Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 03:26

integral писал(а):
Пока что Россия, похоже, наоборот, потихоньку набирает силы. В 90-х такое что сегодня происходит в Крыму и представить было невозможно.
Это Пиррова победа...

Маленькая победоносная война Российской Империи привела к гибели Империи...

Путин (и "То" что за им стоит) может подавиться Крымом..а если нет то...

Китай не случайно постоянно заявляет о приверженность целостности Украины...он слов на ветер не бросает...

Если Россия не среагирует то по крайней мере Китай не будет гарантировать её целостность...в будущем...
Восточная политика - это политика возможностей...Нет сил - молчат...Есть паритет - предупреждают...Будет превосходство - захватывают...

Их политика как и их кухня --- едят всё...даже живое...

Это Вам не Европа....Восток дело тонкое..:)

Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 07 мар 2014, 03:37

integral писал(а):
Так а вы сами-то чего хотите и чем именно недовольны? Можете прояснить свою позицию хотя бы? :?
А что вам не понятно? :shock:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 03:44

GalinaN писал(а):
Мне с хамоватыми москвофобами говорить не о чем.... Попрошу Вас, в дальнейшем никогда не обращаться ко мне.
Чего и следовало ожидать - человек сам не знает чего хочет и на что жалуется.

P.S. Я не москвофоб. Москву в меру люблю, не люблю только зазнавшуюся жлоботу, но ведь не вся Москва такая.

P.P.S. И не пишите мне, больше, пожалуйста. Достаточно уже от вас хамства. :evil:
Последний раз редактировалось integral 07 мар 2014, 03:50, всего редактировалось 5 раз.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 03:45

Lud писал(а):
А что вам не понятно? :shock:
Вы как-то всё расплывчато обозначили, что совершенно не понятно что именно вас лично не устраивает во всей этой ситуации. Можно, разве что, сделать предположение, что вас не устраивает то, что Россия не прогнулась под другие страны. То есть вы, вероятно, хотели бы видеть Россию слабой, и гулять под ракетами. Если я не прав, то хотелось бы услышать конструктивно аргументированный отчет.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 03:49

integral писал(а):
По-вашему истинный патриотизм это желание чтобы страна была слабой и отступала при малейшем пшике других стран?
Это Вы так сказали...

...Я так не писал....Будте аккуратнее...
integral писал(а):Желание жить при расширяющихся военных базах других стран - это настоящий, наверное, патриотизм - за Отчизну? :o
Базы тут ни причём...Рейган развязал гонку вооружений...СССР хотел потягаться - кормил пол мира развивающихся стран и сдулся....Советский Патриотизм кончился...
Последний раз редактировалось VanGUD 07 мар 2014, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 07 мар 2014, 03:50

Чего и следовало ожидать - человек сам не знает чего хочет и на что жалуется.

P.S. Я не москвофоб :mrgreen:
Вообще то тема про Украину.
Про майдан.
Чтобы понять правду про Украинский майдан, надо узнать всю правду про Российский. Многие участники и там , и там совпадают. Узнаете про участников, можно потом попробовать понять их цели. Поймёте цели, пропадёт весь патриотизм и за Россию, и за Украину.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 03:54

VanGUD писал(а): Китай не случайно постоянно заявляет о приверженность целостности Украины...он слов на ветер не бросает...
Серьезно?
КИТАЙ ПОДДЕРЖАЛ РОССИЮ И НАЛОЖИТ ВЕТО НА ЛЮБЫЕ САНКЦИИ СОВБЕЗА ООН
VanGUD писал(а):Это Вам не Европа....Восток дело тонкое..:)
Правда?

Распад Югославии
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 03:58

патриот писал(а): Вообще то тема про Украину.
Про майдан.
Чтобы понять правду про Украинский майдан, надо узнать всю правду про Российский. Многие участники и там , и там совпадают. Узнаете про участников, можно потом попробовать понять их цели. Поймёте цели, пропадёт весь патриотизм и за Россию, и за Украину.
Я не голосовал за Путина, и никогда не был его приверженцем, скорее наоборот. Однако это не значит, что он всё время всё делает неправильно. А патриотизм, он за страну, а не за государство, и уж тем более не за конкретного президента. Это вы почему-то привязываете всё российское к Путину. Как будто Путин это и есть Россия.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 04:01

VanGUD писал(а): Это Вы так сказали...

