Зона комфорта - страдание
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Choir, не факт, что уйдёт. И что вообще ГВ будет с таким стрессом, хотя надо бы хоть в начале, смеси тут гэ.
Он без работы крышей едет. Может, отправлю домой. Всё равно ничего интересного в ближ. месяцы не светит.
Он без работы крышей едет. Может, отправлю домой. Всё равно ничего интересного в ближ. месяцы не светит.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка, не факт, но очень вероятно - спиногрызики вес отъедают за будь здоров.
Я со вторым набрала +30. Стала обратно дюймовочкой через 9 мес. И не думала о наборе веса до 48 лет от слова "совсем".
Я со вторым набрала +30. Стала обратно дюймовочкой через 9 мес. И не думала о наборе веса до 48 лет от слова "совсем".
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А муж хочет что бы его отправили домой?Евростудентка писал(а): ↑30 май 2020, 14:07Choir, не факт, что уйдёт. И что вообще ГВ будет с таким стрессом, хотя надо бы хоть в начале, смеси тут гэ.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Choir, по-разному. Я с дочкой набрала 8, но после родов подсела на мороженое, ничего не ушло, в общем, но добавилось. А через полгода перешла на смеси, даже LLL не смогли помочь, я сдалась. Зато грудь где надо.
Да норм. Хорошо б сумки все увёз. Mалую только на роды деть некуда будет. Обычно летаем через UK, a они там скоро вводят 2-недельный карантин для всех влетающих, перспективка очень так себе.
Да норм. Хорошо б сумки все увёз. Mалую только на роды деть некуда будет. Обычно летаем через UK, a они там скоро вводят 2-недельный карантин для всех влетающих, перспективка очень так себе.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка,
пусть муж ищет что-нибудь за кэш, какие-н мелкие бытовые работы, таких же полно
не для заработать, а для разгрузки пространства ( переключение на др вид деятельности, другие лица)
ну вы даете, одной в огромном городе, с двумя маленькими детьми- очень рискованноДа норм. Хорошо б сумки все увёз. Mалую только на роды деть некуда будет.
пусть муж ищет что-нибудь за кэш, какие-н мелкие бытовые работы, таких же полно
не для заработать, а для разгрузки пространства ( переключение на др вид деятельности, другие лица)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Еще можно обратиться к обучению. Сейчас полно интересных курсов, для развития кругозора.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
можно вообще совмещать эти варианты
пошел поработал- сам отдохнул морально и жене предоставил такую возможность
а учиться онлайн чуть позже, в тишине, когда любимая с ребенком уснули
пошел поработал- сам отдохнул морально и жене предоставил такую возможность
а учиться онлайн чуть позже, в тишине, когда любимая с ребенком уснули
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка, про малую. Спросите в госпитале. Я прекрасно рожала номера 2, когда номеру Один было 3 года. Вокруг никого не было от слова "совсем" - госпиталь всех приютил и прибрал. В итоге номер 1 пришел поприветствовать номера 2:) и ничего не понял, ибо с ним все время были медсестры, дай Бог им здоровья.
Тётя Мотя.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
+++
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, дома его всегда ждут. Kурсы по специальности ему щас мимо. Его в палату архитекторов звали поволонтёрить (он согласился) - oтправить? Или COVID притащит?
Cvetelina, нелегально работать в чужой стране - не, мало ли чем обернётся. А малолетняя спит сейчас те же 9 часов, что мы, край 11, редко. Потом почти до полуночи гарцует и когда всё же засыпает, мы оба уже в ноль.
Choir, да, у госпиталей комната игр и, может, няня. Я бы заплатила. Правда, в госпитале 3 дня обычно, а с КС и дольше, столько они её не выдержат.
Cvetelina, нелегально работать в чужой стране - не, мало ли чем обернётся. А малолетняя спит сейчас те же 9 часов, что мы, край 11, редко. Потом почти до полуночи гарцует и когда всё же засыпает, мы оба уже в ноль.
Choir, да, у госпиталей комната игр и, может, няня. Я бы заплатила. Правда, в госпитале 3 дня обычно, а с КС и дольше, столько они её не выдержат.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка,
я забыла, что у вас еще нет гражданства
в этом случае риск совершенно неоправдан
при условии PPE (!) волонтерство звучит как неплохой вариант, тем более в русле специальности
сойти с ума от staying home all the time шансы выше, чем заразиться вирусом у вас в ВС
у нас открылись непродуктовые магазины, народ вспомнил , что помимо базовых потребностей, есть еще и вторичные))
очередь-на сотни метров
я забыла, что у вас еще нет гражданства
в этом случае риск совершенно неоправдан
при условии PPE (!) волонтерство звучит как неплохой вариант, тем более в русле специальности
сойти с ума от staying home all the time шансы выше, чем заразиться вирусом у вас в ВС
у нас открылись непродуктовые магазины, народ вспомнил , что помимо базовых потребностей, есть еще и вторичные))
очередь-на сотни метров
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Не, мужа никуда отпускать нельзя. А если преждевременно родите и он на роды не успеет? Да, социальный работник в больнице посмотрит за старшим ребёнком на время родов. А дальше? У вас есть кому вас с больницы забрать и помагать хотя бы первую неделю-другую?
У меня муж без работы с сентября. Тяжко, да.
У меня муж без работы с сентября. Тяжко, да.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Он у вас там на правах раба?