Отравление Навального
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Завтра выборы в Беларуси.
Дмитрий, перелогиньтесь.Будулай писал(а): ↑22 авг 2020, 14:05ну да, ну да, ваших типа оппозиционеров голосов лишают, траваят, невинные души губят, в застенках мучают . Это мы все проходили. У вас кроме этого набора нет ничего, ни вменяемой программы, ни просто понимания реалий, поэтому и поддержка населения 3%. Помнится небезысвестный товарищ Зильбертруд, более известный как Быков, тоже типа был отравлен кровавым режимом. А когда выяснилось, что никаких следов отравления нет, кроме того, российские врачи при вмешательстве кровавого режима ему спасли жизнь, после этого он как-то очень не любит вспоминать этот эпизод своей жизни, ему словно память отшибло.
У нас здесь свобода волеизъявления. Нам совершенно насрать что Вы за Путина всем сердцем.
Непонятно только, что в Вашей жизни должно было случиться такого, чтобы Вы действительно начали верить, что если в Москве оппозиционер набирает 27%, то значит цифра поддержки такая и была...Может кирпич на голову упал, может алкоголем все выжгло в голове, хз...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне все больше кажется что этот акик это банальный ватан тщательно маскирующийся под вольного человекаakick писал(а): ↑22 авг 2020, 10:05Ivan.Galv, не вполне бред, точно говорю
У меня много народу в окружении топило за Навального, а после Украины решили что протесты это конечно норм, но такого нам не надо
И рейтинг Алексея стал падать аккурат после 14 года, потому что сам протест в России сошел на нет
А у многих людей ассоциация протест = Навальный, отсюда и потеря рейтинга
Дело думаю не в провластной стороне. Я например далеко не провластный человек, но за Навального голосовать не стану, например. И таких людей весьма много
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, кто такой Дмитрий, я далеко не являюсь поклонником Путина и не пью алкоголь, но у вас явный синдром оппозиционера, если не хватает аргументов и доказательств, идет переход на личности. И справедливости ради, могу поделиться своими наблюдениями, в 2013 я как раз жил в Москве, не было половины за Навального, хоть некоторые из моих знакомых за него голосовали. Примерно треть была за него, так что может он и набрал больше, но не более 5-10%.Ivan.Galv писал(а): ↑22 авг 2020, 14:15Дмитрий, перелогиньтесь.
У нас здесь свобода волеизъявления. Нам совершенно насрать что Вы за Путина всем сердцем.
Непонятно только, что в Вашей жизни должно было случиться такого, чтобы Вы действительно начали верить, что если в Москве оппозиционер набирает 27%, то значит цифра поддержки такая и была...Может кирпич на голову упал, может алкоголем все выжгло в голове, хз...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я тоже в 2013м жил в Москве, но я не включаю сказку "мой личный опыт важнее обьективного". Наверно потому что считаю это примитивным.Будулай писал(а): ↑22 авг 2020, 17:26Не знаю, кто такой Дмитрий, я далеко не являюсь поклонником Путина и не пью алкоголь, но у вас явный синдром оппозиционера, если не хватает аргументов и доказательств, идет переход на личности. И справедливости ради, могу поделиться своими наблюдениями, в 2013 я как раз жил в Москве, не было половины за Навального, хоть некоторые из моих знакомых за него голосовали. Примерно треть была за него, так что может он и набрал больше, но не более 5-10%.
А насчет синдромов - достаточно посмотреть на Ваше предыдущее сообщение, чтобы увидеть где здоровое мышление и где болезненное.
В одном сообщении Вы умудрились и заявить что Москва кристальна чиста в выборном процессе. И обвинить оппозицию в отсуствии программ и еще под шумок намекнуть, что все отравления - фикция.
То есть перед нами человек, который играет на создание эмоций через тролинг, а о каком либо аргументированном ведении беседы и речи не идет.
Вас можно понять, чем больше эмоций Вы вызовете, тем труднее человеку будет уличить Вас в том какую дикую ахинею Вы несете про то что 27% - настоящие, потому что у человека будет много стороннего шума для отвлечения.
Я всего лишь спокойно вынул из этого Вашего <cut> конкретную тему дискуссии - набранные 27% и просто показал Ваша маразм. Дело не в том, где Вы жили и что Вы видели. А в том, мозгом какого уровня Вы это видели...младенца, подростка или же созревшего и мудрого человека. Знаете ли Вы о том, как голосуют в армии и тюрьмах, на некоторых госпредприятиях и тп, даже не доходя до обсуждения избирательных участков. То есть, если бы мне надо было получить стороннюю экспертную аналитику в каком либо вопросе и если бы Вы случайно оказались на ней специализироваться - я бы пожалуй воздержался от использования суждений <cut>.
Вань, совершенно не нужно употреблять резкие слова и выражения, чтобы донести свою мысль. Модератор.
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
У вас явно ваше бредовое сознание смешивает в кучу ваши фантазии с отрывками реальности. Где я писал, что Москва кристально чиста в выборном процессе?Ivan.Galv писал(а): ↑22 авг 2020, 17:53В одном сообщении Вы умудрились и заявить что Москва кристальна чиста в выборном процессе. И обвинить оппозицию в отсуствии программ и еще под шумок намекнуть, что все отравления - фикция.
