Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 26 авг 2026, 17:57

Stjernberg писал(а):
26 авг 2026, 17:28
а сорокалетней женщине иметь здоровье двадцатилетней женщины - еще не придумали?
подсадят эмбрион другой двадцатилетней.
Тут проблемы больше психологии, а не физиологии.

Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 26 авг 2026, 17:59

gzn писал(а):
26 авг 2026, 11:40
это то же самое. Вмешательство административными методами в бизнес с целью «защиты отечественного производителя».
Почему тебя смущает защита отечественного производителя в Канаде, но не смущает защита американского производителя в США? Ответишь или сольёшься, как всегда?

То, как Канада защищает свой государственный язык, не должно никого касаться, к тому же это вообще никак на США не влияет. Ни один человек в США не потерял работу от этого канадского закона о стримингах. Так что завали сам знаешь что.
gzn писал(а):
это ложь. Они готовы были все подписать до возникновения вопроса о «защите суверенитета»
Приведи мне пруфлинк, где сказано, что это ложь. Или будем называть гзн-а смывным бачком?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Takemecanada писал(а):
26 авг 2026, 11:46
Ну те ты поддерживаешь временный запрет «Человек-паук», чтобы показывать «Колобок» для «защиты суверенитета России и защиты русского языка»
Печально
Никто не запрещает в Канаде никакие фильмы. То, что ты пишешь - это полный бред и ты сам это знаешь. Бьёшься в истерике, как тодлер, потому что не можешь найти настоящих стоящих аргументов.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
gzn писал(а):
Я слышал теорию, что Карни отказался от переговоров чтобы пройти by-elections 31 августа без вопросов. Типа он герой, «суверенитет» отстоял, клайды бьются в экстазе и голосуют как надо. А потом он вернется на переговоры, и про французский по-тихому договорятся. Про «суверенитет» благополучно забудут.
ахахах, что за бред сумасшедшего? Ты видел опросы и рейтинги либералов? Карни ничего не угрожало на этих by-elections. Ты просто повторяешь слово в слово все, что сказали американские лгунишки. Пошевелить своими мозгами - это не для Гзн-а.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Takemecanada » 26 авг 2026, 18:56

Sueta, так, на всякий случай. Мой первый абзац - это был сарказм. А то не знаю поняли ли Вы или нет :)
hezerfild писал(а):
26 авг 2026, 17:55
Перевернул упаковку (перелистнул вниз на стриминге) и все, никаких проблем.
с упаковкой условно 50/50. С нетфликсом 100%
hezerfild писал(а):
что мне как-то не попадались канадские рекомендации ни на
так в этом то и вопрос. О каком защите традиционных ценностей РФ, ой, суверенитете и чего-то там еще Канады тут может идти речь?) ну смешно же
Ну и я так сказать оспариваю больше не само наличие «франсе на нетфликсЕ», а то как это было преподнесено. Ну и вообще все началось с клайдовского «NYT подтвердил что господин не разу не соврал и сказал правду, чистую правду и ничего кроме правды» :)
hezerfild писал(а):
Да просто возникает вопрос - а зачем?
ну тут мы возвращаемся снова к тому же вопросу: о какой защите суверенитета, культуры и наследия Канады идет речь, если это надо только кебекуа и никому больше? Если сами ничего не делают (гос-во), то зачем кричать что американцы прям убить французский захотели? :) я понимаю печальный для французского опыт Нью-Орлеана

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Clyde писал(а):
26 авг 2026, 18:05
Почему тебя смущает защита отечественного производителя в Канаде,
отличные примеры. Канада защищает условно нетфликс, а США условно сталелитейку

Каким образом защитили отечественного производителя договор с Китаем на поставку всякой лабуды и электричек? Говорят наш «автопром» как будто новой жизнью задышал
Clyde писал(а):
26 авг 2026, 18:05
ьёшься в истерике, как тодлер, потому что не можешь найти настоящих стоящих аргументов.
бьюсь не только в истерике, тк не только настоящих, а вообще никаких аргументов найти не могу. Как хорошо иметь такого друга как ты, у которого каждое слова - настоящий сильный аргумент. Спасибо :)
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 26 авг 2026, 19:23

Между тем, главную надежду канадски либералов, калифорнийского губера Ньюсома, спросили, отменят ли демократы тарифы если придут к власти. Он ответил:
"can’t guarantee that"

Ответить