Где дно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это помоечные нищие квазигосударства со дня на день взявшие шариат за государственное право, где от нищеты люди помирают в холоде
In the winter of 2021-2022, there were 13,400 more deaths in England and Wales compared to the average of non-winter months, with fuel poverty charity National Energy Action estimating that up to 4,020 of these deaths were preventable and caused by cold homes.
Пусть дальше играют в партийные выборы аля совок, я не против. Но говорить что это развитые государства это смешно, они развитые только в плане завоза неандертальцев
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Так я и не претендую на то что у России звание мировой демократии если что, и вполне готов признать что в России нет честных и свободных выборов
В Канаде же партия "проголосовала" - 146% голосов дали гражданину Великобритании, это успешный успех я считаю, т.к. возвращаемся к истокам
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как говорится, Сольвьев, перелогинься
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
А что плохого в другом гражданстве? 21 век на дворе, у многих людей есть доп гражданства.
Я б еще понял, если это гражданство вражеского или недружественного государства (типа Украина-Рф, Армия - Азербайджан, Израиль-Египет), но Британия и Ирландия, серьезно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://globalnews.ca/news/11073814/can ... o-pacific/
Canada gives $272M in aid to Bangladesh, Indo-Pacific as USAID shuttered
Теперь мы своими деньгами будем замещать прикрытый USAID. Браво.
Canada gives $272M in aid to Bangladesh, Indo-Pacific as USAID shuttered
Теперь мы своими деньгами будем замещать прикрытый USAID. Браво.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тут я хочу указать на то что вчера разговаривал со своим другом детства с Питера и таm в школах уже русских осталось % 20, а то и меньше - все понаехавшие неардентальцы из стран "ближнего зарубежья". Так что увы - видимо в Питере/Москве - то же самое, если не хуже чем здесь...
А мне не интересны многие - мне интерсно что ЛИДЕР МОЕЙ страны был гражданином лишь моей страны , а не держал "запасной аэродром", я бы и парламентариям запретил 2-ое гр-во, пусть отказываются, если хотят руководить Канадой, нечего быть ещё и гражданами других стран...
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да в России такая же хрень один к одному, так же все эти алахбабахи плодятся как тараканы и живут своими аулами по 50 человекAlexAA писал(а): ↑10 мар 2025, 11:36Тут я хочу указать на то что вчера разговаривал со своим другом детства с Питера и таm в школах уже русских осталось % 20, а то и меньше - все понаехавшие неардентальцы из стран "ближнего зарубежья". Так что увы - видимо в Питере/Москве - то же самое, если не хуже чем здесь...
И проблема именно всех их в том что они едут чтоб продолжать быть алахбабахами, они никогда не станут и не хотят быть немцами/русскими/канадцами/французами, они хотят свой халифат как и был, но в условном Лондоне
Потому конечно единственный вариант простой - готов снять свою арафатку и стать канадцем? Нет? Ну и пошел вон, езжай назад да там ослов по пустыне гоняй
Но вместо этого страны играют в толерастию и мультикультурализм, пока не доиграются до того что без покрытой головы будут камнями бить
Именно, никакой чиновник и работник гос структур не может иметь два гражданства, это табуAlexAA писал(а): ↑10 мар 2025, 11:36А мне не интересны многие - мне интерсно что ЛИДЕР МОЕЙ страны был гражданином лишь моей страны , а не держал "запасной аэродром", я бы и парламентариям запретил 2-ое гр-во, пусть отказываются, если хотят руководить Канадой, нечего быть ещё и гражданами других стран...
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как это относится к тому, что страна В СРЕДНЕМ живет лучше 150ти других мировых стран, т.е находится выше по уровню жизни?akick писал(а): ↑10 мар 2025, 11:33https://www.ons.gov.uk/peoplepopulation ... o2021final
Ссылка на телеграм Соловьева, ага
Или в классных США люди не остаются бомжами после одного походу к врачу? Не умирают от передоза на улицах города?
Что за юношеский максимализм? Не бывают идеальных стран. Но пока средний британец, немец, итальянец может позволить себе больше, чем средний россиянин, украинец, китаец, сириец - эти страны будут жить лучше и считаться лучшими для проживания, чем другие. Пора с этим смириться, успокоиться и перестать нести фигню в чате, вырывая какие-то куски негатива и раздувая это до масштаба вселенной.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я бы с этим не согласился, в Англии я был всего год назад,а с людьми из России - бывшими своими приятелями и родственникам общаусь довольно часто - и по моим наблюдениям им до уровня жизни в Англии - ещё топать-и-топать.
Я в Лодоне жил в очень эмигрантском/рабочем квартале и мне показалось, что уровень жизни там ну значительно выше того как живут "родственники и знакомые кролика" (не нашег кролика, а меня). При этом я сужу конечно по жизни в Питере и что-то мне подсказывает, что уровень жизни там значительно выше, чем средний по России...
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это не такAlexAA писал(а): ↑10 мар 2025, 12:40Я бы с этим не согласился, в Англии я был всего год назад,а с людьми из России - бывшими своими приятелями и родственникам общаусь довольно часто - и по моим наблюдениям им до уровня жизни в Англии - ещё топать-и-топать.
Я в Лодоне жил в очень эмигрантском/рабочем квартале и мне показалось, что уровень жизни там ну значительно выше того как живут "родственники и знакомые кролика" (не нашег кролика, а меня). При этом я сужу конечно по жизни в Питере и что-то мне подсказывает, что уровень жизни там значительно выше, чем средний по России...
Отправлено спустя 24 секунды:
Не начнется, я не колхозник чтоб тянуть а