Зона комфорта - страдание
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Vovka, так а зачем вам вообще интервалка? Обычно им заморачиваются желающие похудеть без экстремальных диет, не разгоняя инсулин и перенося угли на первую половину дня (знаю, некоторые экстремалы совсем от углей отказываются).
У меня работы примерно в 1.5 раза больше в связи с ковидом, так что не до хобби. Но читать и ходить стала больше (чисто для поддержания психического здоровья).
ух ты!
У меня работы примерно в 1.5 раза больше в связи с ковидом, так что не до хобби. Но читать и ходить стала больше (чисто для поддержания психического здоровья).
Тётя Мотя.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Наконец-то могу проходить игрули, которые лежали в долгом ящике. И оттачиваю скилл в CS:GO. А то все тут про саморазвитие и прочую пихню. А я вот понял, что наконец-то есть время, которое можно просто потратить на отдых и те вещи, на которые обычно как-то некогда обращать внимание. И научился не испытывать угрызений совести на тему "провтыкалв игрушку, а мог бы в это время новый фреймворк изучать".
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
У меня жена тоже в digital попробовала от невозможности заниматься основной деятельностью. По жизни она рисует на машинах-катерах-стенах-технике, там фотореализм и убивание по технике. А тут просто на чилле за вечерок накидала труЪ-стори из последних дней. Дочка (2,5 года) начала на озере просить поймать уточку, а на вопрос "зачем?" улыбнулась и сказала, что очень хочет её поцеловать
Первый диджитал арт, ногами не пинайте))

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Это просто космос для меня, у меня палка, палка огуречик, вот и вышел человечек.
Я бы сказал, это в некотором смысле стало моим хобби, разбираться с протоколами питания, чтобы осознанно говорить и понимать различия. В процессе изучения я сталкнулся, что продвигатели того или инного протокола, яро отстаивают, что именно их вариант правильный, а другие дураки. Такое чувство, что они таким способом выбивают себе нишу, место под солнцем. Попробуйте зацепить трушного интервальщика темой про дробное, а дробника темой про интервальное, это же холивар будет. У славноизвестного Зюськина группа кето+ интервальщики, так там есть экземпляры, которые кашель лечат 2х дневным голоданием, а если ты не пьешь кофе с маслом, ты не человек, и недай бог ты упомянешь что-то о других вариантах питания, меня оттуда выгнали за мысль, что не нужно хейтить другие протоколы, они имееют место быть. А дальше, знания аккумулировались и стал вопрос, а что я могу взять для себя, чтобы в разных жизненных обстоятельствах брать разные протоколы, ведь они все рабочие, если понимать физику процесса. Пока у меня проблема с интервальным, я его никак не могу применить и оно мне зудит.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
rabbit,rabbit писал(а): ↑02 июн 2020, 11:36У меня жена тоже в digital попробовала от невозможности заниматься основной деятельностью. По жизни она рисует на машинах-катерах-стенах-технике, там фотореализм и убивание по технике. А тут просто на чилле за вечерок накидала труЪ-стори из последних дней. Дочка (2,5 года) начала на озере просить поймать уточку, а на вопрос "зачем?" улыбнулась и сказала, что очень хочет её поцеловать
Первый диджитал арт, ногами не пинайте))
![]()
Nice!!!
я тоже по уши в digital, волшебный процесс
желаю ей найти себя в Канаде- масса вариантов ( скиллы +везение) оч неплохо зарабатывать
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Она-то как раз будет зарабатывать куда больше меня. Потому что не digital она рисует примерно вот это:

