О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 21:19

Antoxa писал(а):
- Такие персоны и так есть, совсем не обязательно помирать, чтобы это стало заметно.
- Так же не понятно почему возможность помереть вы ассоциируете только с богатыми. Бедные тоже умирают (им даже проще).

Возможно вы имели ввиду, что все мы смертны. Это так. Но ведь жить до этого момента в достатке приятнее.
самое главное, что это всё имеет непосредственное отношение к спору ;-)
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным (Ц)

maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 21:24

мозг отмёрзнет с непривычки и всё будет хорошо. Если переизбыток солнца в Израиле не привёл к необратимым изменениям
Ага,а ещё это я тут главный хамоватый хам.))Владимир,жжёте))).
Берeга не стоит совсем уж терять из вида
Вы за лубрикантом успели?А за лопатой?Копайте уже яму для головы,ну а со второй штукой ,я думаю, вы уже сами как-нить разберетесь.
Так можно было остаться в Израиле.
Не надоело советовать ещё кому где оставаться ,и кто будет бенефициаром?
Видите ли, на этом форуме упомянутые в теме о ножах, ножи вызывают чувство изжоги далеко не у всех. И если я на конференции, можно конечно, от Макса это утаить, но ведь знать невозможно, чему вы можете позавидовать. Завтра Жениной форели, жрач которой (килограмами) является для него мерилом успеха ;-) Так что в отличии от некоторых форумчан, обо мне вы знаете минимум миниморум. Ни фотографий с домом в профиль и в фас, ни дохода ничего. Вы просто читаете между строк и вас гложет. Но проблема это не моя
Как я уже и говорил,вы-гениальнейший психолог.Раз за разом так тонко меня просчитываете...Прям смешно становится.Вам знакомо такое слово "просак"?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 21:27

Я бы даже сказал, что очень редко только им. Но богатство и счастье - не взаимоисключающие понятия, а скорее дополняющие друг друга. Быть счастливым не имея финансовых проблем значительно проще.
Лайк.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 10 апр 2018, 21:31

Вам знакомо такое слово "просак"?
А какой версии значения слова просак вы придерживаетесь? :)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 21:31

это всё имеет непосредственное отношение к спору
Это имеет отношение к стилю вашего общения,который в свою очередь имеет отношение ко всем нам,вас читающим.И если вы меня обвиняете в хамстве и советуете места проживания,то почему же кто-то другой не может сделать того же самого по отношению к вам?

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 21:32

maksashdod писал(а): Как-то я сидел в аэропорту в Минске,когда началась регистрация на рейс до Тегерана.Я смотрел на этих людей и думал-с виду нормальные люди,но как минимум половина из них хочет моей смерти. По умолчанию.За каплю еврейской крови в моих венах.Среди них наверняка были люди гораздо умнее и образованнее меня..Но те взгляды на нас,сидевших под табличкой Тель-Авив..Многие из них скорее всего прошли бы иммиграцию в Канаду.Вот только ненависть,её не измеришь федеральными и провинциальными этапами.
я заметил, что в обратную сторону здесь ненависти ни на йоту ;-)
Короче, совсем неплохо оставить свою любовь нелюбовь за пределами страны, в которую едешь именно за спокойствием. Может стоить перестать нелюбить людей скопом? А то вон из-за быдловатого туриста из Израиля форумчанин уже невзлюбил евреев. Можно, конечно
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 21:33

Antoxa писал(а):
А какой версии значения слова просак вы придерживаетесь? :)
Я уверен ,Антон,вы знаете какой.Той,о которой вы сразу подумали.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 21:34

maksashdod писал(а): Я бы хотел,чтобы это было не так.Я даже уверен,что ваши друзья мусульмане порядочные люди,но они - это не все.Если бы ,как писал тут нелюбимый мною Владимир,они погнали "ссаными тряпками" (с),тех других,которые все,тогда бы я с вами согласился,сейчас же всё выглядит наоборот.
нелюбимый вами Владимир, был бы не против, если бы "ссаными тряпками" погнали и своих ксенофобов тоже. Но мечты, мечты....
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 21:39

