О толерантности и глупости.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
а я не считаю это правильным. Бери больше иммигрантов из немусульманских стран - пожалуйста (даже это имплементировать не так просто). Но взять людей и запретить им построить мечеть, предполагаю в месте их компактного прожиания, глупо. Ну будет несколько лишних озлобленных соотечественников, справедливо полагающих, что их делают гражданами второго сорта.RRobins писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/calgary/c ... 63?cmp=rss
A mosque and community centre proposed for the rural community of Bearspaw will not go ahead.
Rocky View County has rejected a proposal for a 22,000 square feet facility with a parking lot for 431 vehicles.
The nine-member council determined the plan does not comply with the current land use for the area, which is northwest of Calgary.
Надеюсь и другие откажут в строительстве мечети на их территории.
Я не улавливаю связи между проповедями фанатика, которого надо судить, а мечеть (которая наверняка проходит и как чаритэбл организация) обложить мощным штрафом за подобное, и строительством мечети, которая с огромной долей вероятности ни в чём подобном замечена не будет
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Я не требую особых условий для молений, для работы мне не нужна спец комната и 5 перерывов, я не призываю к убийству неверных, не требую отменить день святого Патрика, не пытаюсь никого надуть при продажах, не убиваю и не граблю. Ем на ихний кристмас ихний пудинг, шлю открытки с кристмасом, на ихнюю пасху ем куличи и не воплю, что она не совпадает с нашей. Я приняла их правила, сразу же по прибытию в страну. И не ору подайте коврик для позы раком, уберите свинину с обедов школьных, запретите елку, и не оскорбляйте меня вашими порядками, а то вам всем будет худо от нашей бараньей толпы.Vladimir611 писал(а): проблема в том, что смешение культур неизбежно в странах, которые полагаются на иммиграцию для решения своих задач и проблем. Канада - ярко выраженный пример. Так что от имиграционной политики нам никуда не уйти, вопрос будет она вменяемой или тупой. Но и вменяемая от ошибок не застрахует, вопрос только в количестве.
П.С. Вы догадываетесь, что вашу культуру в Канаде тоже изначально кто-то смешал. Потому что общего у нас с вами с англо саксонцем начала прошлого века немного
Я верю в то, что есть и нормальные цивилизованные "мусульмане", которым не нужны все религиозные прибабахи. А остальной толпой " настоящих" мусульман просто манипулируют. Мир надо держать в страхе, тогда можно продать побольше оружия. И своровать побольше для себя, за разбазаривание народных денег опять не надо отвечать, за неудачи в политике, все можно свалить на тяжелую обстановку в мире и дальше бомбить. Или травить скрипалей, так во-время, когда брексит завел страну в полную и большую Ж. Так что не удивлюсь, если все проблемы с понаехавшими искусственно культивируются, чтобы держать нас в страхе и узде. Ну и рассорить, чтобы революций не понаделали.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
подход то цивилизованный, но предсказать его последствия особой трудности не представляет.Antoxa писал(а): И это пример цивилизованного подхода.
Точно такой же цивилизованный подход нужно применять и к процессу иммиграции.
Исходя из факта, что иммигрантов мусульман достаточно большой процент, это вынудит их селиться крайне компактно, чтобы подобное "демократическое" решение не проходило. Результат - гетто и призрачные виды на ассимиляцию. Даже во втором поколении
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
За закрытыми дверями мечетей идет сильнейшая пропаганда. И дай только волю, мечетей будет слишком много. Я бы вообще одним из условий эмиграции ставила отказ от любой религии. Давно пора закрывать это мракобесие. 21 век, а тут все вдруг стали сильно вооцерквленными. Думайте сами, кому надо это.Vladimir611 писал(а): а я не считаю это правильным. Бери больше иммигрантов из немусульманских стран - пожалуйста (даже это имплементировать не так просто). Но взять людей и запретить им построить мечеть, предполагаю в месте их компактного прожиания, глупо. Ну будет несколько лишних озлобленных соотечественников, справедливо полагающих, что их делают гражданами второго сорта.
Я не улавливаю связи между проповедями фанатика, которого надо судить, а мечеть (которая наверняка проходит и как чаритэбл организация) обложить мощным штрафом за подобное, и строительством мечети, которая с огромной долей вероятности ни в чём подобном замечена не будет
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В нескольких крупнейших госпиталях НЙ лифты (как минимум их часть) в субботу работают в режиме еврейского шаббата, то есть едут и автоматически останавливаются на каждом этаже. Чтобы религиозный еврей не должен был нажимать кнопку. Дальше что? Если это не мешает окружающим....RRobins писал(а): Я не требую особых условий для молений, для работы мне не нужна спец комната и 5 перерывов,
Это передёргивание, которое делает ваш пост смешным. Давайте не ставить через запятую спец комнату для моления и призыв к убийству неверныхRRobins писал(а): я не призываю к убийству неверных, не требую отменить день святого Патрика, не пытаюсь никого надуть при продажах, не убиваю и не граблю.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Да бросьте. Конечно есть мечети, где это происходит, вот с ними и надо бороться. Если же пара недовольных "прихожан" после моления обсуждает теракт, то они это замечательно сделают и с закрытой мечетью.RRobins писал(а): За закрытыми дверями мечетей идет сильнейшая пропаганда. И дай только волю, мечетей будет слишком много. Я бы вообще одним из условий эмиграции ставила отказ от любой религии. Давно пора закрывать это мракобесие. 21 век, а тут все вдруг стали сильно вооцерквленными. Думайте сами, кому надо это.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
"Faith and religion are mentioned in emails and letters from area residents included in a package to council."Vladimir611 писал(а): Но взять людей и запретить им построить мечеть, предполагаю в месте их компактного прожиания, глупо. Ну будет несколько лишних озлобленных соотечественников, справедливо полагающих, что их делают гражданами второго сорта.
