Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 28 май 2026, 16:36

Nice Lady, повторюсь - нечего совать нос канадским ноунеймам к украинским героям. Это не ваша страна, вы не знаете ее историю и эта история вам и не нужна. Поэтому свое "богатство" знаний касательно Украины лучше показывать где-то в мессенджере Max в группе "За Русь усрусь", там много единомышленников.

anarsoul, ага, типикал советикус стайл. У меня бабушка Бандеру не любила, аж вскипала когда его вспоминала. Как-то пытался разобраться в чем его вина по ее мнению, а оказывается она ничего толком и не знала, просто в свое время получила лучшее советское образование. Зато Сталин - герой и ух. А потом такие люди приходят и просвещают других.
akick писал(а):
28 май 2026, 14:46
С какой "первопричиной" предлагается вести борьбу? С ОПГ в США? Я не знаю как президент сможет навести с этим порядок, думаю нужна очередь из подобных президентов
Или речь о бомжах? Сами бомжи есть тут и там, у белого дома в основном, где туристы ходют, но их немного (бомжей, туристов как раз полно)

Я не про бомжей говорил, а про то что ночью по Вашингтону раньше идешь/едешь - какие-то мутные скопления мутных личностей тут и там, фонари много где не горели, какое-то ну такое, ощущение опасности
Сейчас на тех же улицах все светло, чисто, никаких мутных личностей нет, только патрули нацгвардии
Да, первопричина банд. Или по-твоему преступниками рождаются? Преступность - это всегда показатель каких-то проблем в обществе. Низкие доходы, необразованность, употребление наркотиков, бедность и тд. Улучшаются эти показатели - уменьшается количество преступлений. Поэтому то, что в Вашингтоне сейчас хорошо - это замечательно, но убери нацгвардию сегодня, завтра все будет точно так же. Как бы в этом моя претензия. Это как прыщи замазывать тоналкой - внешне ок, а по факту то же самое. Или ты любишь быстрые решения здесь и сейчас, а после нас хоть потоп?
akick писал(а):
Я понимаю что что бы не сделал Трамп будет плохо просто потому что это сделал Трамп
Если для того, чтоб отремонтировали дорогу где-то в глубинке РФ, надо позвонить Путину на прямую линию, чтоб царь разрулил - это значит, что царь-говно и система у него не работающая. Возможно у тебя другое мнение. Но тут уж я ничем не помогу.

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 28 май 2026, 17:02

Емана чел go touch grass

Я приехал как турист в разные периоды при разной власти и сейчас было лучше, чище и безопаснее
У меня не живет Трамп в голове настолько чтоб я бегал что угодно проверял и везде и всюду, сверял какие-то ссылки, выискивал источники, мне БЕЗ РАЗНИЦЫ
Мое дело простое, приехать и погулять, если тебе хочется ты можешь собрать любые графики банд, бомжей, правонарушений, написать научную работу или что еще угодно чтоб обязательно доказать что Трамп не прав

Мне вот дела нет прав он или нет, для меня он сделал лучше в моменте, почему я должен волноваться за остальное в городе и стране где я вообще не живу я не знаю

И даже в Нью-Йорке было опрятнее и чище кстати относительно моей предыдущей поездки, хотя там Трампом и не пахнет, значит там местные демократы молодцы, меня вполне устраивает, но ты и там можешь сидеть до усеру искать что и как, и целое расследование запустить *рукалицо*
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 28 май 2026, 18:21

akick, а чего бомбишь сразу? :D
Сам фигню вкинул, как обычно, я на нее ответил и тебя сразу разрывает. Мог бы просто сказать, что Трамп границу закрыл, вот все банды и развалились без притока иммигрантов, ведь все банды иммигрантские (ха), тогда б и вопросов не возникало.
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 28 май 2026, 18:27

anarsoul писал(а):
28 май 2026, 16:00
Пфф, когда в 1939 СССР с Германией делили Польшу - Мельник притёрся к Германии, чтобы кусок Польши отрезать для Украины. Не получилось, он потом еще и немецком концлагере посидел. Ах да, но ведь СССР за сотрудничество с Германией ругать не принято. Лицемерие, как оно есть.
у вас там уже поставили памятник Сталину за присоединение Западной Белоруссии? Земелюшкой приросли, да?
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Takemecanada » 28 май 2026, 19:19