maksashdod писал(а): Ага,а ещё это я тут главный хамоватый хам.))Владимир,жжёте))).
Давайте посмотрим, с чего началась наша беседа сегодня. Если человек хочет со мной постебаться - милости прошу, но тогда не стоит обижаться. Просто ваш юмор уровня "анальных" шуток приводит к хамству, а не стёбу. Но я понимаю иже с кем имею дело, так что не в обиде

maksashdod писал(а): Вы за лубрикантом успели?А за лопатой?Копайте уже яму для головы,ну а со второй штукой ,я думаю, вы уже сами как-нить разберетесь.
I rest my case
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 21:40

нелюбимый вами Владимир, был бы не против, если бы "ссаными тряпками" погнали и своих ксенофобов тоже. Но мечты, мечты....
А ещё Владимир любит вешать ярлыки.Просак,мой друг,погуглите)))
тогда не стоит обижаться
А кто обижается?Про бревно в глазу слышали?
Последний раз редактировалось maksashdod 10 апр 2018, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 10 апр 2018, 21:41

Vladimir611 писал(а): для ещё одного независтливого человека, вы слишком часто упоминаете вещи, к дискуссии никакого отношения не имеющие, но имеющие к тому, что вы думаете знаете об оппоненте. ;-) Вам показать откуда это взялось сегодня?

П.С. инфаркт с инсультом одинаково косят, что завистливых что нет, что тех кто за баранкой, что нет, так что к чему вы здесь про кладбище не совсем понятно. Но от дискуссии вы отклоняетесь не в первый раз
Не вижу смысла в вышеуказанной дискуссии. Объясню в последний раз. Вы уже засорили весь форум своими снобизмом и раздутым самомнением. Кстати, вы в Китай летаете сами или шестерите на кого-нибудь? И если не на личном самолёте с золотым унитазом, то это не круто. Да и останавливаться надо на вилле, а не в общежитии...
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 21:42

maksashdod писал(а): Не надоело советовать ещё кому где оставаться ,и кто будет бенефициаром?
бенефициаром будете прежде всего вы. У вас не будет когнитивного диссонанса в своей среде обитания. Но и Канада, скорее всего, не прогадает ;-)
maksashdod писал(а): Как я уже и говорил,вы-гениальнейший психолог.Раз за разом так тонко меня просчитываете...Прям смешно становится.Вам знакомо такое слово "просак"?
Мне уроки русского языка с трапа рейса Тель-Авив - Виннипег не по карману. Я не ваш клиент
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 21:46

maksashdod писал(а): Это имеет отношение к стилю вашего общения,который в свою очередь имеет отношение ко всем нам,вас читающим.И если вы меня обвиняете в хамстве и советуете места проживания,то почему же кто-то другой не может сделать того же самого по отношению к вам?
Так ребята, вы здесь советуете уже на массе страниц, куда ехать и миллиарду террористов и либерастам, мне подобным. Будьте последовательны и готовы услышать подобное о себе.
Но по своей ментальности и взглядам, вы соответствуете Ближнему Востоку. Это не плохо или хорошо, просто всему есть своё место
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 21:48

"анальных" шуток
Заметьте,я таких слов не говорил.Но каждый думает,так как думает.Впрочем,это не моя проблема. :wink:
Мне уроки русского языка с трапа рейса Тель-Авив - Виннипег не по карману
Ага,так не хватает деньжат-то?На билет все ушли?
вы здесь советуете уже на массе страниц, куда ехать и миллиарду террористов и либерастам, мне подобным. Будьте последовательны и готовы услышать подобное о себе.
Владимир,цитату,где я советую вам куда ехать.И куда ехать миллиарду людей тоже.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 21:54

maksashdod писал(а): А ещё Владимир любит вешать ярлыки.Просак,мой друг,погуглите)))
С ярлыками это только я, верно. Все остальные здесь с ярлыками на миллиарды - это норм. Ибо там это точка зрения. Атас просто

maksashdod писал(а): А кто обижается?Про бревно в глазу слышали?
второй бесплатный урок. Разориться можно

Закрыто