Trump vs Biden/Harris
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Время Трампа только начинается, и это начинает пугать.
Я думаю вы беситесь потому что начинаете понимать что вам врали все это время.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
https://www.cbc.ca/news/politics/poilie ... -1.7448754
"Internal Trade Minister Anita Anand saying removing existing barriers "could lower prices by up to 15 per cent, boost productivity by up to seven per cent and add up to $200 billion to the domestic economy."
У меня вопрос, почему за 9 лет либерального правления внутренние торговые барьеры так и не были сняты? Ждали оплеухи от Трампа? Ну дождались, молодцы.
"Internal Trade Minister Anita Anand saying removing existing barriers "could lower prices by up to 15 per cent, boost productivity by up to seven per cent and add up to $200 billion to the domestic economy."
У меня вопрос, почему за 9 лет либерального правления внутренние торговые барьеры так и не были сняты? Ждали оплеухи от Трампа? Ну дождались, молодцы.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Те же мыслишки, что ж они раньше эту кнопку не нажали. Видать есть минусы о которых они не афишируют?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну вон как с яйцами получилось. Частный пример. Изначально в Канаде яйца дороже, потому что куча независимых ферм, а в США много гигантов, которые дают мЕньшую цену. Но как грянул птичий грипп, то оказалось, что канадские фермы из-за своего количества и удаленности намного спокойнее переживают такой кризис, чем гигантские агро-компании, которые вынуждены забивать свою птицу. А если б этих производителей пустили на рынок и канадские фермы бы обанкротились на фоне больших игроков, то была бы схожая проблема, как в США сейчас.
Видимо, основная задача для политиков и экономистов - найти какую-то середину между жестким протекционизмом, защищающим местного производителя, но при этом делая товары дорогими для местных и открытым рынком с дешевыми товарами из других стран, но делающим страну уязвимым и зависимым от чужих кризисов или тарифов и тд
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Наступает эпоха токсичной маскулинности, а все гендерфлюидные снежинки знают что растают, потому и бесятся.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Штейн, вы где таких слов нахватались? Либеральную литературу читаете?
В вашем случае больше подошло б "наступает эпоха мужыыыка" или "наступает эпоха нашего слоняры", а не вот это вот все
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
hezerfild, это можно хоть как назвать - смысл не изменится. выбирая между маскулином и снежинкой я выберу маскулина. выбирая между Трюдо и Трампом - выберу Трампа, сорри.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Stjernberg, Выбирая между Канадой и США - выберу США, да? Мне кажется логично подходит
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
hezerfild, сложно сказать. Выбирая между Ванкувером и Сан Диего - точно выберу Сан Диего.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Оно и видно, что вы не сильно о Канаде печетесь.
В то время как нормальные канадцы даже по отношению к Трюдо стали больше относиться как "да это сс, но это наш сс", просто потому что сейчас надо давать общий отпор США, вы все еще виляете и у вас Трамп лучше Трюдо. Противно как всегда.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
hezerfild,
"нормальные канадцы даже по отношению к Трюдо стали больше относиться как "да это сс, но это наш сс""
Канадцы прямым текстом говорят, что думают о своём бывшем правителе, и это далеко не лестные тексты. Кто привёл Канаду к нынешнему состоянию?
"нормальные канадцы даже по отношению к Трюдо стали больше относиться как "да это сс, но это наш сс""
Канадцы прямым текстом говорят, что думают о своём бывшем правителе, и это далеко не лестные тексты. Кто привёл Канаду к нынешнему состоянию?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Трюдо зарабатывает политические очки на "патриотизме" - мы это в странах исхода уже много раз проходили. "Давайте обьединимся вокруг Лидера перед лицом всеобщей угрозы".
Жаль, что вы и многие другие недалекие канадцы на это тут же повелись.
Видел вчера пост в фб как чел пошел в костку и вернул американский стиральный порошок и другие товары made in usa. По мне это цирк. Хотите в нем участвовать - участвуйте.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Это вы бы не позорились с утверждениями, что федералы должны лезть не в свою юрисдикцию.
И да, у власти в Саскатчеване консерваторы, а в БиСи они были до 2017 (они по недоразумению назывались тогда BC Liberals, но в прошлом году они таки переименовались через 2 шага. BC Liberals -> BC United -> BC Conservatives). Но виноват конечно Трюдо
Отправлено спустя 51 секунду:
Но не пускают. Вот досада