Киев-14
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Я например не хочу содержать Крым.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Терпеть долго придется, но вам не привыкать, как я уже понял, ждите и терпите.squirrel писал(а):Студент, понятно.
Визу всемогущему нетерпиле нарисовать не получается.
Жду с нетерпением вашу историю адаптации тут.
Подозреваю, будет очень интересно
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Товарищи, не спорьте попусту!! ))
Работаю с визами во все страны и свидетельствую, что московские посольства выдают визы в прежнем режиме. Помимо множества виз в страны Шенгена за прошедшие 3 дня также было одобрено нескольких виз на собеседованиях в посольстве США. Был один отказ, правда, но с ситуацией на Украине не связанный (просто одинокая девушка с чистым паспортом - их и раньше в США пускали неохотно)...
Работаю с визами во все страны и свидетельствую, что московские посольства выдают визы в прежнем режиме. Помимо множества виз в страны Шенгена за прошедшие 3 дня также было одобрено нескольких виз на собеседованиях в посольстве США. Был один отказ, правда, но с ситуацией на Украине не связанный (просто одинокая девушка с чистым паспортом - их и раньше в США пускали неохотно)...
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Да если бы я выдавала визы, то я бы таких как вы не впускала.
Сорри
Сорри
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Вот отсюда ничинаем и читаем по порядку http://www.rusforum.ca/topic17470.html хотя, зачем я это делаю, если Вы даже 45 минут лекции по английскому осилить не смогли...Где и кого утесняют в Крыму, факты в студию.
слушайте, не хочу Вас обидеть, сорри, но у менря складывается впечатление что Вам 15 лет, извините, но я пас!А то вдруг он решит во всех странах "защищать" русских с помощью военного вторжения.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Спасибо огромное за комплимент
читать мусор прокремлевский можетеисами. Аргументов, как не было, так и нет. В Крыму ежедневные новости , которые транслирует вовочкино же тв, о том, что жизнь спокойная и идет своим чередом, так где же "утеснения"? 
Да и кстати ваш переход на личности в любой дисскусии характеризует, как раз вас небольшим опытом жизни.
Да и кстати ваш переход на личности в любой дисскусии характеризует, как раз вас небольшим опытом жизни.
Последний раз редактировалось Студент 05 мар 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Бодливой корове Бог рог не дает.squirrel писал(а):Да если бы я выдавала визы, то я бы таких как вы не впускала.
Сорри
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Да не развязывает никто войну. Что от ввода войск в Ирак или Афганистан война начилась? Путин охладил горячие головы, показав что будущее Украины без него решаться не будет. Или вы думаете, что Обама бы поступил по другому, если бы Мексика, как ошпаренная скипидаром ломанулась в экономический и военный союз с Венесуэллой или Россией. Было бы тоже самое, только угадайте кто быбыл агрессоромСтудент писал(а): Войну вовочка развязывает, к нему и претензии, на ровном месте, причем. Где и кого утесняют в Крыму, факты в студию. А то громкими словами бросаться ума много не надо. Отвечаю на вопрос для непонятливых, вова сам выпросил ужесточение виз, потому, что список магнитского здесь не сработает. А то вдруг он решит во всех странах "защищать" русских с помощью военного вторжения.
Вот объясните мне непонятливому. Какое право временные правители Украины имеют подписывать соглашения с ЕС и НАТО. Их на это народ не уполномачивал. Их задача - нормализовать ситуацию в стране и обеспечить проведение выборов. А они, как дебилы вытащили всевозможные красные тряпки и давай ими размахивать. Что закон о языке, вступление в ЕС и "реабилитация Бандеры" - это самые насущные проблемы, которые сейчас есть на Украине, без решения которых страна не доживет до лета?
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Так Крым единственный регион Украины, где все спокойно. Может это как раз и благодаря тому, что Путин пугнул особо горячих и они туда не лезут "учить жизни"?Студент писал(а):Спасибо огромное за комплиментчитать мусор прокремлевский можетеисами. Аргументов, как не было, так и нет. В Крыму ежедневные новости , которые транслирует вовочкино же тв, о том, что жизнь спокойная и идет своим чередом, так где же "утеснения"?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
В России например с пеной у рта решают судьбы гее и лезбиянок, как это можно обьяснить с логической, вашей точки зрения? 
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Браво! Какая самокритикаСтудент писал(а):
Бодливой корове Бог рог не дает.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А вам такое предложение сделали?Студент писал(а):Я например не хочу содержать Крым.
А такой вариант. НАТО размещает войска в Украине. Россия вынуждена усилить свои войска на западе, удвоить количество учений. Граница между Россий и Украиной станет не такой формальной. как сейчас, а полноценной. За это вы готовы платить?
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
А Вы думаете нет?Sined писал(а):Да не развязывает никто войну. Что от ввода войск в Ирак или Афганистан война начилась?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А вот это чей мусор?Студент писал(а):....читать мусор прокремлевский можете и сами.
Как думаете?
Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости",
журналисты видели, как днём прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата.
Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась"
А??согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон
Последний раз редактировалось slava3000 05 мар 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Какое самомнение.Студент писал(а):Я например не хочу содержать Крым.
Вы прям так много - много зарабатываете?
На кой вам Канада сдалась, живите дома.
Тут много не платят - тут рабы