Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот если бы хоккеист с такой аргументацией отказался от радужного флага, я бы его поддержал.Stjernberg писал(а): ↑24 янв 2023, 18:45Большинство не хочет, чтобы им навязывали повестку, которая им неинтересна/неактуальна. В их жизни есть множество других повесток, которые гораздо важнее, а вместо этого им предлагают какую-то финтифлюшку.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сегодня в секондере в класс ребенка приходил специальный дядя, который предлагал продегустировать чипсы с насекомыми, серого цвета заменитель мяса и заменитель бекона. Дядя радостно объяснял с графиками, что надо есть насекомых, чтобы не портить нашу атмосферу. Дети, кто ел, говорили, что это невкусно. На дне открытых дверей тем же самым кормили.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне кажется он бы заработал больше сапорта, чем хейта, сформулируй он так.Stjernberg писал(а): ↑24 янв 2023, 19:10так в чем проблема? станьте великим теннисистом и отказывайтесь от флагов скока душе угодно))
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как агностик могу смело сказать что в моей жизни чаще теологические срачи устраивали атеисты как раз таки
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
абисняю.
С точки зрения моей религии практический гомосексуализм как таковой я не приемлю для себя. Ибо грех. Но! Он стоит в одном ряду с малакией (мастурбацией), блудом (секс до брака), прелюбодеянием (секс на стороне человека в браке). Это сексуальные навскидку. И с пьянством. И с обжорством. И с осуждением. И со злословием. И т.д То есть, это равновеликие вещи с точки зрения моей веры. И осуждать людей, которые предаются вышеперечисленным, равным для меня, вещам, не могу никак. Это их дело, их жизнь и их ответ за неё.
А раз мы живём в гражданском обществе (а не по шариату тому же), то и права (и обязанности) люди этого общества должны иметь равные, с моей точки зрения. Это касается всех.
Иначе же получается, что тогда и алкаши не должны претендовать на гражданские права, и обжоры, и завистники.
Но главное - каждый должен внимать себе, а не на тётю Мотю смотреть.
И в этом всем нет никаких логических противоречий.
*В обратной связи не нуждаюсь.
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вы себе внимайте
И да, специалисты по религиям, наверное, имели в виду, что ни блудники, ни прелюбодеи, ни пьяницы, ни мужеложники царства Божия не наследят.
Но колхоз-то, как известно, дело добровольное.
Каждый сам кузнец своему царству.
А на других неча кивать.
Тётя Мотя.
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот уж не думал,что для гея слово "гей" звучит оскорбительно.Вы ж сам себя геем много раз называли,на гей парад ходили и гей месяц праздновали.
Вообще,вы - кажитесь нормальным геем,не из тех,кто радугой детей кормит.По крайней мере я на это надеюсь.
В отличии от Клайда,не к ночи будь помянут.
Я родился в России,вырос в Беларуси,потом 12 лет в Израиле, теперь 5 лет в Канаде.Хз, откровенно говоря,какой я теперь.
Язык форума - русский,мистер модератор.Иванта?
Свобода слова,свобода совести - liberal values,да.
Тут никто из форумчан не встречал мусульман в их родной среде обитания.А палестинцев и подавно.
Вот и блеют барашки.
Фейк же всё,не?
А народец до сих пор маечки носит.
Потому что у них "хайло" и они "истошно визжат". Лучше и не опишешь.Любой,кто в этом участвует,либо считает это правильным - редкий мудак и моральный урод.
Не пришей кобыле хвост,как говорится.
Choir, у вас абсолютно правильная позиция,как всегда.За это мы вас и любим.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!