США и глобальная политика

Обсуждаются любые темы
Ответить
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Re: США и глобальная политика

Сообщение Dmitriy_ » 11 июн 2015, 04:31

When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 11 июн 2015, 06:52

Ехали в лифте с одним мужиком, так он с пеной у рта говорил что надо стереть США в ядерную пыль. С трудом представляю такую сцену в США. :)
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 11 июн 2015, 09:00

Изображение
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 11 июн 2015, 10:08

А тем временем, финальный отчет о гибели рейса МН-17 на Донбассе готов и разослан странам, имеющих отношение к этой трагедии.
Дмитрий, надеюсь Россия отправит в ответ весомые доказательства главной версии СК об украинском СУ?

http://www.onderzoeksraad.nl/en/onderzo ... zage#fasen
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 11 июн 2015, 11:09

More research will be necessary to determine more precisely what caused the crash and how the airplane disintegrated.
Это не финальный отчет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 11 июн 2015, 11:13

spqr1945 писал(а):Ехали в лифте с одним мужиком, так он с пеной у рта говорил что надо стереть США в ядерную пыль. С трудом представляю такую сцену в США. :)
я две недели назад в центре Сиэттла гулял, так там была демонстрация под лозунгом "stop bullying Russia, Putin is our friend" и сбор подписей для петиции по вступлению США в БРИКС
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 11 июн 2015, 11:31

Stjernberg писал(а): Это не финальный отчет.
Consultation
The draft Final Report is sent for consultation with the parties involved
Если и будут корректировки, вряд ли они повлияют на основную версию трагедии. Хотя у "Российского Союза Инженеров" или как там его, есть еще шанс запостить новое "фото со спутника".
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 11 июн 2015, 14:02

rusic, just a friendly reminder, тема: "США и глобальная политика", а не "Путин отжал Крым", "Путин сбил самолет" или "ДНР - террористы". Все уже давно пора "понять, простить и отпустить". Наслаждайтесь теплым летом и замечательной природой френдли Манитобы.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 11 июн 2015, 14:58

Ок, спасибо! :wink:
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 11 июн 2015, 15:22

Честно говоря, вообще не понимаю, что по теме MH17 можно обсуждать, как ни поверни, в любом случае виновата Украина.

1. Украина виновата независимо от того, как был сбит Боинг, так как должна была закрыть воздушное пространство над опасной зоной, а не вести, как это делали днепропетровские диспетчеры, от обычного маршрута вглубь территории боевых действий.
[video][/video]

2. Если по Боингу стреляли с боевого самолета, то это мог быть только украинский самолет, других в этом районе нет, а украинские как раз зафиксировали российские средства слежения, несмотря на то, что Порошенко утверждал, что они якобы в воздух не поднимались. Это коррелирует с показаниями свидетеля Евгения Агапова.

3. Если же Боинг был сбит из Бука, то и Буки на этой территории могут быть только украинские, других нет. А как раз украинские зафиксированы в районе Зарощенского со спутника. И именно оттуда, согласно докладу Алмаз-Антей, ракета и была выпущена.
Да, собственно, и принадлежность Бука уже установлена:
[video][/video]

[video][/video]

Что до моего личного мнения, то я полагаю, что атака самолетом имела место, так как ничем иным нельзя объяснить отверстия от авиационной пушки на кабине и следы, чрезвычайно похожие следы на стержней, поражающих элементов ракет воздух-воздух, по направлению к кабине же. Но, коль скоро в обломках обнаружены двутавры, стало быть и поражение ракетой Бука имело место, я могу объяснить это только одним способом: экипаж был поражен с воздуха, чтобы не смогли сказать в эфир чего-нибудь лишнего, а потом последовало поражение самолета Буком. Зачем? Потому для провокации был нужен именно Бук, две (нерабочих) пусковых установки которого были ранее захвачены ополченцами, и на этом факте и планировалось выстроить провокацию.
Вообще всё настолько шито белыми нитками (ополченцы не сбили из Бука ни одного боевого самолета, всё что сбито, сбито из ПЗРК, потому что у них не было Буков на вооружении), что верить в эту версию можно лишь находясь под мощнейшим воздействием массированной пропаганды западных СМИ, вроде такой:
Изображение
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 11 июн 2015, 20:10

Stjernberg писал(а):...тема: "США и глобальная политика", а не "Путин отжал Крым", "Путин сбил самолет" или "ДНР - террористы".
с точки зрения "темы"....теперь путина и компанию все кому не лень в полит элите США и не только будут.... "а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать" ("Ванька", А.П. Чехов)...как то так...если кратко...
Stjernberg писал(а):Все уже давно пора "понять,...
"..умом Россию не понять..."(Ф.Тютчев)
Stjernberg писал(а):...простить...
"..они не ведают что творят.." (Христос)
Stjernberg писал(а):... и отпустить".
"[video][/video] (Г. Жеглов)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 12 июн 2015, 00:26

Вангуд, милочка, nothing personal, но вы у меня уже давно в игноре и судя по трендам, оттуда нескоро выйдете. Так что щитайте что сами с собой тихую беседу ведете.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 12 июн 2015, 01:05

...не сразу признал вас...
...некоторые часто меняют аватарки.."аки флюгеры"...

Тем не менее...ваши "предпочтения"...:)...это "ваше"...

...вами и "вам подобными" генерируемые посты интересны мне с "медицинской" точки зрения без привязки к "клиенту"...

...не серчайте...
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 13 июн 2015, 04:10

Stjernberg писал(а):rusic, just a friendly reminder, тема: "США и глобальная политика", а не "Путин отжал Крым", "Путин сбил самолет" или "ДНР - террористы". Все уже давно пора "понять, простить и отпустить". Наслаждайтесь теплым летом и замечательной природой френдли Манитобы.
Ну, Украина ведь не имеет никакой самостоятельной ценности, это просто США требовалось воткнуть в какую-то страну фитиль и швырнуть ею в Россию, в 2008 году это случилось с Грузией, теперь пришел черед Украины, на очереди Молдавия, Эстония, Латвия, может быть даже Польша и Румыния. Что это, как не глобальная политика США?
[video][/video]
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 14 июн 2015, 01:05

Dmitriy_ писал(а): Ну, Украина ведь не имеет никакой самостоятельной ценности
....это на недалёкий взгляд...
Dmitriy_ писал(а):...на очереди Молдавия, Эстония, Латвия, может быть даже Польша и Румыния.
...названия стран знаете и то хорошо...:)

Ответить