О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
RRobins
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение RRobins » 12 апр 2018, 21:57

Я поняла, это топик для мальчиков поругаться между собой.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 апр 2018, 22:10

Eugene. K писал(а): Я только не понимаю почему мой обычный для дальнобоя доход вы считаете чем-то чем я хвастаюсь... Я получаю обычную зарплату и почему это для вас хвастовство мне не понятно...
Я не знаю зачем вам везде в тему и не в тему тыкать людям в лицо своей обычной зарплатой дальнобойщика. Это наверное стоит у вас спрашивать а не у меня. Почему то вы единственый кто этим на форуме занимается, при том почему то тычите именно гросом скромно забыв про расходы аля замена турбины на траке за 20 штук (или скока там оно стоит)
А ну еще калгарийский мальчик есть но там совсем дела плохи поэтому не хочу вас с ним в один ряд ставить.

Но это так, мое оценочное суждение. Взгляд со стороны если изволите.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 апр 2018, 22:23

У меня не свой трак :lol: Я ничего не плачу)))
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 апр 2018, 22:39

Ладно ладно вы победили. Юджин самый крутой пацан. И главное самый скромный на форуме. :mrgreen:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 апр 2018, 22:56

andrey48 писал(а):А я Вову ЗУ забанил и теперь его не вижу.
Дяде Вове тяжело сейчас... Судя, по количеству времени в форуме, книг он не читает, и не думаю что слушает... А теперь от него отписываются и на форуме. Скоро ему придется с зеркалом разговаривать...хотя и оно его начнет игнорировать, рано или поздно :lol:

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 апр 2018, 23:00

messer писал(а):Ладно ладно вы победили. Юджин самый крутой пацан. И главное самый скромный на форуме. :mrgreen:
То что Юджин крутой пацан - это понятно и так. И да - Юджин так же невероятно скромен. Его скромность способна конкурировать, разве что, с его непревзойденной харизмой и потрясающей красотой души и тела!!! :oops:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 апр 2018, 23:27

