О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Eugene. K » 12 апр 2018, 15:17

Не понял только зачем Юджина ради кала высылать? :shock:

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 апр 2018, 15:23

messer писал(а): Если бред то зачем вы это писали?
Юджин без обид но о вашем благосостоянии я знаю намного больше чем о дяде вовином. И это не потому что меня эта информация интересует
Нет, вы знаете только доходы дальнобойщиков :lol: :lol: Обо мне знают столько сколько я хочу чтобы обо мне знали, но я не выёфиваюсь и не строю из себя загадочную целку в парандже :D
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 апр 2018, 15:31

Я знаю где вы работаете, сколько зарабатываете, где вы живете, в каком доме и сколько он примерно стоит, на каких машинах ездите, где работает ваша жена и тд
Про дядю вову особо ничего не знаю, разве что живет он в Анкастере и машины на которых ездит и то случайно наткнулся на отзывы о них на посторонем сайте
Так что соринку в чужом глазу замечаете а в своем глазу бревно не видите
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 апр 2018, 15:38

spqr1945 писал(а):Культура - не неизменная константа, она склонна к изменениям, как и люди, эту культуру составляющие.
Если же вернуться к конкретным мерам, то пускать в страну только образованных людей, которые наиболее хорошо адаптируются. Всяких радикалов закрывать и высылать, не только исламских а и правых тоже, типа Юджина.
Вы много знаете религий которые "склонны к изменениям"? Если ваша религия требует убивать представителей других религий, если ваши проповедники целыми днями проповедую эту идею, каким образом вы перемените свое мнение, если это насаждается с детства? Что, заплатите хорошее пособие? Не поможет...вас будут считать дурачком и смеяться в лицо, требуя больше. Не уж-то вы это еще не поняли? Более того, я больше верю что можно перевоспитать фашиста, потому что это не религия а ложное убеждение. Религия же основана на вере, которую почти невозможно выкорчевать. Вам что снова запостить сюда "миролюбивые" суры Корана? Почему вы не верите когда вас грозятся уничтожить? Почему такие как вы постоянно пытаетесь отнести это к неверному переводу или разнице в ментальности? Мол, это просто такая метафора а не реальная угроза, мол, все мечтают о мире во всем мире, точно так же как и вы, только потому что ВАС так воспитали, и вы уверены что ВСЕ такие же как вы. Но мир полон сюрпризов, и не все мечтают о мире, и не всем нужна ваша демократия с геями на парадах, открытыми женскими лицами, свободой вероисповедания и слова, и не всем жизнь их детей важней чем их дом или их Бог, или или их проповедник... Потому что все воспитывались в разных условиях, верили не в тоже что и вы... Я не могу тут запостить видеоролик с мусульманскими детьми 12-ти лет примерно, которые на камеру снимают как они отрезают головы своим врагам... Толкают в спину связанного человека, садятся ему на спину и перепиливают ему горло, пока не отрывают голову. Вы точно думаете что их можно перевоспитать? :lol: Это другая религия, другой мир, чуждый вам и мне! Да - есть более мирные представители этой религии, но и фашисты не все были закоренелыми убийцами, а некоторые даже спасали евреев. Но фашизм от этого не стал слаще.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 апр 2018, 15:49

messer писал(а):Я знаю где вы работаете, сколько зарабатываете, где вы живете, в каком доме и сколько он примерно стоит, на каких машинах ездите, где работает ваша жена и тд
Про дядю вову особо ничего не знаю, разве что живет он в Анкастере и машины на которых ездит и то случайно наткнулся на отзывы о них на посторонем сайте
Так что соринку в чужом глазу замечаете а в своем глазу бревно не видите
Я повторяю еще раз, вы знаете обо мне ровно столько сколько я хочу чтобы обо мне знали)))
Мне в принципе нечего скрывать. Зачем? У меня нет конкурентов. Я прозрачен как стекло. Сквозь меня вам проще разглядеть Дядю Вову. И я совершенно не напрягаюсь в отличии от Дяди Вовы, который всяческими завуалированными выкрутасами пытается намекнуть на свой уровень благосостояния, словно его ищет налоговая или подсиживают конкуренты.
Вы и про Билла Гейтса знаете. Даже больше чем обо мне, да и о многих... Эти люди не боятся что-то скрывать. Они так же прозрачны как и я, хотя значительно выше уровня Дяди Вовы.
Скрывают тогда когда нечем гордиться или есть что скрывать. А скромнягой Дядю Вову никак не назвать :lol:
Мне невозможно никак навредить имея ту информацию которую я выкладываю. Я честно плачу налоги, ничего не ворую, и никто меня не разыскивает за долги или за преступления. А Дядя Вова...поди знай...в те времена когда он приехал в Канаду, мошенническим образом в Израиле продавали ипотеки, набирали кучи ссуд в банках на чужие имена, и делали очень много непорядочных вещей... Я бы, понятно, в таком случае ныкался и сидел тихо. Это не значит, конечно что это имеет место быть в случае с нашим Дядей Вовой, но просто это пришлось к слову :wink:

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 12 апр 2018, 16:00

AlexAA писал(а):....
5. Нельзя вдруг "экспортировать" не только революцию, но и демократию. Ну нельзя построить демократию в Египте, Ираке, Сирии, даже Индии или Пакистане....
Я не великий поклонник Европарламента, но они считают:
India: the biggest democracy in the world...

http://www.europarl.europa.eu/RegData/e ... EV1_EN.pdf

Но я конечно AlexAA выбираю
Ну-ну-ну, о, о... Ну я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком. А этого кота в первый раз вижу.(с)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 апр 2018, 16:07

Я повторяю еще раз, вы знаете обо мне ровно столько сколько я хочу чтобы обо мне знали)))
Ну так про что и речь. И про дядю вову я знаю только то что он хочет что бы о нем знали. И этих знаний гораздо меньше чем о вас. При том эти знания мне как бы особо не нужны, мне кажется личная информация на то и личная что бы с каждым встречным ей не делиться. Ну это мое мнение, навязывать его вам не буду.
Но тут дело в том что зачастую вы информацию о себе вкидываете на форум аля "жизнь самого счастливого самого умного дальнобойщика в самом лучшем городе Канады, завидуйте мне"
После этого претензии к кому то что он мол понтуется на форуме немного смешно :lol:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 апр 2018, 16:44

Pumka писал(а): Vladimir не надо вкладывать в неокрепшие умы мысль о переезде. А то и оглянуться не успеете, а они уже ваши соседи. :wink:
Pumka
Вот от чего от чего, а от соседства максашдода я гарантирован ;-) совет был дан из абсолютно альтруистических побуждений. Ну может совсем чуть чуть и заботой о форуме, ибо депрессия этого индивидуума будет искать выход. Зная как он любит советы, скорее всего уже пакует чемодан. Держись, Торонто :cry:
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 12 апр 2018, 16:48

О!Пришёл!Опять не попал.Ну-ну,давайте, как там космические корабли бороздят..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 12 апр 2018, 17:15

Vladimir611 писал(а): В нескольких крупнейших госпиталях НЙ лифты (как минимум их часть) в субботу работают в режиме еврейского шаббата, то есть едут и автоматически останавливаются на каждом этаже. Чтобы религиозный еврей не должен был нажимать кнопку. Дальше что? Если это не мешает окружающим....

Это передёргивание, которое делает ваш пост смешным. Давайте не ставить через запятую спец комнату для моления и призыв к убийству неверных ;-)
Меня бы раздражала остановка лифта, да еще в госпитале, и думаю, не только меня.
Я против любой религии.

То, что я перечислила, являются частями мусульманской религии.

Я недавно была в Вуолмарте, понравилась тряпочка, но цены не было. Рядом за столом дама мусульманка что-то с кислой миной сортировала. Ну ладно мина кислая, может муж дюлей отвесил, они же такие придурки, за ними н езаржавеет кулачком по морде съездить. Я подошла к ней и спросила может ли она мне сказать цену. Та не поднимая глаз махнула рукой - иди туда. Куда, говорю? Туда, и опять взмах руки. Все это время не глядя на меня вообще.
Мелочь? Да. Готовьтесь к таким мелочам во всем. Еще не отошли от русского сервиса, готовьтесь к среднеазиатскому. Религия тут причем вот почему.
Успешные люди обычно - умные, обеспеченные, уверенные. Им никакие религии не нужны, если только они не являются источником их дохода (типа думай и богатей, тоже своего рода религия, деньги неплохие приносит). Собираются толпами на совместные мероприятия люди - неуверенные в себе, с комплексами тревожности, недоверчивые и ревнивые (это тоже от неуверенности в себе, человек подсознательно понимает, что он Г, поэтому партнера может удержать только силой и скандалом). И тут такое поле непаханное для манипуляции их сознанием, чем и пользуются правители, продавцы оружия, ну и мелкие сошки типа всяких церковных работников разного уровня.
Заметили, как менялись церкви в цивильных развитых государствах? Многие церкви становились музеями, более современные - площадками для клубов по интересам. Количество служб сильно сократилось, потому что вера стала делом очень интимным для большинства и уже не требуется проводник между создателем и человеком.
А теперь посмотрите на среднеазиатские страны. Или страны бывшего СССР. В Азии вернулся феодализм и рузко все стали верующими. В России тоже почему-то народ побежал в церковь. ВЫГОДНО послать народ в церковь, мечеть, еще куда-нибудь типа на дачу раком, а правительство будет творить и вытворять.
Т.ч. вы тут хоть передеритесь из-за толерантности и фашизма с вашими определениями. Пока человек слаб внутри, им будут манипулировать. И всегда будут те, кто поддержит манипулянтов, уверенно считая, что он за гуманизм и любовь ко всему миру. НИФИГА, он за свой душевный комфорт и не более.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 12 апр 2018, 17:19

И таки прощай, Виндзор. Сейчас народ начнет продавать дома, а скупать их будут подешевке мусульмане. Так случилось со Слау и Брадфордом в ЮК. Индо-пакистан на маленьком кусочке Канады. Пока.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 12 апр 2018, 18:04

Vladimir611 писал(а): Pumka
Вот от чего от чего, а от соседства максашдода я гарантирован ;-)
если только в домике для прислуги, ну или где там у вас на районе плебеи живут :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 12 апр 2018, 18:34

Не не.Максашдод нагибаться не умеет,он такой домек взорвёт скорее.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 12 апр 2018, 18:41

RRobins писал(а):И таки прощай, Виндзор. Сейчас народ начнет продавать дома, а скупать их будут подешевке мусульмане. Так случилось со Слау и Брадфордом в ЮК. Индо-пакистан на маленьком кусочке Канады. Пока.
Ничего вы не понимаете.Те правоверные,которые будут там тусоваться-хорошие и никого не взорвут.А то,что дома станут продавать,то это только таким ,как мы,правым ксенофобам так кажется.Порядочные люди же уже закупают жёнам паранжи, изгоняют бекон из местных гастрономов и делают окна в домах побольше,что бы лучше было слышно и видно-будут приобщаться,а там глядишь и сами перекуются в самую мирную и толерантную религию.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 апр 2018, 18:45

maksashdod писал(а):Не не.Максашдод нагибаться не умеет,он такой домек взорвёт скорее.
:shock:

Закрыто