То есть перед нами человек, который играет на создание эмоций через тролинг, а о каком либо аргументированном ведении беседы и речи не идет.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Да не, ну что Вы...как я могу...Навальный вон домик Медведева снимает и ниче...а я вон даже дроном сниму CN Tower - на меня уже весь форум орет...какие доказательства...чисто видосики от пиндосиков смонтированные, из одних выборов в другие только год и месяц меняют
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
Я задал вопрос про 27% Навального. Где доказательства, что он набрал больше?Ivan.Galv писал(а): ↑22 авг 2020, 20:16Да не, ну что Вы...как я могу...Навальный вон домик Медведева снимает и ниче...а я вон даже дроном сниму CN Tower - на меня уже весь форум орет...какие доказательства...чисто видосики от пиндосиков смонтированные, из одних выборов в другие только год и месяц меняют
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вы не этот вопрос задали, а то, где доказательства того что 27% не настоящие.
Я Вам эти доказательства и предоставил. Если Вы конечно не сморозите чтонибюудь в духе "Да не, все эти подтасовщики конкретно на московских выборах 2013 года получили особое указание ничего не делать".
И я уже Вас отсылал как армии и тюрьмам. Там тоже все доказателсьвта на ладони - стоит только спросить любого проходившего через выборы находясь там.
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Оттого что Вы повторите вопрос сделав вид что их Вам не дали- доказательства не пропадут на видосах выше.
Опять наверно когнитивные способности барахлят, прошлое сообщение не сумели расшифровать?
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
Доказа́тельство — рассуждение по определённым логическим правилам, обосновывающее истинность какого-либо предположения, утверждения, гипотезы или теории.
Это из википедии. То, что ты предоставлил, это называется г...высер. Я прошу доказательств. Помимо этого, ты так и ответил на мой другой вопрос. Где я писал, что Москва кристально чиста в выборном процессе?
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Видимо они должны были сказать спасибо:akick писал(а): ↑22 авг 2020, 11:41Т.е. первый шаг сделан не тогда, когда капитал воздушного судна решил садиться. Не приезд скорой и транспортировка в больницу. Не работа врачей-реаниматологов в Омске. А только тогда, когда самолет вылетел в Берлин
А потом люди удивляются, что у нас не жалуют оппозицию, вот за такое вот холуйство невероятное, просто мрак
за слитые видео и данные пациента помоечным телеграм-каналам,
за натравливание полиции и спецслужб на жену и близких,
за диагноз "нарушение обмена веществ",
за отказ его выдать для транспортировки несмотря на желание жены и наличие всех условий для этого до того как вмешались Меркель, Макрон, президент Финляндии, ЕСПЧ и глава Европейского совета,
за вранье про то, что немецкие врачи поддержали их решение о невозможности транспортировки?
Правда что ли?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Про факты не слышал? Когда есть факты - тратить время на рассуждения нет смысла. И факты на видосах выше.Будулай писал(а): ↑22 авг 2020, 20:37Доказа́тельство — рассуждение по определённым логическим правилам, обосновывающее истинность какого-либо предположения, утверждения, гипотезы или теории.
Это из википедии. То, что ты предоставлил, это называется г...высер. Я прошу доказательств. Помимо этого, ты так и ответил на мой другой вопрос. Где я писал, что Москва кристально чиста в выборном процессе?
ЗАчем мне вообще время тратить на твои вопросы уровня младенца? Я тебя за язык не тянул говорить что Навальному очень далеко с его 27%ми до 50%. В тот момент ты всеми силами пытался показать что цифра 27% оченьт настоящая. И подшучивал мол экие Вы оппозиционеры, все то у вас там накручивают..
Позже сдулся и стал твердить что 5-10% скрутили. И теперь я должен тратить время на поиски того как ты крутишься на сковородке как уж? Гуляй уже, Вася
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Более того, это же каким <cut> надо быть, чтобы заявлять что все отравления фикция, а потом использовать в свою защиту фразу "ну презумпция невиновности же!"
Оооочень толсто.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Clyde, не кормите тролля, но взял один из текстов пригожинских прямо из твиттера.
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
Доказательств нет, вопросы игнорируем и переводим на голимый троллинг. Точно так же действуют российские оппозиционеры, ты хороший их ученик. Вони много, а фактов ноль. А когда прижимают хвост, тут же сливаешься. Ты случайно не из штаба Навального? Недвано мне попалось видео про подобного п...бола, был в России чиновником, вроде бы имел все, ан нет, режим ему жить спокойно не давал, в сорок с лишним лет эмигрировал в Штаты. Теперь живет с семьей в вагончике где-то на отшибе и работает дальнобойщикомIvan.Galv писал(а): ↑22 авг 2020, 20:41Про факты не слышал? Когда есть факты - тратить время на рассуждения нет смысла. И факты на видосах выше.
ЗАчем мне вообще время тратить на твои вопросы уровня младенца? Я тебя за язык не тянул говорить что Навальному очень далеко с его 27%ми до 50%. В тот момент ты всеми силами пытался показать что цифра 27% оченьт настоящая. Позже сдулся и стал твердить что 5-10% скрутили. И теперь я должен тратить время на поиски того как ты крутишься на сковородке как уж? Гуляй уже, Ва