Премьер министр Канады
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Я же написал, что это только примеры его лжи. Вам видимо придраться больше не к чему.Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18Ну во-первых, Вы написали, что Пьер врет через слово. Я так и не увидел подтверждения этому, а значит Вы соврали в очередной раз
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
CBC факт чекает не только Пьера. Они всех факт чекают. Даже в том видео, которое я привел, факт чекают и других лидеров.Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18Во-вторых, Ваш факт-чекинг - это сибиси? Это те, которые всю предвыборную кампанию клепали вот такие видео против одного лишь Пьера? Вы серьезно? Эм... Тут нечего сказать. Всё печально
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Как же легко обмануть Takemecanada. Надо всего лишь взять данные из заведомо неверного отчёта, который не учитывает существенные вещи и фальсифицирует реальность. В общем, тут вижу, там не вижу, как обычно.Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18В Вашем же видео "Журналист" говорит, что Пьер взял данные из расчетов Fraser Institute. Т.е. даже если там ошибка, то это не Пьера расчет. ТОгда к чему Вы все это пишите? Я должен верить какому-то проплаченному критиковать Пьера журналисту, а не Институту, который такие как Форбс и Нью-Йорк таймс называют либертарианским, институту который позиционирует себя как "Независивую исследовательскую организацию". Нет, лучше слушать Вас и проплаченных критиковать только Пьера "журналиста". Я понял......
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Институт этот никакой не независимый. Пьер взял подогнанные данные дружественного ему института и выставляет их как истину в последней инстанции, а вы сидите и уши развесили.Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18Я должен верить какому-то проплаченному критиковать Пьера журналисту, а не Институту, который такие как Форбс и Нью-Йорк таймс называют либертарианским, институту который позиционирует себя как "Независивую исследовательскую организацию".
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну так всё-таки не в два раза. Вопрос - зачем он врёт?Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18А почему Вы так умело скрываете вместе с сибиси, что на самом деле сказал Пьер? Он начал с дабл прайса на рент. Заходим по Вашей же ссылке и смотрим: рент при Харпере вырос на 28%, а при Трюдо на 51%. Ой, простите. Пьер немного ошибся. Не совсем в 2 раза лол
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще-то я привел вам статистику в среднем по стране, а вы зачем-то пишите мне про Торонто и Ванкувер. Но если смотреть только на Торонто и Ванкувер, то даже там цены не увеличились в два раза. В общем, Пьер соврал по всем фронтам.Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18Далее. In 2015, the average house price in Toronto was around $649,599 for all home types combined. ---------- In 2024, the average house price in Toronto for all home types combined was $1,117,600.
In 2015, the average house price in Metro Vancouver was $760,900 ------- In Metro Vancouver, the average house price in 2024 was approximately $1.24 million
Да, это практически в 2 раза. Снова Вы вместе с сибиси соврали...
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Всем странам нужно отказываться от угольных электростанций и переходить на более зелёные альтернативы, в том числе Канаде и Индии. Например, заменять их атомными электростанциями. Но везти канадский сжиженный газ в Индию не поможет снизить выбросы углеводородов в атмосферу из-за факторов, которые я привел выше. Это факты, которые Пьер просто игнорирует. Он изворачивает все как ему удобно, чтобы вписать в свой нарратив.Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18Странно... Вы там наконец-то уже определитесь со своим либеральным правительством? Трюдо топил против угля, а тут Вы утверждаете, что уголь менее вреден... зачем тогда к 2030 году они хотели избавиться от угольных станций?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пруфлинк будет?Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18Этот закон запрещает (фактически не запрещает, но с вероятностью 99.99999% не даст обойти все камни и получить согласование) наконец-то построить трубопровод по Канаде, а не через США. Это его основной посыл, но Вам и сибиси разоблачителям все равно...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это называется хоть ссы в глаза - всё божья роса.Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 00:18В общем и целом, ничего Вы не опровергли и даже еще больше соврали. Я так и не нашел где "Пьер лжет через слово"
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- akick
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Почитал коммерсант, прогнозируют что Карни выиграет, и отрыв приличный ожидается
https://www.kommersant.ru/doc/7691362
https://www.kommersant.ru/doc/7691362
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Меж тем в статье: « Впрочем, несмотря на хорошие шансы Марка Карни на победу, она ему далеко не гарантирована.»
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Если победят либералы - траур у меня.
Лично я не хочу платить огромнейшие налоги (а я плачу больше, чем многие получают зарплату) на непонятно что.
Я не хочу, чтоб Канада увеличивала свой многомиллиардный внешний долг.
Я готова платить за инфраструктуру и сервисы, но я их не вижу!
Меня не пугает увеличение пенс возраста, ибо я получу от страны - нуль целых нуль десятых
За все мои налоги.
А без CPP я уж проживу до порога пенсии.
Лично я не хочу платить огромнейшие налоги (а я плачу больше, чем многие получают зарплату) на непонятно что.
Меня не пугает увеличение пенс возраста, ибо я получу от страны - нуль целых нуль десятых
За все мои налоги.
Тётя Мотя.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Как легко обмануть Клайда. Всего лишь надо выпустить видео на сибиси, а проверять правдивость инфы он не будет…
А сибиси абсолютно независимые…
тут нельзя придираться
а вот тут можно придираться
Но это другое, верно?
А какие города у нас стали крайне недоступные? Может Виннипег? Может Эдмонтон? Естественно тут важны именно Торонто и Ванкувер. Мне без разницы если в Саскатуне за 10 лет цены выросли всего на 5$
Ах да, еще Монреаль можно было. Согласен
Так а что по поводу рента? Вы с сибиси проверили что сказал Пьер?)
охх, почему Вы даже не читаете сами что скидываете?…
Они отказываются от угля, но не от газа… в я вашей же статье написано что уголь менее вреден. Вот я и спрашиваю, почему отказываются от угля а не от газа?
Вот это именно про Вас. Как бы Вы ни старались вместе с сибиси, но найти конкретную ложь вы так и не смогли
«Не в 2 раза, а в 1.7. Пьер врет!!!». - вот это уровень! Брависсимо!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
При этом я скинул видео где Карни словили на очень серьезной лжи - лжи на которой он построил всю свою компанию, лжи которая помогла ему перевернуть мнения канадцев. Вот это сеоьезная предъява к будущему лидеру, а не «не в 2 раза, а в 1.7»
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я раньше не мог понять, каким образом так резко либералы вернули голоса и обогнали консерваторов. По «пообщавшись» последние дни тут на форуме я понял…
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати, более надежный источник чем сибиси
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
я тут на днях читала, что голосуют либо из fear, либо из hope.Takemecanada писал(а): ↑27 апр 2025, 11:51раньше не мог понять, каким образом так резко либералы вернули голоса и обогнали консерваторов.
И что ставка на либов - это из fear перед трампом и его обещаниями о 51 штате.
Якобы Карни более способен Дональд Фёдрыча приструнить.
И для канадцев это более важно, чем hope об улучшении экономики.
Забавно, конечно.
Тётя Мотя.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
vlil, ага.
Тут ржала.
Оказца, многие тётки голосовали за либералов, потому что им Трюдик внешне нравился

Тут ржала.
Оказца, многие тётки голосовали за либералов, потому что им Трюдик внешне нравился
Тётя Мотя.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Так да, и либералы ведь построили всю свою программу вокруг этого страха перед Трампом. Карни рассказывал какой он хороший переговорщик и телефонным разговором все «решил». А оказалось ничего он не решил, ни о чем не договорился, Трамп и там ему сказал что вы 51 штат. Разве что не называл его губернатором)
Самое интересное, что от вранья Карни в шоке даже Бланше и Сингх
Отправлено спустя 44 секунды:
теперь ведь надо за Пьера тогда))
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Новое правительство спасет Канаду!
Тут еще нет возвращающегося Фрейзера

- akick
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
И как одно другому противоречит? Да не гарантировано, но пока есть приличный отрыв в целых 6% по опросам
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да есть такое, и это меня смущает, у меня tax больше чем average Canadian salaryChoir писал(а): ↑27 апр 2025, 11:30Если победят либералы - траур у меня.
Меня не пугает увеличение пенс возраста, ибо я получу от страны - нуль целых нуль десятых![]()
За все мои налоги.![]()
Но при этом страна мне не предлагает за них ровным счетом ничего
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Результаты опросов мы уже видели 2-ды с Трампом и видлеи как же они глубоко ошибались.
Есть и местные прогнозы, ну типа проиграет Блок Квебекуа Либералам и удёт со сцены в прошлые выборы - упсс, ничего с Блоком не стало...
Так что будем подождать до завтра и если даже принять за правду (ха-ха) эти 6%, то главное - как они распределены, в каких райдах...
С нетерпением держу оба кулачка за консерваторов, и желаю чтоб антисемитские партии Трюдохи/Трюдохи2 и коммунян в тюрабнах - не только пролетели, но и потеряли собственные места (и Зелёную тварюгу-фашустку Мэй пусть с собой заберут).
https://nationalpost.com/opinion/first- ... rael-group
More than 300 candidates sign on to campaign pushed by radical anti-Israel group
https://truthout.org/articles/advocates ... ion-nears/
About two-thirds of the signatories are candidates with the left-wing New Democratic Party (NDP), including NDP leader Jagmeet Singh.
Others from the Liberal, Green and Bloc Quebecois parties have also signed on. No Conservative Party candidates have signed the pledge.
Majid, the campaign organizer, said that, as a nonpartisan effort, “Vote Palestine” is not endorsing any parties or candidates.
Welcome to the future:
The country’s Muslim population more than doubled between 2001 and 2021, the last year for which data is available, going from about 580,000 to more than 1.7 million people in that 20-year span. The population is likely even higher today.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
я больше всего боюсь, что у нас будет как в Индии, когда представители разных религий друг друга режут.
Тётя Мотя.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Вы сделали ошибку и использовали неправильное время.
Именно это и происходит когда дела в какой-то другой стране, которая ни как не угрожает конкертно Канаде и вообще не имеет к ней ни малейшего отношения - вдруг становится одним из пунктов предвыборной компании практически ВСЕХ канадских партий. Т.е. я понимаю когда это делают коммунисты, марксисты и ещё какие-то неизвестные канадцам партии, но когда антисемитский памфлет подписывают поголовно все зелёные, 20 либералов (в том числе и от моего р-на) и практически все НДП - вот тут приехали.
Какое нам дело до наших проблемм, нам важенее страдания исламистов на Бл. Востоке, не дадим в обиду Хамас...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Ваше заявление « прогнозируют что Карни выиграет, и отрыв приличный ожидается» не соответствует содержанию статьи.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я тут недавно наткнулся на информацию о том как опрашивают. Оказывается звонят на рандомные номера и задают вопросы. Не удивительно, почему опросы оказываются далеки от реальности.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вряд ли. Судя по полимаркету (который Трампа предсказал очень точно) победит Карни.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Это 100% произойдет в ближайшие десятилетия, внутренние войны по религиозным причинам будут в странах запада из-за неконтролируемой миграции
Не долго осталось до того как начнется перехват законодательной инициативы, и хоба, уже женщина без покрытой головы на улице Торонто или Дублина вне закона
У христиан будет выбор либо сдавать страны и приспосабливаться, либо воевать, либо уезжать в другие страны
Но то что будут гонения на христианство это абсолютно точно, UK думаю будет первой страной кто утонет в крови гражданки
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Соответствует, но я не имею никакого желания спорить, хочется видеть то чего нет - пожалуйста, не буду мешать