О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Antoxa » 06 апр 2018, 17:08

Мне интересно, ведь вряд ли Юджин этот сайт читает. Означает ли это, что он намеренно ищет новости по этой тематике?

RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 06 апр 2018, 17:24

Моя таблетка постоянно предлагает лист новостей. Сначала ято попало, потом уже более целенаправленно по контексту моих поисков.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 апр 2018, 19:07

по контексту моих поисков
О том и речь. Это достаточно известный и обсуждаемый сейчас эффект. Многие сервисы предлагают людям контент, который может их заинтересовать исходя из истории поисков/просмотров. Часто это не только тематика, но и определенный взгляд на проблему. В результате, вместо того, чтобы получать разные мнения, человек видит все больше "доказательств" своей точки зрения.

Пример Юджина как бы намекает, что людям не важно качество, а важно еще раз убедится в своей "правоте". Поэтому даже такие вот новостные "помойки" приветствуются.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 апр 2018, 20:10

Антоха, у вас странная реакция на новости которые вам не по нраву. Вы сразу переходите на личность «гонца». Какое счастье что не в ваших правах меня посадить на кол.
Я не ищу специальных новостей в нете. Я подписан на траковые новости, а остальные новости просматриваю в Winnipeg News, девятый канал, и Новости Израиля и мира. Иногда попадаются новости в фейсбуке.
Но если вам покажут тракоробота который проехал миллион километров по Неваде не встретив ни одного препятствия, то вы с радостным замиранием сердца тут же выложите эту новость...просто потому что тот новостной канал вызывает у вас иллюзию истины! Блажен кто верует...
Muslims in Norway now demand a separate state, Greece will soon see similar!
Muslims of Norway are now demanding a separate Islamic state and threaten terrorist actions if their demands are not met. Norway has already completed phase 3 of Islamization. The following explains the three phases.
Phase 1: When muslims constitute 1-3% of the population. Their behavior in society is decent and non intrusive.

Phase 2: When Muslims constitute 4-20% of the population, political demands begin, such as building of mosques, minarets, bans on Christian ceremonies and events and celebrations Muslim holidays like Ramadan.

Phase 3: When muslims constitute over 20% of the population a holy war begins (jihad). Muslim areas of the city (ghettos) now become inaccessible to non-Muslims. Full implementation of ghetto Sharia laws begin, along with conducting terrorist attacks for secession and the creation of an Islamic state.

Norway, is already in phase 3. The terrorist organization Ansar al-Sunna threatens that if the capital Oslo is not recognized by the Norwegian State as a Muslim city and a Muslim nation they will declare a holy war, with all that this entails. The announcement of the Islamic terrorist organization states:

“We do not want to be part of the Norwegian society.
https://www.jewsnews.co.il/2015/10/06/m ... lar-2.html
Пока некоторые пребывают в чуть ли не сексуальном возбуждении от самодвижущихся сорокатонных фур, не замечая реальности наступающей им на пятки, а вскоре на горло, реальный мир идет своим путем преобразований:
Либерально-шариатская партия Швеции представила в парламент законопроект о смене названия страны на «более нейтральное». По мнению депутатов-мусульман, слово «Швеция» вызывает у выходцев с Ближнего Востока кровавые ассоциации с Крестовыми походами, «и вообще».

«Мне стыдно смотреть в глаза своим детям»,— жалуется уполномоченный по связям с общественностью, Махмуд ибн Джихад. «Когда мы пробились через границу и водрузили на месте будущего лагеря беженцев символический флаг Хизбаллы, моя 6-летняя дочка спросила, как называется это место. Что я должен был ей сказать?!»

Законопроект не указывает конкретного названия, так как в партии не хотят казаться местным «захватчиками». Глава партии устно пояснил, что легко согласится на любой вариант, учитывающий интересы избирателей-мусульман. В качестве примера, были приведены «Эр-Швияд», «Объединённые Шведские Эмираты» и «Новый Бахрейн».

Депутаты либерально-шариатской партии (которых, для краткости, в парламенте уже называют «аятоллами») признаются, что в Швеции есть много вещей, доставляющих правоверному почти физическую боль самим своим существованием. Название страны просто стоит в этом списке первым. По словам верховного «аятоллы» Швеции, смена брутального христианского флага «даже не обсуждается».

Радион Фельдман.
http://israelim.esy.es/?p=24583
Боюсь, Антоха, что нашим внукам нужно будет учиться как управляться с осликами и верблюдами, молиться по пять раз в день и вставать с воплями муэдзинов в пять утра из ближайших мечетей. Думаете не? :lol:
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 07 апр 2018, 02:46

Юджин - ничем не лучше фюрера, только вот объекты ненависти у них разные.

RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 07 апр 2018, 11:47

Ой ладновам. Вы имели дело с мусульманами настоящими? Вы жили хотя бы в Чечне? Даже в советское время я бы там не хотела жить. Мужики злобные и агрессивные, бабы затурканны и навьюченные как мулы. Кумовство и блат во всех сферах, убийства должностных лиц если упрется взять взятку или встанет поперек правящего клана. И вот эту культуру несут в цивилизованные страны. В Америке не так уж и давно избавились от мафии, а тут новая волна коррупции. Это еще не говоря о терроризме. Я мусульман просто ненавижу за отношение к женщинам. Сами скоты и к женщинам относятся как к скотине в своем загоне, даже хуже. Сколько было случаев в Англии, когда дочерей убивали. Дочери же учатся в нормальной школе и ведут себя уже по нормам белых людей. Нахрена перлись со своим шариатом в другую страну? Чтобы и тут войны устроить?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 07 апр 2018, 16:07

Не мечите бисер,Роббинс,не стоит того.Этож типичный белый рыцарь,ему не докажешь ничего.Он вам счас расскажет как в России всё то же самое происходит и ещё боярышник пьют.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 апр 2018, 16:52

maksashdod писал(а):Не мечите бисер,Роббинс,не стоит того.Этож типичный белый рыцарь,ему не докажешь ничего.Он вам счас расскажет как в России всё то же самое происходит и ещё боярышник пьют.
Почему я не удивлен, что ваш пост начинается с личного наезда? Видимо потому, что вы то не мусульманин. :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 апр 2018, 16:58

Юджин, речь не о том какие новости мне нравятся, а о том, как фильтровать информацию которую льют на вас из сети.

Вы настолько пропитались своей мыслью об осликах, что вам все равно на источник новости. Главное, чтобы вам нравилось. Вам не нужна объективная картина. Вам нужны подтверждения вашей мысли, какими бы дикими они не были.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 апр 2018, 17:50

RRobins писал(а):Ой ладновам. Вы имели дело с мусульманами настоящими?
RRobins, а расскажите, как в Англии относятся к полякам? Полагаю, что не очень? И ведь не мусульмане вроде... А общее между ними то, что попали они в страну не через иммиграционные программы.

Так может не мусульман/евреев/христиан и прочих менонитов нужно винить в нежелании ассимилироваться, а тех людей, которые завозят их в больших количествах в обход необходимых критериев? В количествах, которые не может переварить местное общество.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 апр 2018, 18:07

Антоха, мусульмане нигде не хотят ассимилироваться. Они вас и нас пытаются приспособить к себе, и являются угрозой существования всякому правовому государству. Это их религия, их пророк. Они так воспитаны, это их вера и культура.

Watch: Muslim leader "Trudeau government wants to bring Sharia Law Into Canada"
https://www.freespeechtime.net/2018/02/ ... t.html?m=1
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 апр 2018, 18:13

spqr1945 писал(а):Юджин - ничем не лучше фюрера, только вот объекты ненависти у них разные.
Следи за словами!
Евреи никому не угрожали, работали и платили налоги.
Они взрывали бомбы и требовали что-то?
Евреи - мирный народ, мечтающий чтобы их оставили в покое. Всегда только защищались, в отличии от мусульман, уничтоживших четверть миллиарда за свою историю!!!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 апр 2018, 18:17

Интересно, когда мусульмане либералов начнут вешать, тех будет беспокоить вырубка лесов для вислиц или неудача системы перевоспитания экстремистов?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 апр 2018, 18:18

Да вы расист, Женя.
Многие иммигрировавшие мусульмане вполне успешно живут в канадском и американском обществе.

Ну и опять ссылка на анти-мусульманский сайт. Создан 2 недели назад (Creation Date: 2018-03-22T19:12:36.00Z) и уже как то попал к вашему столу, что намекает на то, что для этого был использован какой то ресурс.

Поздравляю вас, Юджин. Вы - потребитель говно-пропаганды. Напиши вам на заборе - вы тоже читать будете.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 апр 2018, 18:20

Antoxa писал(а):Юджин, речь не о том какие новости мне нравятся, а о том, как фильтровать информацию которую льют на вас из сети.

Вы настолько пропитались своей мыслью об осликах, что вам все равно на источник новости. Главное, чтобы вам нравилось. Вам не нужна объективная картина. Вам нужны подтверждения вашей мысли, какими бы дикими они не были.
Так я запостил из других ресурсов))) Тоже не...не пра...я не ве....?

Закрыто