Олимпиада. Сочи 2014.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада. Сочи 2014.
Судить надо по игре. Я вот не уверен.Судя по тому, кто их противники- вероятно выйдет.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Если Россия продует Норвегии- это будет весело. Я думаю, что такая вероятность очень мала. Хотя, Франции на ЧМ умудрились продуть...
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Ведь это надо как постаратьсяХотя, Франции на ЧМ умудрились продуть...
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Кстати о танцорах, фигурных. Канадцы опять затянули старую волынку что их мол засуживают. Коварные русские сговорившиеся с американцами.патриот писал(а): Плохому танцору всегда, что то мешает.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю, золото в бобслейных двойках уже наше? В новости не дают, а в медальном зачете уже 5 медалей.
Биатлон-просто провал, даже смотреть не хочется, так плохо мы еще не бегали и не стреляли
Биатлон-просто провал, даже смотреть не хочется, так плохо мы еще не бегали и не стреляли
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Россия на втором месте. Ура!

- arrow
- Заслуженный форумчанин
Мужская сборная России по хоккею похоже следует по пути Канады 2010, по которому они добрались до золота Ванкувера. Тогда канадцы в первом матче обыграли аутсайдера (8:0 с Норвегией), по буллитам еле победили Швейцарию (3:2), уступили американцам (3:5), заняв шестое место и попав в квалификационный раунд. Из-за небольшой продолжительности турнира дополнительный матч русским скорее на пользу, тк позволит Белялетдинову последний раз поэкспериментировать с составом перед главными матчами. Бабкок не переставая тасует свои звенья с целью максимального использования таланта Кросби и пока без особого результата. Да и играть в четвертьфинале с финнами совсем не одно и то же, что с канадцами. Если русские пройдут норвежцев и финнов то в полуфинале им предстоит играть со шведами, которые довольно легко без единного поражения прошли групповой турнир. Шансы увидеть игру Россия-Канада у нас появятся только в финале. Для этого Канаде в четвертьфинале нужно потушить восходящую звезду Швецарии демонстрирующую пока прекрасную игру в обороне. Правда забивют пока очень мало. После чего в полуфинале нужно выиграть у американцев которые до сих пор показывают ИМХО лучшую командную игру в этом турнире. Наши торонтовцы Фил Кессел и JVR отлично смотрятся на своих местах. Вообщем мужской хоккейный турнир обещает быть еще более интересным.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Ну шо? Россия - Норвегия 4-0?. Выиграли однако 
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Ну вот испортил мне вечерний просмотр
Я специально новости не слушал надеялся вечером в записи посмотреть. Смотреть конечно буду, но зная счёт не тот кайф.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Какая неожиданность...Ceasar писал(а):Ну шо? Россия - Норвегия 4-0?. Выиграли однако
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Как то у вас не радостно всё.Ceasar писал(а):Ну шо? Россия - Норвегия 4-0?. Выиграли однако
Вот сейчас по Вестям ФМ в 21-00 по Москве диктор, как завопит - Сборная России разгромила Норвегию!!!
Вот как надо!
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Россия выиграла этот матч, но если так и дальше пойдет, особых иллюзий я не питаю. За 2 минуты до конца вели против Норвегии 2:0, и только за счет того, что те сняли вратаря, мы видим итоговые 4:0.
Большинство разыгрывается слабо, в равных составах наши выглядят даже лучше, а в большинстве не создают никаких реальных угроз воротам противника.
В целом, необходимо увеличивать скорости и разнообразнее играть впереди, и, желательно, в одно касание. Только тогда появятся шансы на весомый успех.
Большинство разыгрывается слабо, в равных составах наши выглядят даже лучше, а в большинстве не создают никаких реальных угроз воротам противника.
В целом, необходимо увеличивать скорости и разнообразнее играть впереди, и, желательно, в одно касание. Только тогда появятся шансы на весомый успех.
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Словаки сегодня почти совершили маленькое чудо. Чуть-чуть не хватило, возможно, не без помощи судьи: последнее удаление словацкого хоккеиста выглядело весьма сомнительным...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А когда мы теперь с финнами играем?
У кого какие прогнозы, ставки, Мы им наваляем или они нам?
У кого какие прогнозы, ставки, Мы им наваляем или они нам?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Не кинете ссылку где в онлайн смотрите?
С финнами игра тяжёлая будет, это не Канадцы, финны играют в очень быстрый хоккей
С финнами игра тяжёлая будет, это не Канадцы, финны играют в очень быстрый хоккей