Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение messer » 07 янв 2025, 10:16

hezerfild писал(а): ↑
07 янв 2025, 10:07
Вспомнилось, как акик любит хвалить Мааскву с ее супер сервисами, половина которых достигается теми самыми нелегалами, которые отравляют кровь. Но таксишку подешевле, да доставку в 2 часа ночи за 15 минут обычный Ванька-маасквич обеспечить не может, все на плечах Ибрагима держится, который приехал только вчера без документов и готовый впахивать за копейки.
Вот это напомнило, копнешь поглубже и расистское нутро вылазит у либералов. Не удивительно что мексы в Сша это просекли и массово проголосовали за Трампа :)

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение hezerfild » 07 янв 2025, 10:16

akick,
Бандит — это человек, который занимается преступной деятельностью, обычно связанной с насилием, грабежами, вымогательством и другими противоправными действиями.
Хм, а доказательства будут, что все нелегалы этим занимаются?
akick писал(а): ↑
07 янв 2025, 10:15
нужны документы и разрешение на работу
Ахаха, окей, верю в то, что в России у всех работяг есть легальное разрешение на работу :)
messer
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение messer » 07 янв 2025, 10:18

07 янв 2025, 10:16
Нелегальный иммигрант уже изначально нарушил закон - то есть преступник.
akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 07 янв 2025, 10:20

Все нелегалы нарушили закон страны с момента появления на территории, значит они преступники, нарушители закона
Вошел не через port of entry - нарушил закон, совершил преступление
Что еще надо обсуждать?
Ахаха, окей, верю в то, что в России у всех работяг есть легальное разрешение на работу :)
Я не думаю что у всех, но я надеюсь что их все арестуют рано или поздно и вышлют из страны
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение hezerfild » 07 янв 2025, 10:21

messer писал(а): ↑
07 янв 2025, 10:18
Нелегальный иммигрант уже изначально нарушил закон - то есть преступник.
Я спросил про бандита, а не про преступника. Даже скинул определение, чтоб акику было сложнее оправдываться за свою брехню.
07 янв 2025, 10:20
я надеюсь что их все арестуют рано или поздно и вышлют из страны
Тогда вы не сможете очень быстро получать свою доставку в лучшем городе мира. Таксишка подорожает. Возможно даже мусор вывезут не вовремя, ну или любимого молока не будет в магазине. И тогда Маасква перестанет быть такой удобной и сервисной. Осторожнее со своими желаниями.

akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 07 янв 2025, 10:23

07 янв 2025, 10:21
Я спросил про бандита, а не про преступника. Даже скинул определение, чтоб акику было сложнее оправдываться за свою брехню.
Бандит — это человек, который занимается преступной деятельностью, обычно связанной с насилием, грабежами, вымогательством и другими противоправными действиями.

Переход через границу без разрешения со стороны принимающего государства это преступная деятельность
messer
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение messer » 07 янв 2025, 10:23

Ну это уже семантика и цепляние к словам. Вы согласны что нелегал - изначально совершил преступление попав в страну?
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение hezerfild » 07 янв 2025, 10:27

akick, вы всегда только частично читаете?

messer, ну можно было их и убийцами назвать, какая разница на эту семантику.
Я согласен, что нелегалы нарушили закон, когда просрочили визу, или перелезли через забор, но эти люди настолько много приносят местным бизнесам (в виде дешевой рабочей силы), что их наличие всех устраивает, потому что КАЖДЫЙ от этого выигрывает. Поэтому это тот случай, когда лучше их легализовать, т.к они могут десятками лет (даже с рождения, если родители привезли) жить в стране, полноценно влиться и приносить намного больше пользы, чем царь-батюшка Акик.
Поэтому все эти трампистские обещания просто смешны. Набалаболил дурачкам, а они и поверили.
Последний раз редактировалось hezerfild 07 янв 2025, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 07 янв 2025, 10:29

