Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
самый прикол, надо уехать из страны живущей в средних веках, чтобы устроить в новой стране средневековые соревнованияЦерберус писал(а): Думаю, что канадские феминизированные барышни не в состоянии поддерживать работу конвеера на том же уровне, что арабки. Так что с соревнованием- мы будем явно в пролёте.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Думаю, что вы в состоянии сложить один и ещё один. Не хочу, чтобы меня опять начали обвинять в фашизме и расизме, поэтому ограничусь только этим. Не знаю как вы, а я очень хорошо себе представляю что такое мусульмане. Не все, конечно. Основная их масса.Sined писал(а):А какая связь?
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Пока в западных странах не запретят ислам, как запретили гитлеровский нацизм, ничегохорошего ждать не приходится. Вместо этого занимаются самовнушением, что террористы - мол неправильные мусульмане. А в коране тем не менее четко написано что надо делать с неверными...
Мне кажется, выход только один - обьявить ислам вне закона и закрыть все мечети. Но к сожалению слабо верится в такой исход. Будущее выглядит весьма мрачным...
Мне кажется, выход только один - обьявить ислам вне закона и закрыть все мечети. Но к сожалению слабо верится в такой исход. Будущее выглядит весьма мрачным...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Sined-у посвящается ...

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- spqr1945
- Вечный студент
Если уж заговорили про опасности от иммигрантов:
Родился в белорусско-еврейской семье в Минске. Учился в Московском энергетическом институте. Затем работал в Рыбинском авиационном технологическом институте. Во время работы в СССР был уволен несколько раз из-за конфликтов с коллегами (в частности со своим научным руководителем В. В. Болотиным, который способствовал увольнению Фабриканта).
Иммигрировал в Канаду из СССР в 1979 году. С 1980 года работал в Университете Конкордия доцентом кафедры инжиниринга (associate professor of mechanical engineering).[2]
Стал печально известен тем, что 24 августа 1992 года на рабочем месте убил из револьвера четверых своих коллег и ранил ещё одного. Жертвы, как он утверждает, препятствовали его введению в штат постоянных профессоров и добивались его увольнения. Он также критиковал приписывание рядом профессоров их соавторства научным работам, в которые они не вносили вклад, в том числе трудам Фабриканта. Это убийство является одним из самых массовых в истории Канады.
-
Volodymyr
- Заслуженный форумчанин
Да, это конечно жуткий пример...
Но в Украине, например, мы все-таки не живем по книге , призывающей убивать иноверцев и утверждающей, что погибший на "священной войне" попадет в рай 100 пудово...
Но в Украине, например, мы все-таки не живем по книге , призывающей убивать иноверцев и утверждающей, что погибший на "священной войне" попадет в рай 100 пудово...
10.03.14- письмо в Морден
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
- spqr1945
- Вечный студент
Работаю в Шереметьево. Вчера лично регистрировал на рейс до Мурманска семью афганцев - из 6 человек 3 дети, бегут видимо в Норвегию. Жалко их было до слёз.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
"......... Жалко их было до слёз......" сарказм?
Все они "жалкие, прежалкие" прекрасно заранее просчитывают, где пособия на детей побольше, чтобы на них жить, ни дня не работая, при этом детей своих будут воспитывать в их же средневековых традициях.
.
Все они "жалкие, прежалкие" прекрасно заранее просчитывают, где пособия на детей побольше, чтобы на них жить, ни дня не работая, при этом детей своих будут воспитывать в их же средневековых традициях.
.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
для тех "толерантных", кто продолжает испытывать иллюзии по поводу беженцев - есть ветка на немецком форуме germany.ru под названием "Разрушение Европы"- не поленитесь, почитайте.желательно, с первых страниц, чтобы понять, в какую сторону развивались события .волосы шевелятся .там тоже многие сначала встречали шарами и плюшевыми медведями на вокзалах, приговаривая "онижедети", "онижетравмированные"-протрезвление наступает постепенно, но изменить уже мало что можно.
травмированные быстро усекли, какие педали нужно нажимать , чтобы отжимать все, что хочется.
