О толерантности и глупости.
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Не стоит забывать о том, что фенотипическая разница внутри вымерших динозавров была больше, чем разница между воробьём и тиранозавром, например.Тунеядка я писал(а):Я понимаю, что вам все равно куда кого относить, но то, что у птиц в родственниках водился археоптерикс, не делает сегодняшнего воробья динозавром.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
К сожалению, видимо, уже ничего не поможет. Мир слишком долго всматривается в бездну...теперь она начинает всматриваться в него. Думаю, что точка невозврата пройдена.andrey48 писал(а):Mail
DIASPORA
Muslims Complain That The National Anthem Is ‘Oppressive’ And a Method of ‘Forced Assimilation’
https://www.jewsnews.co.il/2017/08/21/m ... _YhW6YzPoo
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Нет, не я опять нафантазировал, а вы опять не понялиbrontosky писал(а): Я совсем не понял, мысль и связь тут: Если все религии через это проходят, то разницы конкретно для нас здесь и сейчас нет, между религиями, которые прошли это много веков назад и проходят сейчас. и вот этим вот По этой логике иммигрантам можно стремится в сомали, Афганистан или Канаду со Швейцарией с одинаковой энергией.
Вы помоему опять нафантазировали тут
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А кто-то мешает сомалийцу переехать на десяток другой лет в условную Индию, пожить там, доказать так сказать себя? Почему не Америке с Канадой решать, откуда брать иммигрантов?brontosky писал(а): Почему возраст не выбирают? Вам кто-то мешает в 25 лет в Канаду иммигрировать? Или вы сразу 45ти летним на свет появляетесь. Образование вы тоже не выбираете? Или место работы?
Почему не взять человека, в молодости решившего быть археологом, дискриминацией не является, а человека, решившего просидеть всю жизнь в Сирии - дискриминация, на которую Канада пойти не может?
Будет в этой Сирии власть, которая смоежет нормально проверять людей, милости просим
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Зелоты это пример религиозного идиотизма иудеев. Я все равно не понимаю, причем тут это, и почему я должен ехать в Йемен? Мы так-то говорим про Канаду.Vladimir611 писал(а): Нет, не я опять нафантазировал, а вы опять не поняли. Специально для вас, на пальцах. То что на территории условной Швейцарии,Германии и т.д. последователи христианства устаивали жестокие разборки в далёком прошлом, практического значения здесь и сейчас не имеет. Так же как и зелоты в Израиле. Поэтому иммигранты туда стремятся. В условном Афганистане и Судане последователи ислама устраивают кровавые разборки здесь и сейчас, поэтому вы не видите такого наплыва желающих переехать туда. Снова включите дурака? Или попытаетесь соскочить на теоретический вопрос о религиях? В Йемен ещё иммигрировать не собираетесь?
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Ваш условный сомалиец может ехать куда угодно, и в Канаду в том числе, если он не преступник и соответсвует требованиям Канады. Запрет на въезд людям у которых в графе место рождения Сирия или любая другая страна, это равносильно запрету людям с графой еврейской национальности проживать в пределах черты оседлости в российской империи, и я уже не буду вспоминать третий рейх тут. В Сомали, в Сирии и в любой другой стране есть добропорядочные люди которые обладают нужными Канаде качествами.Vladimir611 писал(а): А кто-то мешает сомалийцу переехать на десяток другой лет в условную Индию, пожить там, доказать так сказать себя? Почему не Америке с Канадой решать, откуда брать иммигрантов?
Почему не взять человека, в молодости решившего быть археологом, дискриминацией не является, а человека, решившего просидеть всю жизнь в Сирии - дискриминация, на которую Канада пойти не может?
Будет в этой Сирии власть, которая смоежет нормально проверять людей, милости просим
А я где-то сказал, что Америке и Канаде не надо решать откуда и каких брать иммигрантов? Америка и Канада решили уже, что берут отовсюду. Нет требований в Канаде не брать мигрантов из Сирии и Сомали, а требования брать только определенных профессий и возраста есть, поэтому будьте любезны подчиниться им.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы своим либеральным моском не можете понять, что похеру откуда припрется сюда вор и подонок, и я уже писал о том что предпочту миллион сирийцев-пахарей, одному англичанину - вору. А вы тупо продолжаете игнорировать это, потому что вдолбили себе в либеральную голову расизм. Но факты говорят о том, что нет возможности проверить выходцев из стран третьего Мира, на их толерантность и отсутствие уголовного прошлого, поэтому привоз сюда толпы этих дикарей чревато охеренными проблемами. Их невозможно проверить. Как вы их собираетесь проверять?!!!!! Спрашивать?
