О толерантности и глупости.
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Как-то не очень корректно сравнивать количество трупов в городе за один раз и по всей планете за месяц.Eugene. K писал(а):Поехали про геноцид мусульман:
А теперь:
Да они дети - эти ваши буддисты...шаловливая малышня...
Продолжим дискуссию на тему масштабности и кто хуже?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О спонсирующих беженцев:
Канадская армия потратила $6.4 млн. на ремонты казарм на военных базах, где предполагалось разместить сирийских беженцев, однако отремонтированные помещения так и остались невоспользованными.
Каждая из кроватей обошлась налогоплательщикам в чуть более, чем тысячу долларов. Всего было подготовлено пять баз, где должны были поселиться 6159 человек.
http://www.удалено/news/dengi-po ... e-doehali/
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Лучше некорректно сегодня чем потом без головы.atmta писал(а): Как-то не очень корректно сравнивать количество трупов в городе за один раз и по всей планете за месяц.
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
>Лучше некорректно сегодня чем потом без головы.
Ну это уже вообще лишено всякой логики.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
то есть ваша логика сводится к следующему:Cliff Hanger писал(а):Не только можно, но и нужно! При одном условии - если вы укажете вероисповедание жертв всех этих терактов, хотя бы примерно. Мне кажется, мусульман от рук террористов гибнет больше всего, и воюют с ними тоже в основном мусульмане - что с ИГИЛ в Сирии и Ираке, что с Талибаном в Афганистане. Или у вас другие данные?
Да - террористов среди мусульман значительно больше, чем среди других вероисповеданий, но ведь и убивают они в большинстве своём тех, кто живёт по соседтству, то есть гибнут в основном сами же мусульмане. Вывод: увеличение количества мусульман в Канаде и других западных странах не увеличивает там вероятность погибнуть от теракта.
Не сочтите за труд:
а. Указать на ошибку в моём изложении вашей логики
или
б. попробуйте сами найти проблему в вашей логической цепочке (я помогу, если возникнет проблема)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
родной мой, вам в Буйнакске надо на Путина молиться теперь (вот уж никогда не думал, что такое скажу).Cliff Hanger писал(а):Нет опыта организации перехода к мирной жизни на Кавказе?
Вы там такие мирные отношения построили, что как только он уйдёт, мир с овчинку покажется. Вообще российский Кавказ просто модель для подражания. Атас!!!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так это же юджин. Привыкайтеatmta писал(а):>Лучше некорректно сегодня чем потом без головы.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
зачем неприятные вопросы задавать? Бестактность какая, а человеку так жить спокойнее.Тунеядка я писал(а): А ссылкой не поделитесь? Я такого не слышала. Спасибо.
Вы ещё у больного с перитонитом про статистику летальных исходов спросите
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Какое глубокое замечание, но там же рядышком и вопрос стоял, чтобы так скать корректно сравнивать:atmta писал(а): Как-то не очень корректно сравнивать количество трупов в городе за один раз и по всей планете за месяц.
"А пожно привести количество пострадавших в исламских терактах и всех остальных скажем за последние лет двадцать"?
Скалолаз после этого расплылся мыслею по древу на тему того, что погибают то в основном сами мусульмане в терактах (очевидно от этого исламские теракты из категории опасных по его определению переходят в категорию полезных) и т.д. Так что корректных цифр от него не дождались. Может вы придёте на помощь?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
И что? Это будет использовано для канадцев в будущем. Их же в Сирию не отправлят. Солдаты на сборах и дети-кадеты летом в лагерях будут спать на этих кроватях.Eugene. K писал(а):О спонсирующих беженцев:
Канадская армия потратила $6.4 млн. на ремонты казарм на военных базах, где предполагалось разместить сирийских беженцев, однако отремонтированные помещения так и остались невоспользованными.
Каждая из кроватей обошлась налогоплательщикам в чуть более, чем тысячу долларов. Всего было подготовлено пять баз, где должны были поселиться 6159 человек.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 17 мар 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Вообще это зависит от того, какой тезис в итоге доказать или опровергнуть надо.Vladimir611 писал(а):
А то пустое цифроперекидывание конструктивным не является.
Если уж так хочется подискутировать, давайте сначала выберем конкретное утверждение, по поводу которого есть разногласия, и будем с ним разбираться.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
какие волшебные откаты в канадской армии. а ведь далеко не каждый канадец может позволить себе кровать за тысячу.Тунеядка я писал(а): И что? Это будет использовано для канадцев в будущем. Их же в Сирию не отправлят. Солдаты на сборах и дети-кадеты летом в лагерях будут спать на этих кроватях.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А мы не знаем сколько было заплачено, что за кровать с постельным ли бельем и пр. детали. Я русским ссылкам про канадскую жизнь не доверяю.
Откаты есть везде. Человеческая природа не меняется тысячелениями.
Откаты есть везде. Человеческая природа не меняется тысячелениями.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Хаха какие откаты вы что?Stjernberg писал(а): какие волшебные откаты в канадской армии. а ведь далеко не каждый канадец может позволить себе кровать за тысячу.
Я лично в канадских бараках видел только двухэтажные металические кровати. Всяко больше штуки стоят. Мне кажется это даже дешево как то
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Кстати, о кроватях. Выражение per bed в цитате
Согласна, надо было сначала думать, а потом тратить, но если думать нечем, то начинают со второго. Но Трентон, например, очень активно использующаяся база. Эти помещения будут использоваться.
наоо скорее понимать "потрачено денег на переоборудование помещений, включая обогрев и прочее ", а не на конкретную кровать.The upgrades to military buildings created enough lodging for 6,159 refugees, at a cost of a little more than $1,000 per bed, Defence Minister Harjit Sajjan said in response to a written question by Conservative MP James Bezan.
Согласна, надо было сначала думать, а потом тратить, но если думать нечем, то начинают со второго. Но Трентон, например, очень активно использующаяся база. Эти помещения будут использоваться.