Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Matroskin
Форумский кот

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Matroskin » 21 окт 2018, 23:34

Mishka писал(а):Глаголы можно и в соверешенном и не совершенном виде употреблять, смысл чуть-чуть меняется.
А что, кто-то оспаривает это? :shock:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 21 окт 2018, 23:36

Да Вы тут итак про Шарикова через сообщение пишете. Калгари бой за такое неделю в бане сидел, когда с мессером то же самое написал :wink:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 22 окт 2018, 00:09

Matroskin писал(а): Ну нравится ему кидаться какашками с дерева и корчить рожи, проснулся в нём зов предков. Что тут поделаешь... :lol:
Вы для т.н. "Владимира" как красная тряпка для быка. Он тут из года в год, словно заевшая пластинка, повторяет, что все недовольные Канадой по-прежнему живут в Канаде, пользуются благами, оплаченными из его кошелька, и никуда не собираются. Регулярно намекал на чемодан и вокзал (оригинально, не так ли?). Меня вон жалеет, как жеж я несчастный инязовец всю жизнь шаркаю ножками в отелях (в его представлении других работ в хоспиталити нет. ну или я на большее не способен. впрочем, ничего нового и на людей определенной категории в нашей культуре обижаться не принято).
И тут появляетесь вы и говорите, что все что хотели от Канады уже получили и обратно особо сильно не спешите, даже на блага, щедро оплаченные нашим трудолюбивым "Владимиром". Вот незадача-то. Вы должны плакать, умолять простить и пустить обратно в Канаду хоть тушкой хоть чучелом. Не рвите человеку шаблон, а то эта снежинка вот-вот растает.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 окт 2018, 00:36

Вы для т.н. "Владимира" как красная тряпка для быка.
А почему т.н. "Владимир"? :)
Вы сомневаетесь, что он Владимир?
Он тут из года в год, словно заевшая пластинка, повторяет, что все недовольные Канадой по-прежнему живут в Канаде, пользуются благами, оплаченными из его кошелька, и никуда не собираются.
Ну ведь это правда странно. Вот Матроскин свой выбор сделал. Надоели суперсторы - поехал в Минск. И это абсолютно нормально! Вы же с Калгарийцем почему то продолжаете страдать в Канаде. Не то чтобы я вас гоню куда то. Просто интересно: почему вы не уедете туда, где вам лучше?
И тут появляетесь вы и говорите, что все что хотели от Канады уже получили и обратно особо сильно не спешите, даже на блага, щедро оплаченные нашим трудолюбивым "Владимиром".
И Владимир и я уже несколько раз вам говорили, что выбор Матроскина не критикуется. Критикуется иное.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 22 окт 2018, 00:56

[quote]продолжаете страдать[quote]
Для начала хотелось бы узнать, что подразумевается под словом "страдать"? Не повторять в каждом посте про Кенеда из зе бест кантри ин зе ворлд? Вы так видите "страдания"?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 окт 2018, 02:21