"у меня психологическая травма-поэтому ссу, где хочу" (С)
травмированные быстро усекли, какие педали нужно нажимать , чтобы отжимать все, что хочется.
"у меня психологическая травма-поэтому ссу, где хочу" (С)
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
ИМХО- не нужно сравнивать ...опу с пальцем: единичные случаи с тенденцией.spqr1945 писал(а):Если уж заговорили про опасности от иммигрантов:
- spqr1945
- Вечный студент
One of the most important studies of the economic impact of immigration to Canada is Morton Beiser's Strangers at the Gate. This study looked at the arrival of the Vietnamese boat people who began to arrive in Canada in 1979 to much controversy. The total number of refugees was 60,000, the largest single group of refugees to ever arrive in Canada. Beiser first studied the boat people upon their arrival, finding that few spoke English or French, that most were farmers with few skills useful in Canada, and that they had arrived with no assets with which to establish themselves. Beiser then followed the progress of the boat people to see what effect they would have on Canada. Within ten years of arrival the boat people had an unemployment rate 2.3% lower than the Canadian average. One in five had started a business, 99% had successfully applied to become Canadian citizens, and they were considerably less likely than average to receive some form of social assistance.
https://en.wikipedia.org/wiki/Economic_ ... _to_Canada
- spqr1945
- Вечный студент
Какие теракты в Канаде совершили выходцы с БВ?Церберус писал(а): ИМХО- не нужно сравнивать ...опу с пальцем: единичные случаи с тенденцией.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Странный вопрос, если честно. Вам надо, чтобы именно в Канаде совершили? А если в Канаде ещё не совершили, то значит всё прекрасно и чудесно? А зАсранные улицы, торговля наркотой, воровство, изнасилования- это мы вообще рассматривать не будем, ибо не теракт? Абсолютное большинство терактов в мире совершают именно мусульмане- это непреложный факт. И страшные истории, описывающие убийство коллег выходцем из другой среды никак этого не отменяют. И, кстати, радикализация самих канадцев/европейцев- это сочетание духовной пустоты, которую заполняет собой ислам c ростом мусульманских общин в западных странах и усилением их позиций. И обильное удобрение почвы этой самой радикализации тоннами выходцев из исламских стран проблему только усугубит. В средней и дальней перспективе, когда "несчастные" переведут дух, осмотрятся и начнут насаживать свои нравы.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Норвежцам их, видимо, жалко уже не так сильно. Брейвики на пустом месте не появляются...spqr1945 писал(а):семью афганцев - из 6 человек 3 дети, бегут видимо в Норвегию. Жалко их было до слёз.
https://russian.хватит уже новостей/article/22315Мариус прожил в тихом пригороде Осло 14 лет, а затем ему и большинству его норвежских друзей пришлось переехать из-за постоянных нападений со стороны банд иммигрантов-подростков.
«Меня увозили на скорой около пяти раз. А потом я просто не мог себе позволить терять время на больницу, в которой оказывался каждый раз после нападения», - рассказал бывший житель Стовнера писатель Мариус Сёрвик.
Сегодня трое из четырёх студентов в местной школе – иностранцы. Из-за экспорта энергоресурсов уровень жизни в Норвегии стал одним из самых высоких в Европе, и это сделало страну очень привлекательной для иммигрантов.
На протяжении последних 30 лет их количество возросло в 10 раз. Высокий уровень жизни предполагает, что нужно усердно работать, но с этим согласны далеко не все иммигранты.
«Многие иммигранты из стран Азии и Африки недостаточно квалифицированы. Норвегия не может предложить им подходящие рабочие места, поэтому многие просто живут на социальные пособия», - рассказал RT эксперт по вопросам интеграции Сило Тараку.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Люди, реально бегущие от войны, остались бы в Москве или в Мурманске-первой мирной стране куда они прибывают. Эти же несчастные едут на жирные пособия, оставаясь при этом в своей махалле со всеми понятиями и законами страны исхода.spqr1945 писал(а):Работаю в Шереметьево. Вчера лично регистрировал на рейс до Мурманска семью афганцев - из 6 человек 3 дети, бегут видимо в Норвегию.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa