Канада vs Беларусь
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
По какой-то ускользающей уже от вас случайности, в Канаду тоже стремятся в основном не норвежцы со швейцарцами. Поймете, когда вашей дочке вслед цокать будут.Vladimir611 писал(а): Но по какой-то ускользяющей от вас случайности, в страны, где хряки прозиводители у власти сменяются, желающих переехать отовсюду вагон и маленькая тележка. А в страны, где у власти неизменный хряк производитель, иногда носящий почётный титул "Царь-Батюшка", переехать хотят из Таджикистанов и Нигерий, то есть стран, где свои хряки ещё похлеще.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Matroskin
- Форумский кот
Нет, переехал я не ради работы. Работу нашёл позже. Не перевирайте то что я сказал.Vladimir611 писал(а): Вы про работу, ради которой переехали в Северную Корею Беларусь?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Может и польский, может и не дают ему аккредитацию, но вещает он на Беларусь на белорусском языке. А то что сажают, правильно делают. Потому что он работает на американские деньги. По сути ведёт подрывную работу, настраивает молодёжь на майдан. Тем не менее в Беларуси не блокируют этот канал, я смотрю его без проблем.anarsoul писал(а):
Враньё, Белсат - это польский канал, журналистов которого никогда не могут получить аккредитацию в Беларуси (власти её не дают), и журналистов которого регулярно штрафуют и сажают за работу без аккредитации.
Более того, жителям Беларуси он доступен только в интернете. В телевизионную сеть его не пускают и не пустят.
О какой аккредитации может идти речь? Если бы в Канаде я бы создал такой канал, где я бы поливал грязью Канаду за, например, российские деньги, меня бы уже давно посадили как провокатора. Вон в США Russia Today грязью Америку не поливает, вполне толерантно говорят об Америке, передают новости и то, постоянно есть попытки прикрыть его.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
На чьи же деньги им работать, если власти денег на канал с альтернативным мнением не дадут? И заработать на рекламе не дадут - всех потенциальных рекламодателей задавят административным ресурсом.Может и польский, может и не дают ему аккредитацию, но вещает он на Беларусь на белорусском языке. А то что сажают, правильно делают. Потому что он работает на американские деньги. По сути ведёт подрывную работу, настраивает молодёжь на майдан.
Как только научатся блокировать спутниковый сигнал и youtube избирательно - будут блокировать.Тем не менее в Беларуси не блокируют этот канал, я смотрю его без проблем.
Поливают не Беларусь, а белорусские власти, и да - в Канаде полно СМИ с альтернативной точкой зрения. Есть и те, которые облизывают Трюдо, есть и те, которые поливают грязью. Никого не штрафуют и в тюрьму не садят.О какой аккредитации может идти речь? Если бы в Канаде я бы создал такой канал, где я бы поливал грязью Канаду за, например, российские деньги, меня бы уже давно посадили как провокатора. Вон в США Russia Today грязью Америку не поливает, вполне толерантно говорят об Америке, передают новости и то, постоянно есть попытки прикрыть его.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Кстати, про доступность спутниковых тарелок - в городе в многоэтажке повесить тарелку на балкон больше нельзя, так что спутниковое ТВ нынче смотрят только владельцы частных домов (которых в Минске практически нет).
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну а как финансируется канал Дождь в России? Вот пусть опыт перенимают.На чьи же деньги им работать, если власти денег на канал с альтернативным мнением не дадут? И заработать на рекламе не дадут - всех потенциальных рекламодателей задавят административным ресурсом.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Stjernberg, вы не понимаете белорусских реалий. Если ваш бизнес не угоден власти, то работать вы не будете. Не дадут лицензию СМИ, пару раз оштрафует налоговая за нарисованные нарушения, несколько раз зайдет милиция и конфискует всю технику для поиска непонятно чего. С вами не захотят заключать аренду владельцы офисов, если купите недвижимость - конфискуют в уплату нарисованных штрафов.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы решили понятия подменить?Stjernberg писал(а): По какой-то ускользающей уже от вас случайности, в Канаду тоже стремятся в основном не норвежцы со швейцарцами. Поймете, когда вашей дочке вслед цокать будут.
