажа и солдат при уничтожении вертолета во время search and rescue), периодически крошит поставленные Россией комплексы ЗРК и выставляет их уничтожение напоказ всему миру (лучшей антирекламы товара не придумать), но РФ лицемерно продолжает поставлять туркам С-400 из которых потом российские же самолеты и могут сбивать, денежки ж не пахнут. Где же благородство? =)
С турками приостановили безвиз, похерили торговлю и туризм
Я напомню что Канада вводит санкции не потому что очередные военные между собой что-то не поделили, а потому что они защищают типо права и свободы, и не могут стоять против нарушений прав человека
Но расчленение журналиста в права и свободы для канадцев не входит, а санкции по ложным обвинениям входят, только и всего
И вот ярый violation прав и свобод. И где реакция? Ее нет, потому что денежки

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
AlexAA писал(а): ↑
05 ноя 2020, 13:07
Да, ещё раз- я лицемер и мне наплювать на демократию в Саудии или любой другой стране, тем более мусульманской.
Я готов продавать им кольты, хоть завтра, лишь бы 300 рабочих в Китченере продолжали приносить домой полновесные зарплаты.
Канада не позиционирует себя как лицемер, а позиционирует себя как поборник прав и свобод, в этом вся разница
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 06 ноя 2020, 01:38

Facebook забанил протрамповскую группу с 350 тыс. пользователей.

Stop the Steal («Остановим кражу») просуществовала сутки. В группе выкладывали сообщения о фальсификациях на выборах президента США с требованием остановить подсчёт голосов. Члены Stop the Steal обвиняли демократов в «краже выборов».
George K
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение George K » 06 ноя 2020, 06:44

Президент Беларуси провел телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом. В ходе разговора стороны обсудили предварительные итоги проходящих выборов в США и недостатки современных демократических институтов.

«Трамп сам мне позвонил поздно ночью, чтобы посоветоваться. Говорит: «Саша, кажется я проигрываю Байдену. Что делать?». Я ему сказал: «Если ты мужик, то уйди сам, по-хорошему. Не цепляйся за власть. Иначе народ тебя проклянет и просто возненавидит. Ты останешься в истории Америки законченным диктатором. Люди тебя сметут в одночасье! Упрешься — тогда придется стрелять, и кровь простых американских работяг будет на твоих руках. Посидел один срок и хватит. Дай другим порулить». Он, конечно, стал мне возражать, рассказывать про массовые фальсификации и подтасовки, подкуп избирателей и тому подобное. Я его резко оборвал и посоветовал, чтобы он об этом сразу же забыл и никогда больше не упоминал. А то ведь посадят дурака», — поделился подробностями разговора Александр Лукашенко.

Лидеры двух государств также сравнили избирательную систему США и Белоруссии. Белорусский президент выразил мнение, что коллегия выборщиков негативно влияет на выборы президента и имеет мало общего с демократией.

«Эти выборщики это же мухлеж чистой воды! Победил ты в одном штате и все выборщики как бы за тебя. А потом сидит там какая-нибудь грымза, которой миллионы избирателей доверили свои голоса, и ты ей разонравился вдруг. Она возьмет и проголосует против тебя, а ты потом проиграл. Хорошо, что у нас в Белоруссии такого нет. Люди сами идут и голосуют напрямую без всяких посредников. Если бы у нас была такая система, то я вряд ли бы избрался даже на первый срок, а страной управляли какие-нибудь проходимцы», — добавил Лукашенко.

Президент Белоруссии высказал надежду, что Дональд Трамп все же сможет победить на этих выборах и многолетнее плодотворное сотрудничество Александра Лукашенко и США продолжится. Но если все-таки новым президентом станет Джо Байден, то Трампу следует мужественно принять реальность. По мнению Лукашенко, нужно уметь проигрывать.
GarageHead

Trump vs Biden

Сообщение GarageHead » 06 ноя 2020, 07:23

По мнению Лукашеску нужно уметь проигрывать?)) А он сам то умеет?))) Диктаторы всегда такие смешные, вроде кровавые люди, но смотрятся как клоуны.
George K
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение George K » 06 ноя 2020, 10:29

GarageHead писал(а): ↑
06 ноя 2020, 07:23
По мнению Лукашеску нужно уметь проигрывать?)) А он сам то умеет?))) Диктаторы всегда такие смешные, вроде кровавые люди, но смотрятся как клоуны.
Да это стеб! :)
GarageHead

Trump vs Biden

Сообщение GarageHead » 06 ноя 2020, 10:54

Блин полностью не прочёл)))))
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 11:09

Stjernberg писал(а): ↑
06 ноя 2020, 01:38
Facebook забанил протрамповскую группу с 350 тыс. пользователей.

Stop the Steal («Остановим кражу») просуществовала сутки. В группе выкладывали сообщения о фальсификациях на выборах президента США с требованием остановить подсчёт голосов. Члены Stop the Steal обвиняли демократов в «краже выборов».
Ну и правильно сделали, все эти сторонники имеют оружие и будут потом устраивать беспорядки и запугивать людей, которые публикуют результаты, как в Аризоне. Или, как тех, которые собирались похитить демократического сенатора, чтобы устроить "переворот" в штате. Если у них есть реальные доказательства, то Трамп об этом обязательно узнает и воспользуется ими на суде.

Но, на данный никаких доказательств не было оглашено, кроме пустых заявлений. Что, в общем и неудивительно, учитывая последние 4 года.
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 06 ноя 2020, 11:24

06 ноя 2020, 11:09
Ну и правильно сделали, все эти сторонники имеют оружие и будут потом устраивать беспорядки и запугивать людей
Надо забанить всех сторонников трампа чтоб не было беспорядков :D
Если мне не изменяет память, последний раз битые витрины и стычки с ментами были не совсем у сторонников трампа :)
Вы как некогда известный здесь Дмитрий, только либераст, мозг промыт тотально :D

Ответить