Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Antoxa » 05 окт 2018, 13:49

Stjernberg писал(а):
Самое дорогое УЗИ - 1200. Для "меня, канадца" это даже не три копейки, а одна.

Вам рассказать, сколько я потратил на анализы, лечение, усыпление и кремацию кошки в прошлом месяце?
Расскажите лучше про зарплаты в УланУдэ. Ведь именно с этих ценников она выдается врачам.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 05 окт 2018, 13:52

Stjernberg писал(а): Три раза ему написал, что между Минском и Виннипегом выберу Минск
А дорогущий Ванкувер с отстойной медициной вы когда на Минск променяете?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 05 окт 2018, 13:58

А дорогущий Ванкувер с отстойной медициной вы когда на Минск променяете?
Как только потеряю работу :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 05 окт 2018, 14:30

Stjernberg писал(а): Как только потеряю работу :)
Что и требовалось доказать :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 05 окт 2018, 14:33

Что и требовалось доказать :)
Не знаю, кому и что вы тут пытаетесь доказать. :wink:

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 05 окт 2018, 14:41

Stjernberg писал(а): Не знаю, кому и что вы тут пытаетесь доказать. :wink:
Это устойчивое выражение из уроков математики в школе. У него еще иконка есть - квадратик заштрихованный :)

Суть в том, что при всех недостатках Канады и вы, и мальчик из Калгари (да и Матроскин) предпочитаете жить здесь, пока есть такая возможность.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 05 окт 2018, 15:12

Matroskin писал(а): Нет уж, будем! Где вы нашли хамство и агрессию у меня? Может есть несколько резковатых суждений но не хамство, и уж тем паче не агрессия! Ответьте мне вам очень хочется чтоб Матроскин вышел из себя и ответил агрессивно или хочется чтоб Матроскин оправдывался? Если так то я просто закрою ветку и наша дискуссия закончится.
Olli, тут деньги делает на этом форуме. Давая небесплатные консультации. Ваша ветка о Беларуси ему как кость в горле. Вот и бесится. Чегож тут непонятного....
We are all prisoners here of our own device
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 окт 2018, 15:39

Ну я не знал об этом. Теперь всё понятно. Думаю что и у Антохи есть интерес, иначе бы он не рвал так горло, доказывая преимущества Канады. И главное методы доказательств у него уж очень сильно смахивают на агентов разных страховых и финансовых компаний, зазывающих людей вкладывать деньги в их компанию. Был у меня такой дома, ну так расписывал преимущества таких вложений, графиками так и сыпал, пытаясь убедить меня как хорошо отдать мои деньги им.... :lol: Их там учат обрабатывать клиентов. :roll: Ну я, ренегат... действительно кость в горле для них. :mrgreen:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 окт 2018, 15:48

Stjernberg писал(а): Не знаю, кому и что вы тут пытаетесь доказать. :wink:
А Антоха знает что ему здесь надо доказать. Пришёл Матроскин и портит ему формирование общественного мнения, что вкладывать деньги в финансовые структуры и страховые компании Канады есть единственный путь приобретения спокойной старости. Оказывается есть и другой, достаточно понятный и простой. Просто продать дорогущую недвижимость в Канаде, купить себе жильё в недорогой стране (не обязательно Беларусь) и сдавать в рент, получая достаточно устойчивые доходы, без риска остаться на бубях к старости если вдруг обанкротится такая компания. А примеров такого банкротства достаточно было в США. В случае кризиса будет гораздо больше.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 05 окт 2018, 15:49

Matroskin писал(а):Ну я не знал об этом. Теперь всё понятно. Думаю что и у Антохи есть интерес, иначе бы он не рвал так горло, доказывая преимущества Канады. И главное методы доказательств у него уж очень сильно смахивают на агентов разных страховых и финансовых компаний, зазывающих людей вкладывать деньги в их компанию. Был у меня такой дома, ну так расписывал преимущества таких вложений, графиками так и сыпал, пытаясь убедить меня как хорошо отдать мои деньги им.... :lol: Их там учат обрабатывать клиентов. :roll: Ну я, ренегат... действительно кость в горле для них. :mrgreen:
Так секта ж. Адвентисты 1 июля. Бело-красное Братство. :D
Последний раз редактировалось Stjernberg 05 окт 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 окт 2018, 15:52

Antoxa писал(а):
Это устойчивое выражение из уроков математики в школе. У него еще иконка есть - квадратик заштрихованный :)

Суть в том, что при всех недостатках Канады и вы, и мальчик из Калгари (да и Матроскин) предпочитаете жить здесь, пока есть такая возможность.
Это не суть, Антоха. Не подменяй понятия. Суть в том что если есть возможность хорошо устроиться где-нибудь в недорогой стране, используя канадские ресурсы, то нечего цепляться за эту Канаду. Сделали себе фетиш и бьёте поклоны.... :roll:
А я если и поеду в Канаду, то скорее за заработком, а не жить там.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 окт 2018, 15:53

Stjernberg писал(а):
Так секта ж. Адвентисты 1 июля. :D[/quote]
Последнего дня... :mrgreen:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 окт 2018, 16:05

Boom писал(а): а я считаю, что придумываете или вы, или ваш друг :)
некоторые товарищи очень любят драматизировать и изображать из себя страдальца.
на другом имми форуме тоже есть товарищ, который любит рассказывать, как его дискриминируют по всем пунктам, пишет в human rights и на всех заборах (сорри, форумах) о том, что именно русских не хотят брать на работу, а индусов - с удовольствием. при этом все русские более-менее устроились и никто их не принижает.
Считайте сколь угодно. Понимаю вам трудно поверить в это но это факт! Когда Румата выкладывал этот рассказ на форуме, а он его расписал во всех деталях, то я тоже был в шоке. Звоню ему и говорю, слушай Володь, на самом деле так было? А он отвечает. "Было ещё хуже. Мне после того доктора в имердженси пришлось идти на операцию по исправлению его косяков. Просто тогда у них не было в наличие свободных хирургов и они тянули время пытаясь что-то предпринять. Потом пытались отвезти меня в какой-то госпиталь, но было уже поздно, я был в отключке и надо было что-то делать срочно, так как я мог умереть от потери крови. А в госпитале уже хирург заново зашивал мне руку".
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 окт 2018, 16:10

Stjernberg писал(а):Матроскин, даже не пытайтесь, чел только себя читает, там как об стенку горох.
Три раза ему написал, что между Минском и Виннипегом выберу Минск, и он тут же разучился по-русски читать и талдычил "неееет, вы поедете в Виннипег бла бла бла" :twisted:
Да я это уже понял. Доказывать что-либо ему, как сектанту, бесполезно. Односторонняя связь. :?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 окт 2018, 16:14

Yanjick писал(а):Stjernberg, о, ветеринария здесь тоже не особо дешевая, я вам скажу. В начале осени обследовали и лечили резко похудевшего кота, у нас около 15к на это ушло. Что при медианной зарплате в ~22 тысячи довольно существенно.

Было бы интересно сравнить цены, сколько примерно в Канаде стоит УЗИ в частной клинике?
Мы лечили своего кота в Минске. Поставили ему капельницу, дали лекарство и кот отошёл. Всё обошлось в 40 долларов. И всё эти грёбанные прививки на авиарейс, от которых он целый день лежал и не вставал.

Закрыто