Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
spqr1945
Вечный студент

Re: Премьер министр Канады

Сообщение spqr1945 » 14 ноя 2015, 15:37

Таки же проблема в том что халявные пособия или в иммигрантах? Сдается мне, что если бы ужесточили политику в отношении приёма беженцев, то их вал если не иссяк, то значительно бы спал. С другой стороны в Америке живет примерно 10 миллионов нелегалов и пособия из них по понятным причинам никто не получает.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 14 ноя 2015, 16:44

spqr1945 писал(а):Сдается мне, что если бы ужесточили политику в отношении приёма беженцев, то их вал если не иссяк, то значительно бы спал.
А как же тогда с "жалостью до слёз" к бедным и несчастным? Вам не угодишь. :lol:
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 15 ноя 2015, 00:46

И их жалко болезных, и денег тоже жалко.
Speaker
Заслуженный форумчанин

Сообщение Speaker » 15 ноя 2015, 01:39

Беженцев жалей, но денег не давай.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 15 ноя 2015, 12:15

Проблема в том, что в странах с истинной демократией, правительства обычно мало считаются с мнением большинства населения по этому вопросу...

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 15 ноя 2015, 15:46

А тем временем из Франции:
At least one of the terrorists apparently entered the European Union hidden among the wave of refugees arriving on European shores.

European officials believe, CNN's Christiane Amanpour reports, that there is "a very professional new squad of terrorists inserting themselves into some of wthese migrant voyages."
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 15 ноя 2015, 16:06

если кому интересно
http://www.thepetitionsite.com/790/431/ ... cid=fb_na#
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 15 ноя 2015, 16:11

Церберус писал(а):Не хочу, чтобы меня опять начали обвинять в фашизме и расизме, поэтому ограничусь только этим. Не знаю как вы, а я очень хорошо себе представляю что такое мусульмане. Не все, конечно. Основная их масса.
...основная масса это сколько?...из 1.2 - 1.57 миллиардов...
Йозеф писал(а):Пока в западных странах не запретят ислам, как запретили гитлеровский нацизм, ничегохорошего ждать не приходится.
..."гитлевовский нацизм" - идеология (в основном христианской германии), ислам - вторая после христианства по распространённости религия мира.

P.S.
"Своеобразные" высказывания "экспертов" по исламу и мусульманам невольно вызывают параллели с "гитлевовским нацизмом" с его "своеобразными" методами решения "еврейского вопроса".

Тогда в германии "хорошо знали" в чём (и в ком) корень всех проблем и нашли "единственно верный" способ решения...
Сегодня же некоторые "обиженные на мусульман" мыслят в русле идеологии приведшей к холокосту...
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 15 ноя 2015, 16:14

Cvetelina писал(а):для тех "толерантных", кто продолжает испытывать иллюзии по поводу беженцев - есть ветка на немецком форуме germany.ru под названием "Разрушение Европы"- не поленитесь, почитайте.желательно, с первых страниц, чтобы понять, в какую сторону развивались события .волосы шевелятся .
Йозеф писал(а): Мне кажется, выход только один - обьявить ислам вне закона и закрыть все мечети.
Церберус писал(а):Абсолютное большинство терактов в мире совершают именно мусульмане[/b]- это непреложный факт.
цитата писал(а):Изображение

Террористы, взорвавшие парижан, целились в Европу. В европейскую политику сосуществования, интеграции и мультикультурализма - да, я употреблю слово, которое некоторые читатели так не любят.

Стадион Стад де Франс, где вчера гремели взрывы - это тот самый стадион, где сын алжирских иммигрантов Зинедин Зидан принес Франции победу на чемпионате мира по футболу 1998 года.

Самым страшным разочарованием для сторонников ИГИЛ в социальных сетях стала именно открытость европейцев и готовность принять беглецов от фанатиков и диктаторов. Идеальный мир ИГИЛ - черно-белый, где никакого сосуществования нет, а есть пресловутое "столкновение цивилизаций".

Обвиняя в парижской трагедии всех беженцев или всех мусульман, вы (да-да, лично вы, вас ведь читают мусульмане) выталкиваете мусульман из европейского общества, в изоляцию, где их поджидают сладкоголосые лжепророки. Если ИГИЛ способно устроить такой ад в центре Европы, пользуясь поддержкой считанных процентов мусульман, вообразите, что будет, когда вы толкнете в их объятия сотни миллионов мусульман по всему миру.

Разумеется, ИГИЛ должно быть уничтожено, но физического уничтожения боевиков не достаточно, если не выбить почву из-под ног россказней о "притеснении мусульман" и не обрушить арабские диктатуры. Только так можно остановить терроризм, прикрывающийся исламом.

