НХЛ. Кубок Стэнли.
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Re: НХЛ. Кубок Стэнли.
Согласен, так и Стэнли кап можно выиграть, двух серьезнейших конкурентов они уже "сплавили". Очень жаль Ванкувер, команда с сильнейшим составом.drozdoff писал(а): в 7 матче выиграл Монреаль![]()
![]()
Просто фантастика!!!
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
-
drozdoff
На западе имхо Сан-хосе сильнее смотрится, но я конечно за Монреаль в этом плей офф переживаю.
-
GEOBOB
да, все тут с ума по сходили по поводу успехов Монтреаля
Браво!
-
drozdoff
я так понимаю канадцы поддерживают команды из соседних провинций?
-
GEOBOB
естественно. Тут до Монреаля не так уж далеко к тому же, еще и Ванкувер вылетел...
Монреаль отстаивает честь Канады в НХЛ
Монреаль отстаивает честь Канады в НХЛ
-
drozdoff
это мне нравится.

- Stas.z
- Домовой
Скорее недолюбливают американцев, поэтому лучше хоть кому из своих, лиж бы не чужимdrozdoff писал(а): я так понимаю канадцы поддерживают команды из соседних провинций?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
drozdoff
+ американские команды более богатые + расклад по командам 6 против 24 в Америке + за последние лет 15 в америке появлялись новые команды с нуля, а что более неприятно переезжали из Канады (Виннипег Джетс, Квебек Нордикс).
-
GEOBOB
Stas.z - ну как вам кстати вылет США из ЧМ, и их игра на выживание
drozdoff - вы не совсем правы, очень многие американские НХЛ команды стоят на грани разорения... В отличии от канадских... Уже решено что КОЙОТЫ передут в Виннипег, а Квебек Нордикс будут возраждать (они в 95ом кончились)
drozdoff - вы не совсем правы, очень многие американские НХЛ команды стоят на грани разорения... В отличии от канадских... Уже решено что КОЙОТЫ передут в Виннипег, а Квебек Нордикс будут возраждать (они в 95ом кончились)
- Stas.z
- Домовой
А кто куда вылетел? не смотрел ничего, занят подготовкой дочки к очередным соревнованиям по танцам в ближайшую субботу.GEOBOB писал(а):Stas.z - ну как вам кстати вылет США из ЧМ, и их игра на выживание
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
drozdoff
Это только слухиGEOBOB писал(а):SУже решено что КОЙОТЫ передут в Виннипег, а Квебек Нордикс будут возраждать (они в 95ом кончились)
-
drozdoff
Я не Стасз, но с Вашего разрешения выскажу свое мнение. США и Канада относятся не очень серьезно к ЧМ, исключение - ЧМ которые проводятся на территории Сев. Америки.GEOBOB писал(а):Stas.z - ну как вам кстати вылет США из ЧМ, и их игра на выживание![]()
По рейтингу у них - Кубок Стенли, Олимпиада (полноценная, когда НХЛ вся едет на ОИ), Молодежный ЧМ, ЧМ.
На Олимпиаде в Ванкувере на привычных площадках сев. америка европу "сделала" безоговорочно.
-
drozdoff
Вот еще одну супер серию подарила нхл.
Филадельфия проиррывала Бостону 0-3 и отыграла 3 игры - 3-3.
До этого 2 попытки из 162 за всю историю были успешные.
Они выиграли таки последнюю игру да как, проигрывая 0-3 в основное время дожали Бостон 4-3
Фантастика!
На востоке встретятся 7 и8 сеянные команды, интересно было такое когда-нибудь.
Филадельфия проиррывала Бостону 0-3 и отыграла 3 игры - 3-3.
До этого 2 попытки из 162 за всю историю были успешные.
Они выиграли таки последнюю игру да как, проигрывая 0-3 в основное время дожали Бостон 4-3
Фантастика!
На востоке встретятся 7 и8 сеянные команды, интересно было такое когда-нибудь.
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Да веселенькая получилась игра,мало кто ожидал после 3-0 в серии, а потом после 3-0 в седьмой встрече, что флайерс пройдут дальше
Вообще плей-офф в этом году полон сюрпризов. Сегодня посмотрим, че там будет дальше?
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Россия - Канада ЧМ игра начинается ставки
Я лично считаю так как Россия мостак по ЧМ то они выйграют но как дело заходит об Олимпиаде так сразу в штаны, ЧМ каждый год идет большое дело...
Я лично считаю так как Россия мостак по ЧМ то они выйграют но как дело заходит об Олимпиаде так сразу в штаны, ЧМ каждый год идет большое дело...