<Удалено>

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 28 май 2026, 20:26

hezerfild писал(а):
28 май 2026, 18:21
akick, а чего бомбишь сразу? :D
Сам фигню вкинул, как обычно, я на нее ответил и тебя сразу разрывает. Мог бы просто сказать, что Трамп границу закрыл, вот все банды и развалились без притока иммигрантов, ведь все банды иммигрантские (ха), тогда б и вопросов не возникало.
Ну ты ерунду какую-то говоришь, тебе говорят приехал отдохнуть и впечатления, а ты меня спрашиваешь будто я расследование какое-то должен был провести

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
https://globalnews.ca/news/11871748/bis ... 00-gunmen/

Замечательно конечно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Takemecanada » 28 май 2026, 20:42

akick писал(а):
28 май 2026, 20:30
Замечательно конечно
Clyde писал(а):
26 май 2026, 20:56
место, построенное на левых идеях.
А Клайд прав ведь 😄😄😄
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 28 май 2026, 23:05

akick писал(а):
28 май 2026, 20:30
тебе говорят приехал отдохнуть и впечатления
Вообще ты именно написал это как один из плюсов Трампа :) Ну да ладно, не стоит развивать эту тему
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 28 май 2026, 23:52

akick писал(а):
С какой "первопричиной" предлагается вести борьбу? С ОПГ в США? Я не знаю как президент сможет навести с этим порядок, думаю нужна очередь из подобных президентов
Так президент США сейчас и есть глава ОПГ. Предлагаешь ему бороться с самим собой?

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
akick писал(а):
28 май 2026, 17:02
Я приехал как турист в разные периоды при разной власти и сейчас было лучше, чище и безопаснее
У меня не живет Трамп в голове настолько чтоб я бегал что угодно проверял и везде и всюду, сверял какие-то ссылки, выискивал источники, мне БЕЗ РАЗНИЦЫ
Мое дело простое, приехать и погулять, если тебе хочется ты можешь собрать любые графики банд, бомжей, правонарушений, написать научную работу или что еще угодно чтоб обязательно доказать что Трамп не прав

Мне вот дела нет прав он или нет, для меня он сделал лучше в моменте, почему я должен волноваться за остальное в городе и стране где я вообще не живу я не знаю
Точно также ему Собянин в Москве сделал лучше в моменте и он побежал его прославлять и за него голосовать. А то что они оба разжигатели войны и воры - ему пофигу. Вот вам и весь акик.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Takemecanada писал(а):
28 май 2026, 19:23
видишь какие условия для тебя создал «консерватор» Форд. А ты плюешь на них
Форд вообще ни при чем, мы приехали в 2019 - там еще порядки предшествующих Форду либералов действовали. Форд пришел и начал сокращать финансирование обраования. Вот сейчас стипендии сократил студентам. Он говнюк, такой же, как Трамп, просто более хитрый, чем рыжий - деменция еще не началась.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Takemecanada писал(а):
28 май 2026, 19:23
кто тебе сказал, что Канада - ненавистная?
Ты в каждой теме только и делаешь, что ненавидишь Канаду рыжего ублюдка защищаешь.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Takemecanada » 29 май 2026, 00:56

Clyde писал(а):
29 май 2026, 00:03
еще порядки предшествующих Форду либералов действовали
да да да. Это другое. Я понял)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Clyde писал(а):
29 май 2026, 00:03
Ты в каждой теме только и делаешь, что ненавидишь Канаду рыжего ублюдка защищаешь.
к своим 30 годикам уже пора бы тебе научиться перечить выдумывать. Детский сад уже давно закончился. Очнись, пожалуйста :D
Nice Lady
Местный житель

Где дно?

Сообщение Nice Lady » 29 май 2026, 06:58

hezerfild писал(а):
28 май 2026, 16:36
Nice Lady, повторюсь - нечего совать нос канадским ноунеймам к украинским героям. Это не ваша страна, вы не знаете ее историю и эта история вам и не нужна. Поэтому свое "богатство" знаний касательно Украины лучше показывать где-то в мессенджере Max в группе "За Русь усрусь", там много единомышленников.
Hezerfild, повторюсь: славить мразей типа Мельника, Бандеры - это позор для Украины. Наши бабушки ненавидели бандеровцев не из-за советской пропаганды, а потому что пережили все их деяния сами. В селе моей бабушки под Киевом именно украинские националисты убили всех евреев. Она это видела лично, ей не нужна была никакая пропаганда, чтобы ненавидеть бандеровцев, личного опыта хватало.
P.S. И «канадский ноунейм» имеет такое же право высказываться о мракобесии Зеленского, как и «патриот» Украины, сидящий в Канаде.

