Про образование и другое
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Sueta, хаха.
Ну типа ах вы такие коррупционеры. Своих набрали. И т.д.
Ну типа ах вы такие коррупционеры. Своих набрали. И т.д.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
И потом точно также будут все повально на антидепрессантах сидеть, как их родители?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Ну работат кстати, да... Я когда сильно достанут - начинаю с рабочего имейла писать, хоть это и некоторое нарушение корпоративной полиси. А он бесхитростный такой - имя.фамилия@cbc.ca.
Помогает.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
а что, на антидепрах сидят только выпускники универов?
У них врачи не являются небожителями, как у рабочего класса.
Так что неизвестно, кто больше сидит:)
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ахаха.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Выпускники лучших универов, над которыми висит экспектейшнс их родителей, которые так или иначе подвержены жёсткому влиянию их общества, где крутятся такие же, где конкуренция по высшему разряду. Как мне кажется это воплне закономерно приведет к большему стрессу и антидепрессантам.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
а как на счёт безработных на велфере, которым детей нечем кормить?
А нарки в ремиссии неприкаянные?
А рабочие в ресурсных отраслях (да даже и в строительстве), остаюшиеся по циклу без работы?
Тётя Мотя.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Choir, попробую с комиссион сколэра начать. Ну и конечно игру с задалбливанием никто не отменял, это хороший опыт для ребенка.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Мне вот ещё интересно чего это такие счастливые канадцы нуждаются в recreational травке? От очень большого счастья?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Все эти люди могут спокойно найти работу, это скорее их нежелание ее искать. Люди, оставшиеся по циклу без работы могут ехать вахтой там, где она есть, а могут сидеть на подачках, могут переквалифицироваться, эти люди довольно гибкие. Мы сейчас говорим о людях получивших любое образование, высшее или аналог ПТУ или ещё чего. Всякие там наркоманы или ещё чё, это личный выбор человека. Наркоманом или алкоголиком может стать один из ваших, а может один из работяг. Со строительной отраслью я чуть-чуть сталкнулся, оставшиеся по циклу без работы, в сезон работают ненормированно, если они не спускают деньги на секс, наркотики и рокенрол им достаточно денег, чтобы пережить зиму, да и рукастый человек никогда не останется без работы.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
просто в таких структурах обычно правая рука не в курсе действий левой и наоборот.
Писать, писать и писать.
И напоминать.
ИМХО.
Отправлено спустя 51 секунду:
и как это мешает одновременно принимать антидепрессанты?
Последний раз редактировалось Choir 06 сен 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Вы когда готовите, что выберете выростить продукты, затратить кучу времени, собрать урожай или пойти в магазин и купить продукты?
С травкой тоже самое, экономия времени, пришел домой закурил косячек, получил гормоны счастья, отьехал. А то куда-то бежать, что-то преодолевать, по частичкам получать свои гормоны счастья и радости. Это банальная лень, а лень двигатель прогресса. К счастью это никак не относится.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
История про «ошибки» и задалбливание, в общем присылают мне письмо что я завалил кандидатский тут, engineering mathematics, к которой я все лето готовился. При чем написано в конце письма типа три уровня, сдал, на грани и вообще не понимает математику, и у меня как раз третий вообще не знает математику. Я пишу ответственным хотелось бы глянуть результаты почему так вышло? В ответ тишина две недели, пишу супервайзеру, типа что делать? Кого бить? Где они живут? Супервйзер- пиши ответственному по пхд программе на кафедре. Тот отвечает или ножками к тому кто проверял. Я его с неделю ловил в офисе, поймал, он такой а это не я проверял а кто то другой а мне потом просто передали дело. Типа приходи в другой раз будем смотреть. Сидим смотрим, всего 10 задач, выбираешь любые 5 и решает, проверено только две задачи, одна решена не полностью вторая не верна вообще, я ему говорю как так? Вторая задача 100% решена правильно, и почему остальные не проверены? Он - велосипед не мой я только разместил обьяву, переговорю с тем кто проверял. На следующий день пишет, типа наш косяк ты сдал. А дел было в конце ноября, как раз перед сессией а след пхд экзамен в середине января и это был бы мой последний срок по регламенту. Такие вот ошибки.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Вот вы работаете в своем ООН, а ваш начальник мудак, вам приедся с этим жить, так как таких позиций ровно 1 или продавать жилье, переводить детей с насиженного места. А эксковарщику не понравилось, он <cut> послал и ушел работать за поворотом. Мне такое отношение к жизни видится более антидепрессивным.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Vovka, я к тому что здесь педалируется тезис что канадцы счастливы тому что есть и другого (а возможно и лучшего) им и не надо, как это вписывается в концепцию 14% на антидепресантах и открытой продаже травы? Кстати у входа в суперстор появилась загадочная дверь, оказалось траву впаривают там.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
осспади.
У меня за жизнь не было ни одного мудака начальника.
Это раз.
И работаю я меняю ровно раз в три года, когда сама хочу, а не потому что кто-тотам мудак.
Это два.
Ну а три - в моих структурах у всех почти сотрудников- сильный профсоюз.
И там задолбятся быть мудаками, начальникиай мин.
А вот у сварщика с этим гораздо печальнее.
Плюс ему денег меньше платят и он вечно в долгах и стрессе из-за этого.
А детям нужен новый лисапед или там наушники (в стране ж потребления наш сварщик живёт, а не в зимбабве).
Я к чему.
Антидепры принимают, потому что безоговорочно верят врачам, а те и рады стараться.
И все тут, на мой взгляд, попадаются, а не только интеллектуалы или не.
Последний раз редактировалось Choir 06 сен 2021, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Тётя Мотя.