Местные жители явно не были в восторге строительства достаточно крупной мечети на территории их комьюнити. Одни вынесли предложение, жители отказались. Предложение отвергли. Логично достаточно для меня.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы можете это делать, если вам хочется. Вопрос в том даст ли вам это ваш работодатель считая вас ценным работником за которого стоит держаться или предпочтет более требовательного кандидата. Так, мне кажется, должен решаться этот вопрос.RRobins писал(а): Я не требую особых условий для молений, для работы мне не нужна спец комната и 5 перерывов...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я не говорю, что процессуально есть нарекания. Но результаты будут далёкими от того, чего хотели добиться. В следующий раз Робинс будет писать, что появились анклавы, где мусульман большинство. А вот там уже будет good luck.Antoxa писал(а):
"Faith and religion are mentioned in emails and letters from area residents included in a package to council."
Местные жители явно не были в восторге строительства достаточно крупной мечети на территории их комьюнити. Одни вынесли предложение, жители отказались. Предложение отвергли. Логично достаточно для меня.
Согласитесь, на синагогу или церковь скорее всего разрешение бы получили
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
а теперь внимание, с чего сегодня началось козыряние
Вот в этом,Владимир,ваша суть:вы не понимаете (практически никогда) главного,сразу цепляетесь к мелочам,делаете выводы на самим же вами придуманных доводах и ,как следствие попадаете пальцем (сами угадаете куда?) в небо.Надо же!Умеет внятно говорить,а не только ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶ы̶ ̶г̶н̶у̶т̶ь̶ налогами да друзьями-врачами трясти..Ну-ну
мозг из Израиля напрямую в Манитобскую зиму, ну не выдерживает он подобных перепадов.
С таким хамоватым отношением самое место на Ближнем Востоке, зачем вам Морден
мозг отмёрзнет с непривычки и всё будет хорошо. Если переизбыток солнца в Израиле не привёл к необратимым изменениям
Так можно было остаться в Израиле.
У вас планка, установленная для приличного человека слегка занижена
"ссаными тряпками" погнали и своих ксенофобов
енефициаром будете прежде всего вы. У вас не будет когнитивного диссонанса в своей среде обитания. Но и Канада, скорее всего, не прогадает
Макс Ржевский, звучит
Я тоже умею дёргать цитаты ,Владимир.И это вот всё вы несёте в ответ на лубрикант.Не хватает мозгов понять,что те самые шуточки,что как струя свежего воздуха,всего лишь метафора (как ,скажем, голова в песок) обозначающая покорное подчинение более сильному?Хотя может у вас проблема с диаметром?Ну, я вам тут ничем помочь не могу.Ох ну зачем Ашдод перетаскивать в прерии. Ну неестественно это, и результат на лицо. Плачевный
Вы потрудитесь прочитать ещё раз первое предложение этого поста,м.б. и смысл увидите,который надо,а не который хочется.В следующий раз потрудитесь, пожалуйста, ТАКОГО УРОВНЯ написать заглавными буквами.
Я не буду тут за Юджина адвокатировать,но вы опять ничего не поняли,видимо от перепадов давления за бортом. И да,Юджин здесь делает пол форума,если он завтра исчезнет,станет скучно и серо.Исчезните вы-не заметит никто.Are you flipping kidding me??!!
Я не верю,Владимир,что вы вот так сейчас сразу возьмете и поймете,как выглядите,но повеселился вчера знатно,за это спасибо.А сегодня,простите,сын требует внимания,пойду убивать акулу и строить плот из бочек (бочки-тема,в 1000 раз круче шин,кто понимает))).
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вопрос не в том, чтобы надёргать цитаты, а в том, чтобы надёргать первые (!!) цитаты.maksashdod писал(а): Я тоже умею дёргать цитаты ,Владимир.И это вот всё вы несёте в ответ на лубрикант.Не хватает мозгов понять,что те самые шуточки,что как струя свежего воздуха,всего лишь метафора (как ,скажем, голова в песок) обозначающая покорное подчинение более сильному?
Мы ведь с вами не общались достаточно давно. Вы решили обратиться вчера ко мне (вдруг) в стиле стёба. Ну что ж, инстинкт самосохранения в Израиле не выработался, пожалуйста
Не играйте с сыном. В лучшем случае он получит убогое чувство юмора, в худшем..... Ну у вас сексуальная дисориентация, как минимум. чтобы на 5 страницах уместить столько....Как в Мордене с сексопатологами?maksashdod писал(а): Хотя может у вас проблема с диаметром?Ну, я вам тут ничем помочь не могу.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы действительно считаете меня ищущим смысл в ваших постах?! Это как пульс на протезе искать (ц)maksashdod писал(а): Вы потрудитесь прочитать ещё раз первое предложение этого поста,м.б. и смысл увидите,который надо,а не который хочется.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это приговорmaksashdod писал(а): Я не буду тут за Юджина адвокатировать,но вы опять ничего не поняли,видимо от перепадов давления за бортом. И да,Юджин здесь делает пол форума,если он завтра исчезнет,станет скучно и серо.Исчезните вы-не заметит никто.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
И снова-страница ахинеи,ни слова по существу.Юморэст Пэтросян.Как на вас обижаться то?Это как на дурачка деревенского с кулаками кидаться-глупо.Вы действительно считаете меня ищущим смысл в ваших постах?! Это как пульс на протезе искать (ц)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
глупо, поэтому от вас не удивился бы