Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
gzn, я тоже думаю что это видео было снято лично Марией Владимировной Захаровой и Маргаритой Симоновной Симоньян на конспиративной квартире ГРУ.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А давайте в свете прошедших событий рассуждать так:
1. Нарко-мафия производит некий наркотик и везёт его через границу.
1.1. вести его через границу - опасно (для мулов и товара) и БЕЗУСЛОВНО накладно.
1.2 ЯВНО - выгоднее и дешевле производить наркотики прямо в США.
2. Почему же наркоторговцы этого не делают - ну явно ведь дешевле было бы произвести в США, а не в Мексике или Канаде, исключив границу из статьи расходов вообще.
3. У меня выходит следущее:
Канада и Мексика настолько ОИНАКОВО беззаконны а полиция настолько подкуплена/беззуба ЧТО ВЫГОДНЕЕ производить незаконный тоар в них и везти через границу, чем производить на месте.
Т.е. мы - рассадник заразы благодаря, нет не пограничникам, как считает Трамп, но благодаря беззубости нашей полиции, сделавшй производство наркотиков ЗДЕСь НАМНОГО более привлекательным, чем в США. Увы...
Попрошу участников нашей виртуальной завалинки - найти ошибку в моих рассуждениях и обьяснить мне почему ВЫГОДНЕЕ производить наркоту в Канаде и везти через границу, чем произвести её же в США ?
Последний раз редактировалось AlexAA 04 фев 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, есть такое
Я еще подумал может с помошью пинка Трампа эти придурки наконец возьмутся за канадские порты откуда тысячи украденых машин вывозятся из Канады во всякие Африки и полиция просто пожимает плечами
Я еще подумал может с помошью пинка Трампа эти придурки наконец возьмутся за канадские порты откуда тысячи украденых машин вывозятся из Канады во всякие Африки и полиция просто пожимает плечами
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну уважаемый не передёргивайте. Эта чушь про 1% - данные тех сколько поймали.
Одинаково-ли охраняется Канадская и Мексиканская граница - всякий кто бывал скажет что безусловно НЕТ.
Т.е. если в Канкуне на выходе из самолёта вас не шмонали, то если вы летели из небольших аэропортов, типа из Мериды в США - то шмон стоит как в Шереметьево в 90-ых, мексы потрошат вё и оновательно, а на прилёте вас всегда встречает собака которая обнюхивает все чемоданы. В общем - поймали меньше, потому что охраны меньше - резонно ?
Видимо и производство порошка - раб сила значительно дешевле, ну если рабочий на Тоёте в Мексике получает 15 КАД, а в Винсдоре 50-60 КАД -> ну на кругляк рабочему надо платить раза в 4 меньше.
Я просто подозреваю, что к сожалению наша полиция - просто беззуба, увы, в то время как мексиканская - подкуплена на корню, ну или запугана.
Я как-то долго беседовал с одним бывшим мексиканским полицейским/охрана тюрем , т.к. и сам служил в таком ведомстве в Израиле - так там дело очень плохо и заключеённые - узнают всё о тебе, твоей семье, детях - уже через пару недель и после этого ты просто выполняешь их поручения и даже выпускаешь их по вечерам погулять в Канкун-Мериду-Ваядолит (не боись - не местных они обычно не трогают).
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ещё раз - 1% поймали,не значит что 1% шёл, а значит лишь, что проверки с канадской границы менее надёжные, чем с мексиканской. Всё.
И папа сказал - не 1% а 0% - извольте обеспечить 0% и сделать так чтоб производить наркотики на канадской стороне границы БЫЛО ТАКЖЕ НЕ ВЫГОДНО/ОПАСНО, как и внутри США - и опа - поток прекратится сам собой.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотите 0% нелегалов из Канады в США - обязуйте КАЖДОГО получающего визу в Канаду - предьявить действующую визу в США - всё более нелегалов не будет. Что проще -то ?
И папа сказал - не 1% а 0% - извольте обеспечить 0% и сделать так чтоб производить наркотики на канадской стороне границы БЫЛО ТАКЖЕ НЕ ВЫГОДНО/ОПАСНО, как и внутри США - и опа - поток прекратится сам собой.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотите 0% нелегалов из Канады в США - обязуйте КАЖДОГО получающего визу в Канаду - предьявить действующую визу в США - всё более нелегалов не будет. Что проще -то ?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Реально чушь какая-то. Всем же известно, что Канада - это еще тот преступный синдикат. Картели держат целые провинции (знаю лично один такой у себя - Ирвинги), наркотрафик идет нон-стопом, женщин с маленькой грудью используют как мулов и они целыми днями ездят с большим бюстгалтерами через границу. Вскрывая любую шину на погран.контроле, из нее сразу сыпется тонна порошка, а индейцы давно рука об руку идут с нарко-бизнесом, использая свои резервации для скрытой переброски сотен тонн фентанила ЕЖЕДНЕВНО. Пенсионеры от нищеты давно перешли на выращивание цветков фентанила и пользуются своими пенсионным NEXUSом, чтоб снабжать американских любителей понюхать чем-то поядреннее.
Так и живем
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это проверки пограничников США же, да и по объёму перехваченной контрабанды там вообще 0.1%, а не 1%. Т.е. или граница с Канадской стороны настолько дырявая, что перехватили только тысячную часть от того, что идёт через мексиканскую при сопоставимых объёмах, или таки через канадскую границу идёт вообще мизер.
Ну блин, никак не бъются циферки с вашими утверждениями.
Нюанс в том, что направление нелегалов обратное, из США в Канаду, а не из Канады в США.
Ну и я выше писал что нужно сделать США, чтобы резко уменьшить количество нелегалов. Если условного Джо начнут сажать на 10 лет за то, что он нанял нелегала Педро, то нелегалу Педро станет негде работать и он не поедет в США.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Посмотрел , да наши ссссуки в этом участвуют, чтоб они сдохли где есть !
https://canwach.ca/project/accelerated- ... ern-ghana/
Reporting Organization: UNICEF
Total Budget ($CAD): $ 19,892,000
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
думал утка, а вот нет... выбрасывают наши денешшки... Дорогая Илона Маск - приди, помоги нам.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
только после твоего селфи в окопе под Покровском.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
эта инфа с официального вебсайта, только картинка плаката добавлена.
Поэтому нам нужен аналог трамповского DOGE. Жёсткий внешний аудит госрасходов, если угодно. Лучше всего без Маска и его сомнительных жестов, но по сути идея понятна.