Канада vs Беларусь
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Эта поговорка актуальна, когда в погоне за лучшим человек, его не получив, теряет и хорошее.Calgary_Boy писал(а):Есть такая старая поговорка, Антоха. Лучшее враг хорошего.
Есть еще поговорка про журавля в небе и синицу в руках.
Но как это приминимо к вашей ситуации? По вашему признанию вам лучше в Канаде чем в Питере. То есть лучшего вы достигли. Почему вы отказываете в этом другим?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну вы хотя бы попытайтесь. А то намеки все какие то...Calgary_Boy писал(а):А толку? Все равно же ничего не поймёте......
Ладно, закроем этот разговор.....
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я пришел домой с тренировки и ответил на накопившиеся сообщения. Так бывает. Простите, что это оказало на вас такое психологическое влияние.Stjernberg писал(а):о ужас Антоха, вас что-то прям прорвало...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Что вы, не извиняйтесь, пойду в спортзал и сауну избавляться от психологического шока 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Мне и в Питере было хорошо, и в Канаде тоже хорошо. Я много работаю. Но если бы не уезжал то в Питере бы сейчас было бы еще лучше, что то потерял что то приобрел. Потерял самое драгоценное- это время. Которое можно было использовать более эффективно. Заметьте Антоха, я вырос в англоязычной среде язык никогда не был для меня проблемой. В отличии от других. К тому же у меня западное образование которое тут не нужно подтверждать. И то я говорю что переезд был ошибкой. Но что было то было.Antoxa писал(а):
Эта поговорка актуальна, когда в погоне за лучшим человек, его не получив, теряет и хорошее.
Есть еще поговорка про журавля в небе и синицу в руках.
Но как это приминимо к вашей ситуации? По вашему признанию вам лучше в Канаде чем в Питере. То есть лучшего вы достигли. Почему вы отказываете в этом другим?
We are all prisoners here of our own device
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А говорят теперь солярка стала безопасной, а вот что пары в кабине с человеком делают.....С такой логикой он газ с тормозом перепутает и его запросто оправдаютCalgary_Boy писал(а): Ну так и забаньте дядю Вову, бессрочно и дело с концом. Надеюсь за что объяснять не надо? Сами догадаетесь?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
мне то это зачем? Я про себя всё знаюAntoxa писал(а): Если вы не против - никаких проблем
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
появился ненадолго, сострил по-люмпенски и ушёл дописывать диссертациюCalgary_Boy писал(а):А толку? Все равно же ничего не поймёте......
Ладно, закроем этот разговор.....
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
с таким счастьем и на свободе (ц)Calgary_Boy писал(а): Мне и в Питере было хорошо, и в Канаде тоже хорошо.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я никогда кстати не говорил что мне лучше в Канаде чем было а Питере. Я сказал что мне хорошо и комфортно живётся в Канаде, но мне также хорошо и комфортно жилось в Питере.Antoxa писал(а):
Но как это приминимо к вашей ситуации? По вашему признанию вам лучше в Канаде чем в Питере.
В Канаде приходится работать гораздо больше чтобы достичь эквивалентный Питерский уровень комфорта. И то относительно, например с едой и развлечениями тут большой напряг. Мне вот пофик, а многие от этого страдают гораздо больше.
We are all prisoners here of our own device
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А еще в белоруссии в армию призывают, картошку копать:)
[video][/video]
[video][/video]
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Это ж Нагиев! Питер! Стопудова ваш личный опыт.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Matroskin
- Форумский кот
Иван, а вы служили в армии? 
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Нет, аргументом в споре является тот факт, что важно надувая щёки он помалкивает о том как он живёт на самом деле!Vladimir611 писал(а): величина Антохиной зарплаты является аргументом в споре?! Оригинально...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.