...Я так не писал....Будте аккуратнее...
Так что же тогда такое патриотизм? Вы желаете чтобы иные страны размещали все больше и больше баз и ракет на них, окружая Россию?
VanGUD писал(а):Базы тут ни причём...Рейган развязал гонку вооружений...СССР хотел потягаться - кормил пол мира развивающихся стран и сдулся....Советский Патриотизм кончился...
СССР не "сдулся" -- до сих пор, кажется, используются остатки былой роскоши, так сказать. Просто СССР был предан. А вы что предлагаете - не вооружаться? Может, сразу всю землю сдать "кому надо"?

[video][/video]
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 07 мар 2014, 04:02

integral писал(а):
Вы как-то всё расплывчато обозначили, что совершенно не понятно что именно вас лично не устраивает во всей этой ситуации. Можно, разве что, сделать предположение, что вас не устраивает то, что Россия не прогнулась под другие страны. То есть вы, вероятно, хотели бы видеть Россию слабой, и гулять под ракетами. Если я не прав, то хотелось бы услышать конструктивно аргументированный отчет.
Ну, у вас все в кучу: не прогнулась (!!??) , слабая, под ракетами.... под какими ракетами, что вы несете!!!

А что меня не устраивает, так читайте внимательно, там все очевидно написано для человека с интеллектом, а то похоже строчите ответы не читая.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 07 мар 2014, 04:07

integral писал(а):
Я не голосовал за Путина, и никогда не был его приверженцем, скорее наоборот. Однако это не значит, что он всё время всё делает неправильно. А патриотизм, он за страну, а не за государство, и уж тем более не за конкретного президента. Это вы почему-то привязываете всё российское к Путину. Как будто Путин это и есть Россия.
Так и я за Россию, только я за Россию очищенную от криминала. Разве это не патриотично?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 07 мар 2014, 04:09

integral писал(а):
СССР не "сдулся" -- до сих пор, кажется, используются остатки былой роскоши, так сказать. Просто СССР был предан. А вы что предлагаете - не вооружаться? Может, сразу всю землю сдать "кому надо"?
Так предатели до сих пор у власти. Чего вы от них ждёте?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 07 мар 2014, 04:16

integral писал(а):
Так что же тогда такое патриотизм?
Вы похоже это не читали?
http://safia7.livejournal.com/27808.html
А зря. Хоть поймёте, что такое патриотизм.
Вот ещё пример
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F0% ... 0%ED%E8%E8
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 04:20

Вы путайте с вето на санкции против России....Аккуратнее!!! ...и Внимательнее!!! ....

Вот так оно хитро ( по восточному) звучит:

Китай за Целостность Украины.

..Но против Санкций против России которая может Захватить Крым :)

--Для Китая сейчас понятие территориальной ценности - святая корова по причине Тайваня...

Югославия это прошлое....

Хотя для многих это - ФИТИШ...:)
и Косово туда же...

P.S. Вы порстити ссылку с заголорвком -КИТАЙ ПОДДЕРЖАЛ РОССИЮ И НАЛОЖИТ ВЕТО НА ЛЮБЫЕ САНКЦИИ СОВБЕЗА ООН...из российских сми рассчитанных на хомячков...

Если Вы интернет "хомячок" то это прастительно...если нет то хотя бы анализируйте то что "едите"

Итак заголовок - КИТАЙ ПОДДЕРЖАЛ РОССИЮ И НАЛОЖИТ ВЕТО НА ЛЮБЫЕ САНКЦИИ СОВБЕЗА ООН

Статья о том что китай НАЛОЖИЛ ВЕТО.....
а вот слово ПОДДЕРЖАЛ - присутствует только в заголовке

Внимательнее следите за тем что потребляете...Будьте разборчивы...Если постите ещё и думайте...
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 04:29

Lud писал(а): Ну, у вас все в кучу: не прогнулась (!!??) , слабая, под ракетами.... под какими ракетами, что вы несете!!!
Вы со словами-то полегче.

Вот, можете почитать ради общего развития: В Польше у российской границы развернуты американские ракеты Patriot.
Lud писал(а): А что меня не устраивает, так читайте внимательно, там все очевидно написано для человека с интеллектом, а то похоже строчите ответы не читая.
Понятно. Значит вы просто сами не знаете по поводу чего жалуетесь.

Закрыто