Вторжение России на Украину
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Нет. Но паспорта у меня только два и причастным я себя ощущаю к событиям двух государств.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Так если у вас второй это канадский а Канада это член нато, а?
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, мой пойнт в том что люди в большинстве своём весьма избирательны в своих суждениях.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Антоха туда же, тоже жечь роспаспорт собрались?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Кто то реально верит в эту реторику что один карлик сошел с ума и скомандовал нападать на Украину?
Я посмотрел речь Путина он намекает на то что есть геополитические причины, видать им что то известно что не известно нам, скорее всего есть какие то планы совсем поджать Россию по всем границам.
То что это борьба с *нациками* я не верю, как и про *сумасшедшего карлика* тоже. Это все пропаганда для не самых умных слоев населения. Очевидно идет закулисная борьба между супердержавами, Украина в данном случае разменная монета.
Что не делает это событие менее грустным или ужасным. Надеюсь обойдутся малыми жертвами, пока не понимаю что будет дальше. Понятно что подавить ВСУ не будет проблемой, но какие следующие шаги? Поставить своего правителя у власти? Иначе в чем смысл всей этой операции, разбомбить войска и уйти?
Пока что очевидные последствия: Ненависть к России будет зашкаливать по всему миру, экономика России полетит вниз, доверие Украины к России окончательно подорвано. Правители России не могли не знать что это случится, что же было на другой чаше весов что заставило их принять это решение если они готовы пойти на такие риски для России в экономическом и политическом плане?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да вроде больше: https://meduza.io/news/2022/02/24/v-tse ... -politsiya
Отправлено спустя 52 секунды:
Если честно, я не понял. Можно по-проще?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Хотя наверно есть ещё пойнт 2, что бы ощущать какой то дискомфорт от действий властей (в данном случае в лице Путина) человек должен себя ассоциировать с этими властями, чтобы потом вдруг стало неприятно. Как можно говорить что стыдно за паспорт или гражданство в любом другом случае за гранью моего понимания.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Наверное если они голосовали за Путина перед переездом в Канаду то определенное чувство стыда у них можно понять
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Нет. Не паспорт определяет мою родину. Сжигая паспорт я не остановлю свою родину от исполнения этой дичи.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
abbat,
"Как можно говорить что стыдно за паспорт или гражданство в любом другом случае за гранью моего понимания."
Жму вашу руку.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Antoxa, успокоили, а тут массово собрались рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом.
"Как можно говорить что стыдно за паспорт или гражданство в любом другом случае за гранью моего понимания."
Жму вашу руку.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Antoxa, успокоили, а тут массово собрались рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Стыдно не за гражданство или паспорт, а за то, что твоя родина вот так себя ведет.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
первый разумный пост в теме. А что будет и к чему приведёт покажет время. Тоже самое он говорил и про Крым в интервью Оливеру стоуну, типа у нас были договоренности с сша, они были нарушены, мы должны были реагировать.messer писал(а): ↑24 фев 2022, 12:31Я посмотрел речь Путина он намекает на то что есть геополитические причины, видать им что то известно что не известно нам, скорее всего есть какие то планы совсем поджать Россию по всем границам.
То что это борьба с *нациками* я не верю, как и про *сумасшедшего карлика* тоже. Это все пропаганда для не самых умных слоев населения. Очевидно идет закулисная борьба между супердержавами, Украина в данном случае разменная монета.