Премьер министр Канады
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
А ну если вы такой любитель рыбалки и пседо-деревенской жизни (хотя не понимаю зачем вы в Китченере, если можно совсем рядом Альмайра, Ст. Агата, даже Ст. Джакобс - иметь ещё более деревенские условия и большИй дом)... По вашим постам было не заметно что вы цените нашу деревенскую жизнь на столько высоко, что готовы ради неё перейти на другой язык, в другую ментальность, в другую страну...akick писал(а): ↑07 янв 2025, 10:05Я ехал за конкретными вещами - спокойная тихая сельская жизнь в спокойной тихой стране, оно тут и есть, вот вам мой невероятный разум экспата, мои налоги, вы мне в ответ спокойствие и речку с рыбой
Все, конкретный и простой обмен на который я и рассчитывал, что тут не так?
Не все едут в другие страны только потому что там кормят лучше или денег платят больше. Это что, так удивительно?
- messer
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Офис тут, да и после Москвы для меня Китченер крошечный. Ну и мне нравится что тут есть всякие плюсы типо работающих до 11 допоздна магазинов и кафе, расположение норм, чего бы и нет, совсем уж прям в дремучей деревне я бы жить не хотелAlexAA писал(а): ↑07 янв 2025, 10:48А ну если вы такой любитель рыбалки и пседо-деревенской жизни (хотя не понимаю зачем вы в Китченере, если можно совсем рядом Альмайра, Ст. Агата, даже Ст. Джакобс - иметь ещё более деревенские условия и большИй дом)... По вашим постам было не заметно что вы цените нашу деревенскую жизнь на столько высоко, что готовы ради неё перейти на другой язык, в другую ментальность, в другую страну...
Язык меня не волнует, разницы на каком языке говорить мне нету, ментальность я бы тоже не сказал что другая, да и страна как я и говорил примерно такая же (во всяком случае по моим ощущениям)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Чего же вы радуетесь отставке Трюдо тогда? С ним шансов больше. Консерваторы явно не устроят вам референдум
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Ничего, что Трамп дважды женат на иммигрантках с жуткими акцентами? Вот какой он страшный росизд.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
В том-то и прикол, что Трамп сам по себе расистом не является, но что не сделаешь ради заполучения электората.Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2025, 12:10Ничего, что Трамп дважды женат на иммигрантках с жуткими акцентами? Вот какой он страшный росизд.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Гениальность Трампа что он примирил *расистов* и мексиканцев
Поэтому надежда не оставляет нас что при нем наконец то наступит мир. Трамп-миротворец.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Осталось только немного потрепеть.
То есть уже не уверен и не за 24 часа, а надеется и за полгода.Трамп надеется остановить войну в Украине за полгода
Ждем

AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Font, Откуда цитата?
Вообще я помню он говорил что закончит в 2025 году?
Вообще я помню он говорил что закончит в 2025 году?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
At a CNN town hall in May 2023, Trump said: “They’re dying, Russians and Ukrainians. I want them to stop dying. And I’ll have that done — I’ll have that done in 24 hours.” He said that would happen after he met with Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy and Russian President Vladimir Putin. And he keeps repeating the claim on the campaign trail.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Да и Иванка вон вышла замуж за еврея и сама перешла в иудаизм и держит своих детей в религиозной еврейской школе и бегает в синагогу ежедневно, будто там мёдом намазано...Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2025, 12:10Ничего, что Трамп дважды женат на иммигрантках с жуткими акцентами? Вот какой он страшный росизд.
P.S.:
Но я подозреваю, что у него просто тяга к блондинкам... Я вот жене , когда она повезла меня сейчас в Вест Пам Бич - пообещал, что если Иванку встретим - я сразу жАну бросаю и к Иванке ухожу - не могу отказать блондинкам-еврейкам ну ни в чём... Позови меня Иванка...
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
<Удалено>, ну что за цирк ты разводишь. В том же яндекс-такси аккаунт заведёт тот, у кого есть документы, а ездить в машине 24/7 будут другие люди, у которых документов нет. С убером и всякими скипами в Канаде и Штатах та же петрушка.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ничего, что все 3 его жены - белые?Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2025, 12:10Ничего, что Трамп дважды женат на иммигрантках с жуткими акцентами? Вот какой он страшный росизд.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Это Херзелейд ставил уже про 24 часаAntoxa писал(а): ↑07 янв 2025, 12:49At a CNN town hall in May 2023, Trump said: “They’re dying, Russians and Ukrainians. I want them to stop dying. And I’ll have that done — I’ll have that done in 24 hours.” He said that would happen after he met with Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy and Russian President Vladimir Putin. And he keeps repeating the claim on the campaign trail.
Я про полгода откуда цитата
Отправлено спустя 28 секунд:
Ух какой расист! И главно что еще все женшины - значит и трансфоб!