Отправлено спустя 28 минут 23 секунды:
anarsoul писал(а):
28 май 2026, 16:00
Пфф, когда в 1939 СССР с Германией делили Польшу - Мельник притёрся к Германии, чтобы кусок Польши отрезать для Украины. Не получилось, он потом еще и немецком концлагере посидел. Ах да, но ведь СССР за сотрудничество с Германией ругать не принято. Лицемерие, как оно есть.
Дело не только в сотрудничестве с Германией – головорезы Мельника, Бандеры и иже с ними уничтожали евреев, поляков, цыган и др. своими руками. Бандиты УПА убивали советских солдат во время освобождения Украины от немцев (а советские солдаты – это наши с вами деды и прадеды).
P.S. Если в России устроят государственные похороны Власову – такому же упырю, как и Мельник, – я тоже буду возмущаться отсутствием реакции международного сообщества.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 29 май 2026, 10:13

У Зеленского отберут высшую награду Польши "Белого орла" — из-за его решения назвать бригаду ВСУ в честь нацистской организации УПА*. Которая воевала за Гитлера во времена ВОВ.

С предложением обнулить достижение Зеленского выступил польский президент Кароль Навроцкий.

"Подобные идеи доказывают неготовность Украины к вступлению в Евросоюз", — заявил лидер Польши.

Экс-премьер республики Лешек Миллер назвал решение Зеленского плевком в лицо каждому поляку, чьи родные погибли от зверств украинских нацистов.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 29 май 2026, 12:43

Nice Lady писал(а):
29 май 2026, 07:26
славить мразей типа Мельника, Бандеры - это позор для Украины
Кто определил позор Украины? Канадский ноунейм с форума? Может Украина сама разберется? Подумайте как-то над этим :) Любое ваше мнение по поводу Украины - это пук в лужу, ни на что не влияющий. Можно хоть выть от злобы, но 2014 год показал кто реально был героем для Украины и каким говном по итогу оказались т.н "братья", которые всю жизнь учили украинцев как мы все едины.
Просто Бандера в свое время проиграл и т.н "братья" написали свою версию историю. Теперь же Украина не проиграет и украинцы на подкорке запомнят кто настоящий враг.
Nice Lady писал(а):
Если в России устроят государственные похороны Власову – такому же упырю
Отличие Власова от Бандеры в том, что он изначально был советским офицером, предавший свою страну и воевавший до последнего за рейх. Бандера к СССР не имел никакого отношения, за рейх не воевал и боролся за Украину. Учите историю и не позорьтесь.
Жду ваше возмущение по поводу почестей Сталину в нынешней великоскрепной.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Nice Lady писал(а):
В селе моей бабушки под Киевом именно украинские националисты убили всех евреев. Она это видела лично, ей не нужна была никакая пропаганда, чтобы ненавидеть бандеровцев, личного опыта хватало.
А, ну и кстати, украинские националисты не действовали под Киевом. Их вотчиной была Западная Украина. Поэтому свои выдуманные истории своей выдуманной бабушки под Киевом оставьте для группы "За Русь усрусь"
Nice Lady
Местный житель

Где дно?

Сообщение Nice Lady » 29 май 2026, 13:26

История моей семьи не выдуманная - были ваши "герои" и под Киевом, и в Бабьем Яру уничтожали людей, а Бабий Яр - это не западная Украина, так что учите историю сами. Когда канадцы извинялись за аплодисменты Гуньке, это тоже из-за того, что «…т.н "братья" написали свою версию историю»?
Вы отрицаете факты, известные всем. Неужели Ваши деды, прадеды воевали на стороне украинских националистов?
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 29 май 2026, 13:39

Nice Lady, Бабий Яр был организован немцами, а если какие-то коллаборанты из местных исполняли преступные приказы, то это вопрос к коллаборантам, а не националистическому движению в целом. Вы различаете?
Nice Lady писал(а):
29 май 2026, 13:26
Когда канадцы извинялись за аплодисменты Гуньке
Гунька - это Бандера? Или это Мельник? Не могу разобраться, слишком много людей, которых я должен осуждать по вашему мнению.
Nice Lady писал(а):
29 май 2026, 13:26
Неужели Ваши деды, прадеды воевали на стороне украинских националистов?
Один мой прадед вообще воевал за румын, будучи насильно мобилизованный, а про другого ничего не известно. Но даже если бы мои прадеды воевали за СССР против украинских партизан, то это не делает меня фанатом СССР и ненавистником украинского повстанческого движения, потому что надо различать любовь к родственнику и любовь к своей настоящей родине и ее борьбу за выживание.

Ответить