Зона комфорта - страдание
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
И фрукты вредно есть вообще.
И кипячённую воду пить нехорошо.
И тд и тп
И кипячённую воду пить нехорошо.
И тд и тп
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Понятно. Вот бы ее на более, чем два часа, сдать папе, а самой - в книжку:)Евростудентка писал(а): ↑31 май 2020, 19:57Choir, он и так в отдельной комнате с гантелями и телефоном отрешился. 5. Занимается ей от силы часа два.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Vovka, интересно будет вас послушать лет через 5-10. Обычно столько (плюс-минус) занимает у большинства перейти из неистового неофитства в вальяжную теплохладность:)
А вы сейчас полностью на безуглеводке?
Или только быстрые убрали?
Арбуз как удар по здоровью звучит забавно:)
Последний раз редактировалось Choir 01 июн 2020, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А у вас талант!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А какими хобби вы (ко всем вопрос) получили возможность заниматься на карантине?
Кроме спорта и готовки?
Может кто то почерпнет для себя идею- другую.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
хаха, да одной левой)
это правда, ради интереса левой рукой рисовала на графической таблетке стилусом
Paint 3D app
понравилось слово Евростудентки "бузит" про мужа, потом вспомнилась фраза из 12 стульев, где чел умолял оставить его в покое)
к вашему вопросу- странно звучит, но я многим благодарна ковиду- хотя бы тем, что дорвалась до графических приложений, раньше времени не хватало
сейчас подучусь и кто знает, возможно, сделаю leap в другую, более прогрессивную профессию)
тонны инфы, аж страшно...)
может, еще кто подтянется к этому интересному вопросу о новом на карантине
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Посмотрим куда меня кривая приведет, в любом случае, знания, получаемые на стадии неофитства никуда не денется. Так как у меня нету какой то конкретной цели в питании кроме как питаться согласно тех источников, которые я считаю правильными, я эксперементирую с разного рода протоколами питания в разных условиях, но в 99% убрал быстрые углеводы из повседневной жизни, очень редко что-то вредное ем, но это редко и единичные случаи. Например при долгих циклических нагрузках 5 часов, в основном ем жирную еду, сало, орехи, авокадо, если часов 8, добавляю медленные углеводы, если 10+ там уже быстрые идут и чем быстрее, тем лучше. А в обычной жизни все более/менее сбалансировано. Вот интересно интервальное питание попробовать, но пока я его не представляю как вписать в свою жизнь и не вижу такой необходимости.интересно будет вас послушать лет через 5-10. Обычно столько (плюс-минус) занимает у большинства перейти из неистового неофитства в вальяжную теплохладность:)
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Vovka, интервально питаюсь всю жизнь- просто такая особенность организма.
Окно с 12 до 18. До 12 не лезет, после 18 - бывает, по обстоятельствам.
Знаю еще несколько таких людей. Просто так устроены с детства.
Поэтому мне сложности такого питания не понять.
Окно с 12 до 18. До 12 не лезет, после 18 - бывает, по обстоятельствам.
Знаю еще несколько таких людей. Просто так устроены с детства.
Поэтому мне сложности такого питания не понять.
Тётя Мотя.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Cvetelina, очень похож!
Choir, это мне надо из дома сбежать. В любимом ТЦ в уголке, если нужен вайфай (для учёбы, иначе учёба в пролёте), или в парке - правда, толпы уже. Думаю, где бы добыть гамак, нелегально его привесить в лесочке и чтоб вокруг никого, хотя бы полдня.
Antoxa, пытаюсь освоить французский. Не считается?
Купила перловкy. Всем бузящим и верещащим на обед вместо любимых макарошек.
Choir, это мне надо из дома сбежать. В любимом ТЦ в уголке, если нужен вайфай (для учёбы, иначе учёба в пролёте), или в парке - правда, толпы уже. Думаю, где бы добыть гамак, нелегально его привесить в лесочке и чтоб вокруг никого, хотя бы полдня.
Antoxa, пытаюсь освоить французский. Не считается?
Купила перловкy. Всем бузящим и верещащим на обед вместо любимых макарошек.
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Перловка вкусная. На завтрак с ванильным миндальным молоком или в супе, например, с чечевицей, морковкой и селерой. Pot barley более полезная по сравнению с pearl barley.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка, а что, условный гамак- идея. Пока еще можно убежать от семьи. А то в августе уже никак.
Хаха про перловку:)
Хаха про перловку:)
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Супер!
Лично я интересуюсь с целью узнать о чем то, что мне тоже может стать интересным, но о существовании чего я пока не знаю.
Пока мимо
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Antoxa,
вязание?
в Исландии есть кружки вязания для мужчин
приходят, садятся в круг , вяжут, болтают..как русские в бане
правда, алкоголь там-табу
у вас запрос сильно крутой- узнать что-то, чего не знали раньше.