Очень хорошая фраза, которую я не могу здесь не привести: "Хочешь победить ИГ? Подружись с мусульманином".
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 15 ноя 2015, 16:31

Дорогой друг всех мусульман Вангуд! В чем польза ислама для западной цивилизации? Это абсолютно враждебная к нам религия. Совершенно другие понятия о добре и зле. Совершенно другой образ жизни. Почему, если я поеду к вашим друзьям и начну жить так, как я живу сейчас, мне отрежут голову? Почему эти нелюди должны иметь право наслаждаться свободой вероисповидания и свободой образа жизни в западных странах, при том что они совершенно не приемлют никие другие религии, свободы и законы, кроме шариата?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 15 ноя 2015, 16:49

VanGUD писал(а):гитлевовский нацизм" - идеология (в основном христианской германии), ислам - вторая после христианства по распространённости религия мира.
Религия и идеология- вполне взаимозаменяемые величины.
P.S.
"Своеобразные" высказывания "экспертов" по исламу и мусульманам невольно вызывают параллели с "гитлевовским нацизмом" с его "своеобразными" методами решения "еврейского вопроса".
В воспалённом воображении могут возникать любые параллели. Это проблема не высказываний, это проблема воспалённого воображения. :wink:
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 15 ноя 2015, 17:35

Йозеф писал(а):В чем польза ислама для западной цивилизации? Это абсолютно враждебная к нам религия. Совершенно другие понятия о добре и зле. Совершенно другой образ жизни.
Уважаемый Йозеф...давайте не выдавать ваше "своеобразное" видение мира за то что есть на самом деле.

Понятия добра и зла в основных мировых религиях имеют одни и те же истоки...
Йозеф писал(а):Почему, если я поеду к вашим друзьям и начну жить так, как я живу сейчас, мне отрежут голову?
...не надо "фантазировать"...моим друзьям нет дела до чужих голов в не зависимости от их "качества"...:)

C вашей головой будет всё в порядке (если вы конечно не будете совершать преступление предусматривающее соответственное наказание) даже в мусульманских странах. Вас же родители или в школе учили тому что надо уважать и соблюдать законы и нормы страны которую посещаете...

Не пугайте себя и других...лучше по миру путешествуйте и наслаждайтесь разнообразием и самобытностью разных народов,культур и религий...
Йозеф писал(а):Почему эти нелюди должны иметь право наслаждаться свободой вероисповидания...
А вы задайте "им" этот вопрос...с глазу на глаз...:)....употребив "нелюди"....и получите адекватный вашему мироощущению и вашему отношению к другим ответ...:)

Но, воспитанный, образованный человек (в том числе мусульманин) терпимо отнесётся к вам и не будет уподобляться вам в манерах, оценках и языке...

Для не воспитанных же и мало образованных весьма верно следующее:
цитата писал(а):Общая угроза человечества - это не какой-то там терроризм или экстремизм - это элементарная узость сознания, мировоззрения и мышления. Пока не будет осознания у евреев, что они ничем не лучше остальных "гоев", пока не будет осознания у великороссов, что малороссы ничем не отличаются от них и наоборот, пока суниты не перестанут делить Аллаха с шиитами, пока жители "цивилизованного запада" не перестанут считать африканцев (к примеру) лишь живым ресурсом, как когда-то, или лишь перспективным рынком сбыта, как сейчас; пока джихадисты будут думать что с помощью "доброго слова" и большой палки всех на планете можно загнать в условный рай; пока православные священники не перестанут считать родноверов или неославян язычниками, а родноверы считать православных христиан изменниками и предателями Православия, пока либералы будут думать, что они лучше традиционалистов, а традиционалисты не попытаются понять либералов, а не считать их всех поголовно предателями - мир и дальше будет страдать, а терракты и войны случаться.
Последний раз редактировалось VanGUD 15 ноя 2015, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 15 ноя 2015, 18:12

Церберус писал(а): Религия и идеология- вполне взаимозаменяемые величины.
Церберус писал(а): В воспалённом воображении могут возникать любые параллели. Это проблема не высказываний, это проблема воспалённого воображения. :wink:
Сами себя прокомментировали?..:(

По существу же утверждения "Религия и идеология- вполне взаимозаменяемые величины" приведу следующее:
цитата, Протопресвитер Александр Шмеман писал(а): На глубине идеология - это, конечно, эрзац, подмена религии. Но разница, и огромная разница, между религией и идеологией в том, что религия, вера - это всегда нечто очень личное, невозможное без глубокого личного и внутреннего опыта, тогда как идеология, всякая идеология, начинает с того, что просто все личное отрицает и отвергает как ненужное.

