О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Eugene. K » 04 дек 2018, 20:11

Готовьте коврики... "Окно Овертона" в действии, апчом я и предупреждал, но не думал что это говно так быстро дойдет до нас...
Скоро любой желающий лучше жить, сможет иммигрировать в Канаду. То есть, это будет являться таким же правом как право на передвижение...
Думаете будут проверять? :lol:
Кто-то там мечтал что цены где-то там повысятся… Нихера не повясятся, так же как в Израиле, в тех районах куда привезли эфиопов, цены резко обрушилсиь, и не потому что эфиопы плохие, а израильтяне расисты. Просто потому что, эфиопы никогда не жили в домах, и пытались костры жечь в гостиных, а в унитазах мариновали огурцы. И это не шутка. Дома стали обгажены и тд… Тоже самое произойдет тут. Толпа дикарей припрется осваивать новые Земли... Если кто-то рассчитывает с них иметь бабло, то с них можно будет поиметь только нож с сраку. Короче - веселуха начинается... Нужно будет уезжать посеверней...

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 04 дек 2018, 20:15

Посеверней вам оленей осваивать придется, вместо трака ;)
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 04 дек 2018, 21:03

оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.

Будь как мышка. Не будь как крот!
https://ruslan-rb-kg.livejournal.com/111829.html
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 04 дек 2018, 21:57

Antoxa писал(а):Посеверней вам оленей осваивать придется, вместо трака ;)
И вам, Антоха, и вам...наверное счеты...если помните что это... Приедут не те, кому нужны будут ваши услуги. Идет настоящая экспансия. Это кому-то выгодно, и кто-то за это башляет. И речь у же не о беженцах, что нам - израильтянам было ясно с самого начала, и о чем мы все время говорили. Там беженцев было пару процентов - не больше. Но теперь, когда вроде как с беженцами поутихло, но всех уже приучили к идее переселенцев, можно говорить в открытую. И да - начнут закручивать гайки, затыкать рты, штрафовать и сажать. И намного быстрей чем я надеялся. Мёда не станет больше, если в мёд заливать дёготь. Либералы думают иначе. Они уверены что дёготь можно переделать в мёд, если их смешать...
То что назревает в скором времени хуже нацизма и фашизма. Те, поставили перед собой цель уничтожить только евреев, а эти будут уничтожать всех кто не с ними. Если тут начнется, тоже что в Европе, а, видать, так тому и быть, в ближайшие годы, думаю, канадцы начнут двигаться на север, или в другие малозаселенные территории. Все же, тут есть много незаселенных мест. Одна надежда на более жесткий климат, по сравнению с Европой. Сложно курить наргилу и попивать кофе возле дома, одетым в трусы и майку. Проблема еще в том, что эти ребята всегда голосуют очень кучно и дисциплинированно, так как им советует проповедник. Поэтому, как только их количество приближается к 15-20%, они почти полностью захватывают власть и начинают давить своё. В некоторых городах Европы уже не отмечают христианские праздники, не ставят Ёлку и тд. Об этом умалчивают. Надеются что их повесят последними. Любой прорыв плотины начинается с маленькой, незаметной течи, а потом прорывает так, что не остановишь. И уже...не остановишь.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 04 дек 2018, 22:06

andrey48 писал(а):оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.

Будь как мышка. Не будь как крот!
https://ruslan-rb-kg.livejournal.com/111829.html
Андрей, прежде всего, у населения начнут конфисковывать оружие. В Канаде, на руках находятся примерно 800000 стволов. Те кто готовят эти акции по переселению народов, давно уже это всё просчитали. Пришлют тебе бумагу с требованием вернуть оружие, и всё... И ты вернешь... Там не дураки сидят. Боюсь, что могут, под различными предлогами запретить осваивать новые Земли... Арафат был прав, когда сказал, что сегодня, лучшим оружием против Запада, является матка мусульманской женщины. Но, ведь, есть такие, кому это бесполезно объяснять… Мир, Труд, жевачка...

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 дек 2018, 22:11

Antoxa писал(а):Не нужно объяснять то, что в голове у меня. Разберитесь со своей головой и со СВОЕЙ теорией :)
пусть этим на тракстопе занимается, а то сам в кювет уйдёт и ещё кого-нибудь со своей теорией утащит
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 04 дек 2018, 22:16

[video][/video]
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 05 дек 2018, 01:03

Надо подать идею Трюдо, чтобы он их сюда в Канаду привозил... Он же сюда всех зазывает...
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... p9SvMMK9TM
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 05 дек 2018, 01:16

atmta писал(а): Динозавры, кстати, не все вымерли. Некоторые летающие остались. Имеем возможность лицезреть их многочисленных потомков и по сей день.
.
Остались летающие динозавры?
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 05 дек 2018, 01:21

Antoxa писал(а):
Моя теория? Вы пьяны? :)
вы же все это пишете не я, а я еще и пьян получается? бредок
We are all prisoners here of our own device
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 05 дек 2018, 02:13

Eugene. K писал(а):Готовьте коврики... "Окно Овертона" в действии, апчом я и предупреждал, но не думал что это говно так быстро дойдет до нас...
Скоро любой желающий лучше жить, сможет иммигрировать в Канаду. То есть, это будет являться таким же правом как право на передвижение...
Думаете будут проверять? :lol:
Кто-то там мечтал что цены где-то там повысятся… Нихера не повясятся, так же как в Израиле, в тех районах куда привезли эфиопов, цены резко обрушилсиь, и не потому что эфиопы плохие, а израильтяне расисты. Просто потому что, эфиопы никогда не жили в домах, и пытались костры жечь в гостиных, а в унитазах мариновали огурцы. И это не шутка. Дома стали обгажены и тд… Тоже самое произойдет тут. Толпа дикарей припрется осваивать новые Земли... Если кто-то рассчитывает с них иметь бабло, то с них можно будет поиметь только нож с сраку. Короче - веселуха начинается... Нужно будет уезжать посеверней...
Коммент написал, но статью не запостил.
https://globalnews.ca/news/4724472/dani ... Wlu_0jwXHA
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 05 дек 2018, 14:46

Ivan.Galv писал(а): Через 15 лет и сапиенсы вымрут, никуда не денутся:)
Заменятся на пост-сапиенсов на базе технологий. Хотя может парочка сапиенсов останется как домашние животные, чей труд нафиг никому даром не сдался.
Я не верю в сингулярность. Все экспоненты почему-то всегда превращаются в логистические кривые. Как только мы дойдём до того, что на понимание накопленных знаний даже самой узкой специализации будет уходить вся жизнь, любая наука закончится.
ИИ на компьютерах-аналогах машины Тьюринга будут всегда ограничены O(n^3), а то и в квадрате, и NP-полнотой, а ИИ на квантовых компьютерах будут выдавать чушь.
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 05 дек 2018, 14:46

Тунеядка я писал(а):Остались летающие динозавры?
А то ж. Птицы называется.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 05 дек 2018, 16:16

В самом деле птицы-динозавры? Или просто их родственники-оттуда? Вы же себя австралопитеком (или кем-то похожим) не величаете.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 05 дек 2018, 16:44

Обратно в Россию придется ехать?

Закрыто