Или вот на лодке

Мы и должны были сразу после приезда стартовать бизнес, договариваться с кузовщиками и арендовать площадь под работу, но у COVID-19 были другие планы
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
только хотела попросить вас ее некоторые работы сюда скинуть...
гепард (?) -нечто, трудно поверить, что не фото, это что-то за гранью
побежала целовать свою кошку- она почти такая же, как ваш гепард)
вот она, сила настоящего искусства!
- Choir
- Заслуженный форумчанин
вообще огонь!
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
не-а. У меня близкий родственник дома, который во всех разбирается и без фанатизма подбирает себе.
Я ж вам почему и написала про неофитство, признак которого как раз в том, что моя диета/образ жизни - трушная/ый, а вы все - лохи. Mне еще ни разу в жизни не встретился человек, который таких своих взглядов не поменял бы через годы.
А вот рeaльно трушные - они на каждом углу не кричат об исключительной правильности своих взглядов. При этом да, для них их взгляд - исключительно правильный, и так и должно быть. Не должно быть желания во что бы ни стало (а) доказать собеседнику о неправильности его взглядов и (б) обратить в свою "веру":)
Тётя Мотя.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Как быть, если воображение есть, а рисовать даже палки и огурцы получается криво?
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
- Choir
- Заслуженный форумчанин
NewAlbertian, у меня один из детей хорошо рисует. И ценность его рисунков и идей именно в том, что они из головы все взяты.
Когда он давно брал уроки, препод сказал, что технике можно научить хоть кого, а вот воображению не научишь.
Возьмите уроки, как вариант:)
Когда он давно брал уроки, препод сказал, что технике можно научить хоть кого, а вот воображению не научишь.
Возьмите уроки, как вариант:)
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Думаю можно начать с ютюбаNewAlbertian писал(а): ↑02 июн 2020, 12:45Как быть, если воображение есть, а рисовать даже палки и огурцы получается криво?
Отправлено спустя 51 секунду:
А что за бизнес?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Ютуб пробовала, но пока не нашла годного для себя решения. Теперь вот думаю, может сразу брать курс digital на какой-нибудь курсере?
A bus station is where a bus stops.
Steven Wright
Steven Wright
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Понять и проститьNewAlbertian писал(а): ↑02 июн 2020, 12:45Как быть, если воображение есть, а рисовать даже палки и огурцы получается криво?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это тема, да, я думал походить с такой штукой по пляжу, прикольно
Отправлено спустя 45 секунд:
Безалкогольное вязание - это слишком экстремально
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Как-то мне попалась мысль о том, зачем религиозные группы ходят по улице и задают вопросы? Вроде бы самый легкий ответ, привлечь людей в свои ряды. Но вот у меня, например, кроме как негатив от такого рода встречь больше эмоций никаких. Если подумать, посторонний человек вторгается в твое пространство, мешает думать, о чем-то спрашивает не по делу, в общем хочется поскорее от него слинять. Так вот мысль новая была, что люди эти ходят не ради привлечения, а ради укрепления своей веры. В процессе общения у них возникают какие-то новые вопросы, новая информация, которая их ставит в тупик и они роют глубже. А людей они привлекают не с улицы, а в других местах.
Мы же когда вступаем в дисскуссию на какие-то жаркие темы мы не собеседнику что-то доказываем, а себе, копаем глубже, когда на чем-то остановились. Так вот и с протоколами питания, думаю холивары возникают от того, что человек не уверен в своих знаниях, результатах или ищет дополнительной информации. Понимаю, что у всех могут быть свои причины, но мне мало верится в то, что человек так может озаботиться судьбой другого постороннего, что будет тратить время и что-то доказывать, а вот для себя, это другое дело.
И ещё я заметил, что прочитанные книжки про протоколы питания построены таким образом, что один протокол строится на базе неправильного другого протокола, но это только те, которые мне встречались.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
ну, вообще-то, у них разнарядка есть вполне конкретная по привлечению.
А вот у вштыренных по питанию, наверное, нет:)
да иногда все проще: делать нефиг - потрындеть. Иногда - от любви спорить. А в большинстве (я думаю), что люди искренне верят, что они спасают заблудших.
я вот недавно в своей секте садоводов (я так называю группу вштыренных канадских садоводов) задала один вопрос.
Вопрос был в том, как они думают, после всего, что я сделала (я там сильно ступила по оплошности, погубив случайно треть выращенных лично мною из семян с января около 300 растений), есть ли у меня хоть какой-то шанс к воскрешению своих растений и, если да, то поподробнее, дескать.
По существу ответов было штук 5.
Остальные штук 30 начали отвечать с стиле:
- да как можно было вообще даже допустить возможность
-да где у вас гражданская ответственность
и прочее.
Я смеялась.
Потому что я не просила дать оценку своим действиям
Ну, вот такая натура человека. Всегда надо кого-то воспитывать, причинять добро
Не замечали?
Вот и эта тема - тому подтверждение, кстати.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А с какой целью разнарядка и что бывает, если план не выполняется?