Кроме того, каждого кто приезжает в Канаду должны подписывать под документом, в котором иммигрант обязуется соблюдать канадские законы, не препятствовать осуществлению местных традиций, праздников, и не критиковать их никаким образом. Так же, иммигрант обязуется изучать язык, историю и традиции Канады. Это много? Но это очень проблематично для многих мигрантов из-за их религии, в которой празднование Рождества считается праздником Сатаны, так же как празднование других праздников. Собаки, так же считаются нечистыми животными, так же как каждый не мусульманин. Если женщина не одета в соответствии с их понятиями, эту женщину нужно побить камнями. Идите и проводите им курсы введения в христианскую демократию. Или вы думаете, что они сами по себе научатся?[quote][/quote]
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Вы бы Евгений врать перестали для начала.
Затем бы ознакомились с процедурами проверки, чтоб понимать вообще о чем вы говорите. Но сначала перестаньте врать.
Затем бы ознакомились с процедурами проверки, чтоб понимать вообще о чем вы говорите. Но сначала перестаньте врать.
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
О, любимый аргумент либерастных толерастов - «вы ффсё врёте». Ты ещё в истерике побейся и ножками подрыгай, как противники Трампа, в США.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Если сказки не имеют под собой доказательств то это называется вранье. Расисты вы наши. Гитлер вам аплодирует с того света
чего не скажешь о жертвах холокоста
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
И все же:где вы такую лопату купили?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Кстати забыл добавить, я далек от либеральных взглядов. То что я говорю это чистой виды здравый смысл. Кидаться обвинениями, без фактов много ума не надо.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я же выложил видео про убийство девочки в Варкувере мигрантомbrontosky писал(а):Если сказки не имеют под собой доказательств то это называется вранье. Расисты вы наши. Гитлер вам аплодирует с того светачего не скажешь о жертвах холокоста
Вы усё врёте, усё это не правда!
Дикарь и либерал
В одном городишке жил-был либерал,
А в парке, напротив, тусил нелегал,
Чуток воровал, попрошайкою слыл,
А в город он этот по морю приплыл.
-
И вот либерал паренька пожалел,
Привел к себе в дом, накормил, отогрел,
В кровать уложил, сказку на ночь прочел,
Но лишь одного либерал не учел:
-
Парнишка тот был из племен дикарей,
Тупой как бревно и горячих кровей,
Добро он за слабость всегда принимал,
Короче - больной на весь мозг маргинал.
-
Он ночью поднялся с кровати тайком,
А наш либерал видит сны в голубом,
И мир во всем Мире, целуются все,
И зайка верхом на довольной лисе,
-
Он видит себя под счастливой звездой,
И все тут свои и никто не чужой,
Израиль теперь в палестинских руках,
И Миром всем правит великий Аллах.
-
Но вдруг он проснулся, от боли тупой,
Над ним стоит парень с электропилой,
Красивый такой, и улыбка цветет,
А кровь уже скоро ковер весь зальет,
-
Отрезаны уши, в заду кочерга,
Живот пузырится - следы утюга,
Поломаны ребра, в колене дыра,
И правой ноги нет чуть ниже бедра.
-
Но сильным и смелым был наш либерал,
Он в бедах своих лишь себя обвинял,
И снова ему паренька стало жаль:
(Другая культура, другая мораль).
-
И взял либерал со стола острый нож,
(И хоть паренек на других не похож,
Он вносит частичку культуры своей,
Такой многогранной страны дикарей.)
-
Помочь нужно парню, решил либерал,
И быстро ножом себе нос откромсал,
Потом вырвал ногти и выколол глаз,
И тут наступил либеральный экстаз:
-
Его захлестнуло цунами любви,
Он счастлив теперь, хоть все тело в крови,
Смешались культуры, традиции, быт,
Ничто не забыто, никто не забыт!
-
Парнишка накормлен - он съел пол бедра,
А наш либерал не дожил до утра,
Он умер геройски, пал жертвой культур,
Про это напишут в журнале «Гламур»!
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
как в анектдоте:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин