Где дно?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
подсадят эмбрион другой двадцатилетней.Stjernberg писал(а): ↑26 авг 2026, 17:28а сорокалетней женщине иметь здоровье двадцатилетней женщины - еще не придумали?
Тут проблемы больше психологии, а не физиологии.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почему тебя смущает защита отечественного производителя в Канаде, но не смущает защита американского производителя в США? Ответишь или сольёшься, как всегда?
То, как Канада защищает свой государственный язык, не должно никого касаться, к тому же это вообще никак на США не влияет. Ни один человек в США не потерял работу от этого канадского закона о стримингах. Так что завали сам знаешь что.
Приведи мне пруфлинк, где сказано, что это ложь. Или будем называть гзн-а смывным бачком?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Никто не запрещает в Канаде никакие фильмы. То, что ты пишешь - это полный бред и ты сам это знаешь. Бьёшься в истерике, как тодлер, потому что не можешь найти настоящих стоящих аргументов.Takemecanada писал(а): ↑26 авг 2026, 11:46Ну те ты поддерживаешь временный запрет «Человек-паук», чтобы показывать «Колобок» для «защиты суверенитета России и защиты русского языка»
Печально
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ахахах, что за бред сумасшедшего? Ты видел опросы и рейтинги либералов? Карни ничего не угрожало на этих by-elections. Ты просто повторяешь слово в слово все, что сказали американские лгунишки. Пошевелить своими мозгами - это не для Гзн-а.gzn писал(а): ↑26 авг 2026, 11:40Я слышал теорию, что Карни отказался от переговоров чтобы пройти by-elections 31 августа без вопросов. Типа он герой, «суверенитет» отстоял, клайды бьются в экстазе и голосуют как надо. А потом он вернется на переговоры, и про французский по-тихому договорятся. Про «суверенитет» благополучно забудут.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Sueta, так, на всякий случай. Мой первый абзац - это был сарказм. А то не знаю поняли ли Вы или нет
Ну и я так сказать оспариваю больше не само наличие «франсе на нетфликсЕ», а то как это было преподнесено. Ну и вообще все началось с клайдовского «NYT подтвердил что господин не разу не соврал и сказал правду, чистую правду и ничего кроме правды»
я понимаю печальный для французского опыт Нью-Орлеана
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Каким образом защитили отечественного производителя договор с Китаем на поставку всякой лабуды и электричек? Говорят наш «автопром» как будто новой жизнью задышал

с упаковкой условно 50/50. С нетфликсом 100%
так в этом то и вопрос. О каком защите традиционных ценностей РФ, ой, суверенитете и чего-то там еще Канады тут может идти речь?) ну смешно же
Ну и я так сказать оспариваю больше не само наличие «франсе на нетфликсЕ», а то как это было преподнесено. Ну и вообще все началось с клайдовского «NYT подтвердил что господин не разу не соврал и сказал правду, чистую правду и ничего кроме правды»
ну тут мы возвращаемся снова к тому же вопросу: о какой защите суверенитета, культуры и наследия Канады идет речь, если это надо только кебекуа и никому больше? Если сами ничего не делают (гос-во), то зачем кричать что американцы прям убить французский захотели?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
отличные примеры. Канада защищает условно нетфликс, а США условно сталелитейку
Каким образом защитили отечественного производителя договор с Китаем на поставку всякой лабуды и электричек? Говорят наш «автопром» как будто новой жизнью задышал
бьюсь не только в истерике, тк не только настоящих, а вообще никаких аргументов найти не могу. Как хорошо иметь такого друга как ты, у которого каждое слова - настоящий сильный аргумент. Спасибо