Надоело,как же надоело...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело,как же надоело...
еще и с multiple personality disorder
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
У вас пальце на ногах и руках не хватит, сколько на меня ярлыков тут такие "патриоты"пытались навесить. 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Сложная жизнь у тех, у кого необходимых знаний не хватает и они вынуждены работать на survival job. Почему нужно пользоваться всеми знаниями и все все время? Как-то вы неверно понимаете, всему свой черед. Знания это не один набор фактов, которые сложили в голову, это скорее кругозор. Если не умеете обобщать, то кажется, что эти конкретные знания не нужны. Один из примеров- какая-нибудь мадам, которая говорит, что ей не пригодились школьные знания по химии/биологии и при этом топает в аптеку, покупает антибиотик, и лечит таким образом ребенка от вирусной инфекции.Студент писал(а):
Смешно конечно, но видимо у вас очень сложная жизнь, столькими знаниями пользоваться всё время.
Мне даже даже манифест КП пригодился в свое время
А какие знания вам не пригодились? Может, у вас их нет или пользоваться не умеете? Такое бывает. Создает иллюзию.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Очень многие знания не пригодились ни мне, ни вам, не кривите душой. И время и силы потраченные на вбивание их в наши головы, достойны лучшего применения. Самолечением заниматься не советую ни кому ни знающим химию, ни не знающим.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ваша реплика как раз подтверждает то, что знания вы воспринимаете как какой-то жесткий набор цифр и фактов. И соответственно, не знаете, что с ними делать после окончания школы. А тем временем многие считают, что
В этом случае проблем с использованием знаний не возникает. У некоторых не остается ничего, тогда, да, это-проблема.Образование — то, что остается после того, как забыто все, чему учили в школе.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Пользуясь случаем, хотел бы попросить участников дискуссии обойтись без переходов на личности. А по теме... Не буду пытаться сумничать- всё равно не выйдет, но запощу тут одну историю. Это копи-пэйст рассказа жителя России. Перепечатано с одного из игровых форумов. Обычный, средний, ничем не выделяющийся человек, живёт хрен его знает где, в каком то обычном, среднем, ничем не выделяющемся городе в России. Вот, что он недавно поведал:
От комментариев воздержусь- пусть каждый по своему видит свои пол-стакана...Это какойто капец! Создал, с гореча тему "Прикрытие", и получил от жизни все)))!!!
Я в отпуске, играю вечером в самолетики, и тут топливо закончилось.
Пойду думаю литрушечку возьму. А жена - нехрен по ночам шарахаться!, завтра дел много.
Короче иду я по темноте, и тут 3 тени на меня. Подошли и один с отмашки мне по лицу..... я успел среагировать, но от удара не ушел. И с левой зарядил архаровцу по затылку.
(Что их разозлило? Наверно мой вид))) - решил постричься, но у моей рука дрогнула, и пришлось на лысо приколоться).
Помнится что один заикнулся про гопников))) Это я то гопник?)))
Короче с балкона бабка стала орать, что вызовит милицию. И мы разошлись.
Как я потом увидел, это были дембеля (камуфляж, нашивки).
Вообщем весело в России - бабки.... они всегда прикрывают)))
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Я имею ввиду, как раз ту часть, что "забыта", наличие которой и вы не отрицаете. Так что наши реплики идентичны, хотя вы себе приписали роль гуру, а мне оставили удел Вася-два слова не свяжет.пани И писал(а):Ваша реплика как раз подтверждает то, что знания вы воспринимаете как какой-то жесткий набор цифр и фактов. И соответственно, не знаете, что с ними делать после окончания школы. А тем временем многие считают, что В этом случае проблем с использованием знаний не возникает. У некоторых не остается ничего, тогда, да, это-проблема.
P.S. Спасибо за уроки обобщений.
Последний раз редактировалось Студент 09 июл 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Это нам только кажется, что она забыта
. Я вас учить и не собиралась, кстати, я про себя писала.
Последний раз редактировалось пани И 09 июл 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Можете и дальше изощряться в софистике, но суть вы поняли и признали. 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вы на вопрос не ответили. Так что вам не пригодилось в жизни-то?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Это правильно, что слово забыта вы сами в кавычки взяли. Суть -то в том, что знания эти остались.Студент писал(а):Можете и дальше изощряться в софистике, но суть вы поняли и признали.
Но давайте дальше не будем утомлять народ. Пусть каждый останется со своими знаниями.
Последний раз редактировалось пани И 09 июл 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Ответов столько много, что меня забанят за флуд навеки, ну напрягитесь, изыщите остатки фантазии не занятых квадратными корнями и интегралами, вкупе с валентностью и сами поймёте, как много мусора нам напихали в головы. 
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Кавычки здесь стоит расценивать, как цитирование.пани И писал(а): Это правильно, что слово забыта вы сами в кавычки взяли. Суть -то в том, что знания эти остались.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Иногда и вежливость - это то ненужное, что некоторые оставляют на пороге школы.Студент писал(а):Ответов столько много, что меня забанят за флуд навеки, ну напрягитесь, изыщите остатки фантазии не занятых квадратными корнями и интегралами, вкупе с валентностью и сами поймёте, как много мусора нам напихали в головы.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Иногда по другому не донести информацию до столь "учёных" особ.
Так, что за прямоту извинений не приношу.