Тогда вы не сможете очень быстро получать свою доставку в лучшем городе мира. Таксишка подорожает. Возможно даже мусор вывезут не вовремя, ну или любимого молока не будет в магазине. И тогда Маасква перестанет быть такой удобной и сервисной. Осторожнее со своими желаниями.
Пруфов конечно же не будет что в таксишках и доставках работают нелегалы (нелегал-ИПшник это тот еще перл)
Вот я садился в такси, а там написано "везет ИП Ибрагим", заказывал еду там написано "привезет ИП Ибрагим", что я делал не так?
Не приходит в голову что для того чтоб начать развозить в том же яндекс такси надо сперва завести там аккаунт для которого нужны документы? Бомбил нету уже сто лет
Осталось добавить историй про "русские воруют стиральные машинки и поражаются асфальту" и картина сложится
Но вот вопрос. А к чему мы тут Россию обсуждаем опять? Мы вот обсуждали Канаду, но зачем-то опять скатываем вопрос к России. Зачем?
messer
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение messer » 07 янв 2025, 10:32

07 янв 2025, 10:27
Я согласен, что нелегалы нарушили закон, когда просрочили визу, или перелезли через забор, но эти люди настолько много приносят местным бизнесам (в виде дешевой рабочей силы), что их наличие всех устраивает, потому что КАЖДЫЙ от этого выигрывает.
То есть если преступник, бандит, насильник, убийца кому-то может быть полезен нужно простить им их преступления и выпустить из тюрьмы?

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение hezerfild » 07 янв 2025, 10:34

07 янв 2025, 10:29
Вот я садился в такси, а там написано "везет ИП Ибрагим", заказывал еду там написано "привезет ИП Ибрагим", что я делал не так?
Да, а вы не слышали про такую схему, когда везет ИП Ибрагим (и может даже фотка будет), а приезжает другой человек? И в случае доставки вы даже этого не поймете, потому что у доставщика не будет фотки, чтоб сравнить. Или вы думаете, схем с фейковыми документами в России нет? Святая простота. Ну и опять же, нелегалы работают во всех низкооплачиваемых сферах, где и фейковые документы не нужны. Не думаю, что это надо объяснять.
07 янв 2025, 10:29
А к чему мы тут Россию обсуждаем опять?
Россию мы обсуждаем к вопросу о нелегалах, удобствами которых вы пользуетесь, но они там вам что-то отравляют. Т.е вы в вопросе вообще не разбираетесь, но очень хочется повыгонять. Как будто эти люди исключительно преступничают и бандитничают.
07 янв 2025, 10:32
То есть если преступник, бандит, насильник, убийца
Ваша логическая цепочка ломает мне мозг. Даже не буду комментировать.
akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 07 янв 2025, 10:40

07 янв 2025, 10:34
Да, а вы не слышали про такую схему, когда везет ИП Ибрагим (и может даже фотка будет), а приезжает другой человек? И в случае доставки вы даже этого не поймете, потому что у доставщика не будет фотки, чтоб сравнить. Или вы думаете, схем с фейковыми документами в России нет? Святая простота. Ну и опять же, нелегалы работают во всех низкооплачиваемых сферах, где и фейковые документы не нужны. Не думаю, что это надо объяснять.
Да такое бывает во всех странах, с этим надо бороться
Кстати даже сталкивался с таким, у меня в курьере был написан мужчина, а еду принесла женщина
Я сразу же позвонил в яндекс и сообщил о мошенничестве, через день мне пришло письмо с извинениями, репортом что курьера заблокировали и сколько-то там бонусов за репорт
Просто молчать не надо когда закон нарушается и все, все в наших руках
Россию мы обсуждаем к вопросу о нелегалах, удобствами которых вы пользуетесь, но они там вам что-то отравляют. Т.е вы в вопросе вообще не разбираетесь, но очень хочется повыгонять. Как будто эти люди исключительно преступничают и бандитничают.
Мне все равно что эти люди делают, преступник должен сидеть в тюрьме, нелегал в миграционной и должен быть депортирован
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Stjernberg » 07 янв 2025, 10:42

07 янв 2025, 09:33
Ничего Вагнер освободил африканский народ от них
Good one
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение messer » 07 янв 2025, 10:43

Ваша логическая цепочка ломает мне мозг.
Это ваша логическая цепочка: Выгода покрывает преступление.
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение hezerfild » 07 янв 2025, 10:47

Удаляюсь от этой бесполезной беседы. Можете сколько угодно гнать на нелегалов, ваши возмущения ничего не изменят :)

Ответить