Религия - призыв верить - всегда обращена к человеку. Идеология всегда обращена к массе, коллективу, в пределе к народу, к классу, человечеству. Цель, сущность религии - в том, чтобы, найдя Бога, человек нашел бы себя, стал собой. Цель и сущность идеологии - в том, чтобы подчинить себе без остатка человека, чтобы человек стал исполнителем и слугой идеологии. Религия говорит: "Какая польза человеку, если он весь мир приобретет, а душе своей повредит?" (Мф. 16: 26). Идеология говорит: нужно весь мир приобрести для осуществления идеологии. Религия в другом человеке призывает видеть ближнего; идеология всегда направлена на дальних, безличных, отвлеченных людей.
цитата, Протопресвитер Александр Шмеман писал(а): Мне скажут, что сама религия в эпоху своего торжества в истории очень часто попирала идею личности, что сам принцип прав личности, свобод и т.д. родился в борьбе с религией. Отчасти это правда. Но правду эту нужно понять во всей ее сложности.

Да, конечно, Христа распяли религиозные люди. Но распяли-то они Его за то как раз, что Он изобличил их религиозность как религиозность ложную, или, говоря нашим современным языком, изобличил их за превращение религии как раз в идеологию. Ибо весь смысл конфликта Христа с теми, кто распял Его, сводился к одному. Он, Христос, человека поставил выше всего, сделал его, и только его, предметом любви, предметом как бы абсолютного внимания. А враги Христа от религии хотели порядка, спасения Родины, самодовольства - чего угодно, и ради всего этого требовали слепого подчинения безличным законам.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 15 ноя 2015, 18:47

VanGUD писал(а):Сами себя прокомментировали?..:(
Нет, почему же. Вас прокомментировал, вас. :wink:
По существу же утверждения "Религия и идеология- вполне взаимозаменяемые величины" приведу следующее:
Не надо приводить следующее. Надо просто прочитать определение значения "идеология". В частности- взаимосвязь идеологии и религии.
Идеология и религия[править | править вики-текст]

Основная статья: Религиозная идеология

Наряду с понятием «политическая идеология» широкое применение в науке имеет также понятие «религиозная идеология». Религиозная идеология — это идеология, которая благодаря обращению к потустороннему связывает общество и личность в концепции единого существования и создает интеграционные, связующие силы между различными социальными группами[12]. Возникновение религиозной идеологии часто связано с тем, что в силу своей оппозиционности религиозная конфессия начинает играть значимую политическую роль[12]. Общепринятыми примерами религиозных идеологий являются мировые религии, в особенности протестантизм[13] и католицизм[14], независимо от того, имели ли они изначально политические мотивы. В данном случае под религиозной идеологией понимается не религия в целом, а те её религиозные и политические аспекты, которые могут вызвать к жизни религиозное движение. Понятие религиозной идеологии употребляется в связи с понятиями «ортодоксия»[15] и «фундаментализм»[16].

Политолог Матиас Хильдебрандт, который пытается приравнять друг другу понятия «религиозной идеологии» и «фундаментализма», считает традиционализм общим признаком религиозных идеологий: «они претендуют на то, чтобы вернуться к первоисточникам собственной традиции и освободить её от искажений исторического развития, это развитие зачастую воспринимается ими как процесс дегенерации»[17]. Парадокс религиозных идеологов состоит в том, что вопреки их претензиям на возврат к истинному учению, «в большинстве случаев они создают современную религиозную идеологию»[17].

Наряду с понятием «религиозной идеологии» в политологии религии разрабатывается понятие «политической религии[en]». В этом понятии подчеркивается тесная взаимосвязь между религиозными и политическими способами мышления и действия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D1%8F

Специально для вас я подчеркнул самые, на мой взгляд, важные моменты статьи. :wink:
serjike
Заслуженный форумчанин

Сообщение serjike » 15 ноя 2015, 18:54

VanGUD, вы очень верно сказали и я с этим согласна
Вас же родители или в школе учили тому что надо уважать и соблюдать законы и нормы страны которую посещаете.
Поэтому вам стоить задуматься над тем и ответить самому себе, почему мусульмане в европе не соблюдают евпропейские нормы и законы, а наоборот требуют уважать и исполнять их законы, законы по которым они жили в своей стране?
07.12.2011 CIC получил полный пакет
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы

Статистика Sydney Applications list 29

Ответить