Eugene. K писал(а): Что такое, Дядя Вова всё никак не может отойти от "удара ниже пояса" о том, что оказывается, никто ему не завидует, и нет особо желающих поменяться с ним местами? Он-то был уверен в обратном Поэтому, за неимением лучшего, начал вспоминать города, форель и тд... Я его постов не читаю, но в комментариях иногда вижу как он пытается, как обычно, уколоть, съязвить, завуалированно оскорбить, и, немного вальяжно, с высоты своего чувства значимости, выставить свою персону в лучшем свете... При этом, будучи(надо это признать) человеком неглупым, он пытается скрыть своё раздражение и озлобленность, за менторским тоном всезнающего и самодовольного интеллектуала... Такой тип "неглупых" людей, пытающихся возвысить себя за счет оппонентов, обычно оказываются на деле людьми закомплексованными и не очень приятными, при близком, открытом общении. Дядя Вова умело и завуалированно бахвалится своими достижениями таким образом, чтобы это не казалось хвастовством, и в тоже время, дает возможность оппонентам самим додумывать(как он надеется) до его значимости и уровне его жизни... Например, такие типажи никогда не говорят напрямую: "Я купил новый Мерседес". Это выглядит(для его уровня) хвастовством. Нет, такие говорят: "Никто не подскажет где для нового Мерседеса найти пепельницу из красного дерева или из кедра?". "Дяди Вовы" никогда напрямую не говорят о своих доходах, чтобы дать возможность додумывать... Дяди Вовы говорят примерно так: "В нашей компании есть простые работники, которые получают по 300к в год"... То есть, вроде бы он не говорил про себя, но раз он назвал тех кто получает 300к простыми работниками, то его оппонентам у которых он пытается вызвать зависть, должно создастся впечатление что: "Блииин, а сколько же тогда получает Дядя Вова, если он в этой компании не простой работник???" Таим образом, ничего не сказав, Дяди Вовы создают о себе нечто вроде мифа. А потом они могут этим смело пользоваться, изредка бросая фразочки типа: "Я мог бы вообще не работать и все равно жить лучше многих..." или "Я работаю исключительно ради удовольствия..." Ну и подобное этим... Я не силен в таких извращениях :oops: И вот, все на форуме уже создали себе стереотип Дяди Вовы, где он предстает эдаким скрытым миллионером, незаменимым в своей компании гениальным консультантом консультантов с доходами, как минимум включающими в себя шесть нулей.
Проблема только в том, что не все на это дерьмо ведутся. Чел, который пытается "придавить" своих оппонентов завуалированными оскорблениями, никто и зовут его "никак". Лично я уверен что Дядя Вова, при всей своей изощренности и интеллектуальности, не вылазит за пределы доходов менеджеров среднего и ниже уровня. Очень удивлюсь если он "поднимает" больше 120-140к в год... Иначе почему его так расколбасивает когда я ему говорю напрямую про свою шестерку чистыми в месяц? Или он думает что этого не видно? Но, опять же, не желая этого показать, Дядя Вова всегда напоминает что он только рад когда "такие некчемные и глупые" как Юджин, имеют возможность столько заработать... Тролит...как обычно) Мне трудно себе представить на этом форуме, например хирурга получающего пол ляма в год, который вел бы себя подобно Вове... Не, ну это было бы очень смешно.
Ответ на эту тираду заставил пользоваться лэптопом, с телефона на такую Войну и Мир не ответить.
Мы с вами слишком разные, практически во всём. И это замечательно, хоть друг друга нам понять будет всегда тяжело.
Вы всё равно не прочтёте, но ответ в принципе объяснит что то и подобным вам максам (положи камень, чудо!). О каждом форумчанине здесь знают ровно столько, сколько конкретный форумчанин хочет и ни о ком, пожалуй, не известно больше, чем о вас. У каждого форумчанина своя цель пользования форумом, эта цель, отчасти, отражается и в том, о ком сколько известно. Каждый, в меру способностей своего воображения и желания оппонента, конечно пытается сложить из каких то обрывков информации образ собеседника. Понятно что про “обрывки” информации – не про вас ;-) Вся ваша жизнь на форуме бегущей строкой. Так макс делает выводы по ветке о скидках на ножи, а вам в память запала дискуссия о зарплатах. Точно так же как и в этот раз, она начата была не мной, а вами с Калгари Боем (как в этот раз максом).
Почему я ответил тогда на ваш безапеляционный бред, о том какие в Канаде бывают зарплаты, уже не вспомню. Обычно я его игнорирую, хотя он проходит лейтмотивом с ветки в ветку, вот например последнее его проявление:
Eugene. K писал(а): Я не вёфываюсь а просто сообщаю факты. Мне скрывать нечего. У меня нет конкурентов. Я - такой же средний класс как любой другой на этом форуме, кроме, конечно Дяди Вовы - он намного среднее Никто тут не может похвастаться уровнем жизни значительно выше чем у любого другого форумчанина, относящегося к среднему классу. Тут, там, по мелочам - возможно, но не значительно. Так что в Канаде очень сложно "гнуть пальцы" и понты кидать.
Возможно потому, что мы придерживаемся диаметрально противоположных жизненных философий. Вы хотите без забот работать с 9-5 (или аналог этого без забот за баранкой), сидеть с удочкой на берегу и писать книги. Мне это было бы скучно, я считаю, что надо тяжело учиться, работать, брать на себя ответственность, карьерно расти и т.д. и т.п. Ради интереса, удовлетворения амбиций, материального благополучия, независимости да ещё Бог знает чего. Ни одна из этих философий не является универсальной, здесь нет бинарного “верно / не верно”. Для каждого ответ свой. Контрпункт, возник в том, что вы пытаетесь притянуть за уши системы координат. У обеих этих философий есть свои плюсы и минусы, но материальная составляющая однозначно является одним из результатов, которые их отличают. Поэтому может я и возразил в тот раз, пропуская ваш обычный утопический лепет и до и после. И привёл в пример (ведь речь тогда именно и шла о продавцах), зарплаты продавцов в моей компании. Заметьте не свою зарплату, ведь вообще не являюсь продавцом. После этого в игнор я попал и от вас и от Калгари Боя. Не могу сказать, что это наивысшая точка моего жизненного пути, но всё-таки веха, которую я вспоминаю не без гордости. Удостоиться такого – дорогого стоит ;-)
Повторюсь, ответил именно не потому, что у нас разные философии. А потому, что вы попытались нивелировать систему координат, в которой живут приверженцы моей, и я в том числе. Попытались не имея ни малейшей информации (ничего нового здесь, вам не нужна информация для наличия безапеляционного мнения), опираясь на свой кругозор, ограниченный практически левым и правым зеркалом вашей кабины. Ибо однозначно видно, что книги вам его не расширяют.
Поэтому чтобы иметь возможность не читать о себе ваш утопический бред, предложу вам тоже самое, что предложил Калгари Бою пару лет назад. Ибо вас (одного из крайне немногих) интересует информация обо мне (и видно раздражает её отсутствие), я вам готов отсканировать 3 последних Т4 (надеюсь этого должно хватить для удовлетворения даже вашего любопытства). Можно скриншот с CRA . Именно Т4, ибо вы настолько болезненно относитесь к материальному неравенству, что вам легче обвинить оппонента в краже денег, чем признать, что труд может оплачиваться по-разному. Огромный сюрприз! И будут люди, умней, упорней или просто удачливей Жени ;-)
Eugene. K писал(а): Мне невозможно никак навредить имея ту информацию которую я выкладываю. Я честно плачу налоги, ничего не ворую, и никто меня не разыскивает за долги или за преступления. А Дядя Вова...поди знай...в те времена когда он приехал в Канаду, мошенническим образом в Израиле продавали ипотеки, набирали кучи ссуд в банках на чужие имена, и делали очень много непорядочных вещей... Я бы, понятно, в таком случае ныкался и сидел тихо. Это не значит, конечно что это имеет место быть в случае с нашим Дядей Вовой, но просто это пришлось к слову
Взамен от вас мне нужно совсем немного. Невыкладывание этого на всеобщее обозрение и избавление меня в будущем от феерических постов, описывающих материальный достаток незнакомых вам форумчан. Достаток тракеров – сколько угодно, косметолога жены – пожалуйста. Но не того, о чём вы не имеете ни малейшего представления. Мои дети никогда не будут читать этот форум, к сожалению они и читать по-русски не умеют (тема другой дискуссии), но чисто академически этой заразной смеси Герцена с Чернышевским будет меньше. А то мне не совсем понятно, зачем же я лечу домой после командировки, а ведь мог зависнуть в Таиланде ещё на пару дней, там как раз сейчас начался красивый праздник. Так нет, тороплюсь помочь детёнышам подготовиться к олимпиаде по математике. И не только потому что это надо им. Это надо мне. Воспользуются они этим или нет, покажет время, но я сделаю всё зависящее от меня, чтобы они пахали настолько насколько можно и имели в будущем возможность реализовать то, чем Господь их наделил (у каждого свои горизонты). Будь то соревнование по математике, теннисный или баскетбольный матч, не суть важно. И вот в этом отрицании зависимости разницы результатов от приложенных усилий, наверное, и заключается этот наш спор. Но он у нас, конечно, не единственный ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 апр 2018, 23:30

andrey48 писал(а):А я Вову ЗУ забанил и теперь его не вижу.
я становлюсь всё популярней у работников меча и штурвала ;-)
Хорошо хоть на форуме достаточно адекватных тракеров, иначе я бы решил, что это профессиональное. Может от долгой тряски там....

Самое интересное, что популярность моего персонажа растёт у этих тракеров, прямо пропорционально количеству отписывающихся :idea:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 апр 2018, 23:31

messer писал(а):Ладно ладно вы победили. Юджин самый крутой пацан. И главное самый скромный на форуме. :mrgreen:
скромный правдивый и компетентный ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 апр 2018, 23:34

messer писал(а): Я не знаю зачем вам везде в тему и не в тему тыкать людям в лицо своей обычной зарплатой дальнобойщика. Это наверное стоит у вас спрашивать а не у меня. Почему то вы единственый кто этим на форуме занимается, при том почему то тычите именно гросом скромно забыв про расходы аля замена турбины на траке за 20 штук (или скока там оно стоит)
А ну еще калгарийский мальчик есть но там совсем дела плохи поэтому не хочу вас с ним в один ряд ставить.

Но это так, мое оценочное суждение. Взгляд со стороны если изволите.
Вот именно эти два персонажа и абсолютно не интересуются чужими доходами. Правда есть ещё Удалено. Нарушение п.5, 10 правил. Вынесено предупреждение. Тот интересуется, но не завидует. Мне надо табличку составить, а то забуду кто из них интересуется, завидует и пишет левой рукой в CRA / Израильскую налоговую с целью проверки отдельных форумчан ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 апр 2018, 23:36

RRobins писал(а):Я поняла, это топик для мальчиков поругаться между собой.
Вы уж простите нас :oops: . Мне в аэропорту ещё полтора часа сидеть. А у Жени просто представилась ещё одна возможность упомянуть свой заработок ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 апр 2018, 23:39

Eugene. K писал(а): Дяде Вове тяжело сейчас... Судя, по количеству времени в форуме, книг он не читает, и не думаю что слушает... А теперь от него отписываются и на форуме. Скоро ему придется с зеркалом разговаривать...хотя и оно его начнет игнорировать, рано или поздно :lol:
Я теряю лучших, наиболее уважаемых мной людей на форуме. Тех к чьему мнению я прислушиваюсь не для стёба ради, а аки пастырей. Ибо количество книг, помноженное на тонно километры однозначно помогает им писать тот бред, ради которого я прихожу на форум. И судя по комментариям не я один ;-)
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 13 апр 2018, 01:00

Vladimir611 писал(а): Вы уж простите нас :oops: . Мне в аэропорту ещё полтора часа сидеть. А у Жени просто представилась ещё одна возможность упомянуть свой заработок ;-)
Фиг ли с вас взять в момент когда вы письками меряетесь.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 13 апр 2018, 02:54

Я смотрю Дядя Вова никак не нахвастается своей командировкой :mrgreen: Блин, сижу и завидую... Когда ж меня-то в командировку отправят :lol: Засиделся я что-то дома, уже четвертый день... То самое ап чём я говорю, когда вспоминаю такие изощренные и вычурные опусы Дяди Вовы, повышающего собственную самооценку за счет форумчан которые над ним тупо стебутся - самооргазм от собственного отражения... Просто есть люди которые умеют вызвать омерзение...при этом им даже не нужно использовать грубые слова... Вот - омерзение и ни черта больше :mrgreen: Никаких больше эмоций. Как на жабу наступаешь.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 13 апр 2018, 06:18

Жри форель и завидуй молча.А ,вообще-да,такая простыня..Пальцы сами тянутся попрепарировать,но ведь воняяяет.Дохлая кошатина.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Закрыто