А почему т.н. "Владимир"? :)
Да потому что в нике можно влепить хоть "Петруха" хоть "Иосиф Сталин".
Ну ведь это правда странно. Вот Матроскин свой выбор сделал. Надоели суперсторы - поехал в Минск. И это абсолютно нормально! Вы же с Калгарийцем почему то продолжаете страдать в Канаде. Не то чтобы я вас гоню куда то. Просто интересно: почему вы не уедете туда, где вам лучше?
Антоха (я то уж знаю что вы Антон :D ), вы же не в курсе про планы Штейнберга, Калгари Боя и др. Откуда вы знаете что у них на уме? Может кто-то из них пока в Канаде, а потом планирует поднакопить побольше денег и сделать ноги из Канады куда-либо? Вот вы могли предполагать что Матроскин, спустя какое-то время рванёт из Канады? Вряд ли. Да и вообще, что за манера обгавкивать всех, кто выразил хоть какое неудовольствие тем или иным обстоятельством в Канаде? Поехал Матроскин в мастерскую и ему там так отремонтировали машину, что пришлось ехать в другую мастерскую, - сам виноват! Не нравятся канадские продукты - опять виноват. И так далее. В ваших с Володей и Иваном постах звучит столько ангажированности, столько сектантства, что вы уже не видите краёв! Более того скажу, вы распугали форумчан, которые едва зайдя в ветку и написав один-два поста, и получив при этом какашками в морду (особенно усердствует в этом т.н. Владимир) , предпочитают ретироваться и больше не писать. А вы сами... цепляетесь к каждому слову, пишите комменты ни о чём, с вопросами ни о чём, типа как тот, что стоит выше. То есть по сути зафлуживаете форум. Если бы вы трое не были моими оппонентами здесь, я бы вас просто забанил! :roll: Да-да, забанил! Но увы, приходится смотреть как вы кидаетесь какашками, реализовываете своё гипертрофированное самолюбие или просто флудите. Только форум от этого становится всё гадостнее и гадостнее, а желание покинуть его всё больше и больше. И я понимаю всех тех, кто ретировался с форума, включая ряд старых модераторов.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 окт 2018, 02:43

Stjernberg писал(а): Вы для т.н. "Владимира" как красная тряпка для быка. Он тут из года в год, словно заевшая пластинка, повторяет, что все недовольные Канадой по-прежнему живут в Канаде, пользуются благами, оплаченными из его кошелька, и никуда не собираются. Регулярно намекал на чемодан и вокзал (оригинально, не так ли?). Меня вон жалеет, как жеж я несчастный инязовец всю жизнь шаркаю ножками в отелях (в его представлении других работ в хоспиталити нет. ну или я на большее не способен. впрочем, ничего нового и на людей определенной категории в нашей культуре обижаться не принято).
И тут появляетесь вы и говорите, что все что хотели от Канады уже получили и обратно особо сильно не спешите, даже на блага, щедро оплаченные нашим трудолюбивым "Владимиром". Вот незадача-то. Вы должны плакать, умолять простить и пустить обратно в Канаду хоть тушкой хоть чучелом. Не рвите человеку шаблон, а то эта снежинка вот-вот растает.
Ангажированность персонажа под ником "Владимир" совершенно очевидна. Он влюблён в Канаду, свято верит в неё, молится ей, одним словом сотворил из неё кумира, и поэтому не терпит вокруг себя даже намёка на альтернативу, даже мысли о том что в ней может быть что-то не так. И, понятное дело, все, кто посмел сделать альтернативный выбор, его личные враги, как, например, был врагом Левитан для Адольфа Гитлера! :D

Не рвите человеку шаблон? Дык ... я тут только и потому что хочу порвать шаблон и показать людям что есть альтернатива. Что не стоит зацикливаться на Канаде, есть куча альтернативных вариантов, когда перескочив Канаду, можно неплохо устроиться. Только для этого не надо делать кумира из этой страны! Например, поработав год в Канаде, можно 3-4 года жить в Беларуси или ещё какой недорогой стране, наслаждаясь жизнью, а не тянув лямку. А потом опять ехать в Канаду и поработать там ещё год, чтоб опять кайфовать в дешёвой стране. То есть можно быть человеком мира, а не упоротым сектантом. Но разве здесь дадут сказать такую крамолу? Тут же в вас вцепится Антон и будет сыпать графиками, доказывая, что экономика той страны слабее чем канадская. При этом возражения что не в экономике дело и не в графиках, а в желании человека свободы он не читает. У него как у рации связь только в одну сторону. Тут же подключится Владимир, высмеивая детали вашего пояснения, юродствуя и поливая вас дерьмом, вступит в борьбу Иван, зафлуживая ветку перепалкой об инвестициях...
Что это? Почему форум терпит всё это?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 окт 2018, 02:56