теоретически современный человек может знать обо всем,
другой вопрос- умеет ли он это на практике.
во, вспомнила ! ко мне приходит рассылка от магнитных кладоискателей
короче, ходишь по местности с этим девайсом и ждешь от него сигнала
услышав писк- копаешь
находишь потерянное кем-то кольцо с черным бриллантом- продаешь
все зависит от степени везения)
находят массу интересных предметов- ювелирку, монеты..
вязание?
в Исландии есть кружки вязания для мужчин
приходят, садятся в круг , вяжут, болтают..как русские в бане
правда, алкоголь там-табу
у вас запрос сильно крутой- узнать что-то, чего не знали раньше.
теоретически современный человек может знать обо всем,
другой вопрос- умеет ли он это на практике.
во, вспомнила ! ко мне приходит рассылка от магнитных кладоискателей
короче, ходишь по местности с этим девайсом и ждешь от него сигнала
услышав писк- копаешь
находишь потерянное кем-то кольцо с черным бриллантом- продаешь
все зависит от степени везения)
находят массу интересных предметов- ювелирку, монеты..
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вчера был прекрасный день что бы ударить по здоровью прохладным сочным арбузомChoir писал(а): ↑01 июн 2020, 17:17
Понятно. Вот бы ее на более, чем два часа, сдать папе, а самой - в книжку:)
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Vovka, интересно будет вас послушать лет через 5-10. Обычно столько (плюс-минус) занимает у большинства перейти из неистового неофитства в вальяжную теплохладность:)
Арбуз как удар по здоровью звучит забавно:)
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
Я так питался лет до 20, не мог заставить себя завтракать. Потом как начал в зал захаживать постепенно пришло осознание что я банально недостаточно ем и от этого никакого визального прогресса не было. Пришлось себя ломать - начал завтракать, научил себя пить молоко которое до этого не пил наверное с детского садика.
Сейчас опять на интервалке без завтраков. Не планировал но залы закрылись, пришлось снизить обьемы питания. Вчера у родителей взвесился в первый раз за 3 месяца. Незаметно для себя скинул 8кг. Хотя как тепло наступило и мороженым и арбузом и пивом себя иногда балую.
Так что организм такая штука, если медицинских показаний нет то с режимами питания можно по разному играться. Дело привычки
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
С приходом ковида я подумала - ну вот, наконец-то появится время занятся воплощением в жизнь new year resolutions. (К примеру, читать каждый день - но нет, часто Netflix пересиливает.
Но всё же пара изменений из-за карантина случились в плане хобби:
Недавно обнаружила приложение на телефон AllTrails. Т.е. теперь вместо того, чтобы бродить по постоянно развлетвляющимся тропинкам в лесу, не зная куда они ведут, я выбираю парк и trail (ещё дома) и следую этому трэил, сверяясь с картой в телефоне. Пройденный маршрут записывается, с названием трэйла, фотографиями сделанными по пути, что очень удобно.
Получается почти как в игре - я должна пройти этот уровень!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Интересная идея на будушееPumka писал(а): ↑02 июн 2020, 09:24Недавно обнаружила приложение на телефон AllTrails. Т.е. теперь вместо того, чтобы бродить по постоянно развлетвляющимся тропинкам в лесу, не зная куда они ведут, я выбираю парк и trail (ещё дома) и следую этому трэил, сверяясь с картой в телефоне. Пройденный маршрут записывается, с названием трэйла, фотографиями сделанными по пути, что очень удобно.
Получается почти как в игре - я должна пройти этот уровень!
Мы на выходных по лесному трейлу 7 км прошли с нашими 3мя спиногрызиками и коляской. Где то 2.5 часа взяло с перекусом по дороге. В конце никакие уже были
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Про интервальное у меня довольно много знаний, я даже прочитал настольную книгу интервальщиков “Дикий гормон”, но вот реальное применение конкретно в моем случае не представляю. В моем случае, вот встал я в 5 утра, до 7ми я пробежал 10 км, или проехал 40 км, к 8 утра я уже без вариантов должен поесть, так как баки пусты были еще до активностей. ОК, я не поел... ладно, жду до 12 и мне надо сьесть мои положенные 2200 ккал + еще закрыть около 800 ккал нормальной едой? Я это закрываю за 6 раз в течении целого дня и то еды много, а тут мне просто надо втрамбовывать еду в себя за пол дня, зачем? И хуже всего, у этого нет сроков, так надо всю жизнь. А я ко всему ещё вечером тоже что-то физически делаю. Мне кажется интервалка это для не сильно активных людей или у тех, у кого просто ЖКТ работает специфически. Такой встал, через пол часа на работе, туда-сюда уже обед. Работа закочилась, пошел прогуляться вот, может может пару разков в спорт зал в неделю. Я уже молчу о выходных, когда мне надо закрывать по 4-5 тысяч ккал в день
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)