Вопрос насколько хороша страна. Если страны сопоставимы, то приток / отток в сопоставимые страны будет приблизительно одинаков. Поэтому Германии с Канадами имеют приблизительный баланс между собой, но приток из стран третьего мира и в Германию и в Канаду больше оттока в те страны. В Россию миграция из Узбекистана будет положительной, из Канады отрицательной.
А то, что основными поставщиками иммигрантов будут условные Китай, Индия, Пакистан и так далее и так понятно. Из более бедных стран хотят переехать в более богатые. Какой сюрприз.
П.С. Ну будут цокать, что поделать. Хочется надеяться, что у неё хватит мозгов отличать цокальщиков от адекватных. жизнь покажет
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ибо в Канаде не нашли....Matroskin писал(а): Нет, переехал я не ради работы. Работу нашёл позже. Не перевирайте то что я сказал.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Человек, пишущий подобное, начал со следующего:Matroskin писал(а): Может и польский, может и не дают ему аккредитацию, но вещает он на Беларусь на белорусском языке. А то что сажают, правильно делают.
Такое впечатление, что эккаунтом пользуются разные людиMatroskin писал(а): В Беларуси тоже есть Белсат, после которого в ЛАГа плюют. Так что паритет.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Товарищ Матроскин соскучился по СССР. Ну он его себе нашёлanarsoul писал(а): На чьи же деньги им работать, если власти денег на канал с альтернативным мнением не дадут? И заработать на рекламе не дадут - всех потенциальных рекламодателей задавят административным ресурсом.
СССР хоть блокировать более менее умел. Теперь Китай умеет. Лукашенко всё больше на грядкеanarsoul писал(а): Как только научатся блокировать спутниковый сигнал и youtube избирательно - будут блокировать.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Однако, все эти "независимые, и альтернативные" Канадские СМИ вещают под копирку одно и тоже по указке сверху. А Трюдо поругать, насмешили.anarsoul писал(а):
На чьи же деньги им работать, если власти денег на канал с альтернативным мнением не дадут? И заработать на рекламе не дадут - всех потенциальных рекламодателей задавят административным ресурсом.
Как только научатся блокировать спутниковый сигнал и youtube избирательно - будут блокировать.
Поливают не Беларусь, а белорусские власти, и да - в Канаде полно СМИ с альтернативной точкой зрения. Есть и те, которые облизывают Трюдо, есть и те, которые поливают грязью. Никого не штрафуют и в тюрьму не садят.
Единственный более-менее независимый канал RT, так его и то постоянно грозятся закрыть. И давно закрыли бы не будь он так популярен.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В Канаде вам даже и открыть такой бизнес не дадут. И закрывать ничего не надо будет. Все рубится на начальном этапе....anarsoul писал(а):@Stjernberg, вы не понимаете белорусских реалий. Если ваш бизнес не угоден власти, то работать вы не будете. Не дадут лицензию СМИ, пару раз оштрафует налоговая за нарисованные нарушения, несколько раз зайдет милиция и конфискует всю технику для поиска непонятно чего. С вами не захотят заключать аренду владельцы офисов, если купите недвижимость - конфискуют в уплату нарисованных штрафов.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Правильно потому что они внешний вид здания портят. Вы наверное до сих в каменном веке живёте и не знаете что практически все новости сейчас можно смотреть онлайн.anarsoul писал(а):Кстати, про доступность спутниковых тарелок - в городе в многоэтажке повесить тарелку на балкон больше нельзя, так что спутниковое ТВ нынче смотрят только владельцы частных домов (которых в Минске практически нет).
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Неужели в Беларуссии до сих пор живут в каменном веке и не могут избирательно заблокировать спутниковые каналы или Ютуб?anarsoul писал(а):
На чьи же деньги им работать, если власти денег на канал с альтернативным мнением не дадут? И заработать на рекламе не дадут - всех потенциальных рекламодателей задавят административным ресурсом.
Как только научатся блокировать спутниковый сигнал и youtube избирательно - будут блокировать.