Stjernberg писал(а):
Штернберг, для канадских сектантов человек страдает, если не наслаждается крашенной говядиной или наколотой антибиотиками и консервантами свининой. :lol:
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 окт 2018, 09:28

[quote="Antoxa"][/quote]
Раз речь обо мне то вмешаюсь.
Где это Антоха я написал что "я продолжаю страдать в Канаде, и не могу уехать отсюда"
Мне в Канаде довольно комфортно живётся, да я много работаю и порой очень тяжело. У меня сейчас много интересных проектов. Но я не страдаю от этого, я бы больше страдал от отсутствия работы и то что нечем заняться. Я работоголик по жизни, это наказание для меня и моих близких....
Ваш вброс Антоха про меня мимо......
We are all prisoners here of our own device
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 окт 2018, 10:23

Matroskin писал(а): Ну нравится ему кидаться какашками с дерева и корчить рожи, проснулся в нём зов предков. Что тут поделаешь... :lol:
Матроскин,
Вы так и не удосужились привести мне якобы сказанную мной фразу. Вы её нашли или, как обычно, сболтнули, не разобравшись?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 окт 2018, 10:28

Matroskin писал(а): Вова, идите в свой любимый Суперстор, купите свининки с гормонами роста и крашенной говядинки побольше и грызите её. А то тут кидаетесь на всех подряд, как будто вас не кормили неделю.
профессор, делающий другим замечания по лингвистике, не в состоянии отличить прилагательное "крашеный" (пишущееся с одним "н") от причастия "крашенный" (пишущееся с двумя) и штампует прилагательные с двумя "н". Отобрать профессорские корочки ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 окт 2018, 10:43

Antoxa писал(а): Интересно, кто второй: я или Владимир? :)
Матроскин математике не обучался, здесь хороший десяток претендентов на эту "парочку"
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 окт 2018, 10:49

Stjernberg писал(а): Вы для т.н. "Владимира" как красная тряпка для быка. Он тут из года в год, словно заевшая пластинка, повторяет, что все недовольные Канадой по-прежнему живут в Канаде, пользуются благами, оплаченными из его кошелька, и никуда не собираются. Регулярно намекал на чемодан и вокзал (оригинально, не так ли?). Меня вон жалеет, как жеж я несчастный инязовец всю жизнь шаркаю ножками в отелях (в его представлении других работ в хоспиталити нет. ну или я на большее не способен. впрочем, ничего нового и на людей определенной категории в нашей культуре обижаться не принято).
Зачем же мне вас жалеть? Конечно было бы приятней, если бы вы от своей неудовлетворённости не выплёскивали желчь постоянно на форуме, но к этому я уже привык
Stjernberg писал(а): И тут появляетесь вы и говорите, что все что хотели от Канады уже получили и обратно особо сильно не спешите, даже на блага, щедро оплаченные нашим трудолюбивым "Владимиром". Вот незадача-то. Вы должны плакать, умолять простить и пустить обратно в Канаду хоть тушкой хоть чучелом. Не рвите человеку шаблон, а то эта снежинка вот-вот растает.
Не поняли, но и это меня не удивляет. Канада переживёт потерю безработного Матроскина не менее легко, чем Матроскин потерю Канады. Более того, как канадский налогоплательщик, я всячески поддерживаю перевод Матроскина с канадских пособий на батькину картоху (не говоря уже о всех целительных свойствах последней, высоко оцененных даже его котом).
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 окт 2018, 10:51

Antoxa писал(а): А почему т.н. "Владимир"? :)
на ин язе не объясняли значения т.н., а Штейнберг просто решил добавить для солидности. Не подумав ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 окт 2018, 10:54

Matroskin писал(а): Да потому что в нике можно влепить хоть "Петруха" хоть "Иосиф Сталин".
так мы дойдём до того, что у вас на аватаре ещё и фотография не ваша ??!!
Эта фотка многое объясняла, а оказывается это не вы?

Закрыто