Олимпиада в Ванкувере!!!
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада в Ванкувере!!!
А биатлон где проводиться?Tree писал(а): Проблема с дождем только там.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: Облажались!!!
Если судить по нынешней зиме, мне кажется нет.Stas.z писал(а): А Сочи нормальный выбор?
Почти всё черноморское побережье было в минусе, а в сочи в это время было плюс.
Вот эта логика мне не понятна.
В связи с этим напрашивается другая логика выбора.
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Сегодня по прогнозу в Сочи +20
......дай бог, чтобы через 4 года такого же не было
А вообще если не считать задержки с огнем все было на уровне и даже гордость некая проснулась в душе....за новую родину.....но почему то вспоминая евровидиние мне кажется что в Сочи....потратят весь государственный бюджет...и все таки переплюнут и Пекин и Канаду 
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
- Stas.z
- Домовой
Биатлон тоже в Вистлере.патриот писал(а): А биатлон где проводиться?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Alert
Ванкуверцы, поделились бы что ли фотками Олимпиады, там олимпийской атмосферой в городе
Неужели никто не фотографировал ничего?
-
Volvo
Очень бы хотелось, что бы я не прав оказался. НО, боюсь, что на открытии в Сочи будут матрешки бегать и Бабкина по сцене скакать.Foxy писал(а):но почему то вспоминая евровидиние мне кажется что в Сочи....потратят весь государственный бюджет...и все таки переплюнут и Пекин и Канаду
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Новый вид спорта открыли в Ванкувере биатлон по лужам, но на лыжахStas.z писал(а): Биатлон тоже в Вистлере.
Кому это надо?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Если ради этого только организовывать олимпиады, то спортсменов, выступающих под дождём на лыжах, можно было бы не приглашать.Foxy писал(а): А вообще если не считать задержки с огнем все было на уровне и даже гордость некая проснулась в душе....за новую родину....
Зачем издеваться над людьми? Они 4 года готовились, хотели показать себя, а их в лужу....
-
Tree
Re: Олимпиада в Ванкувере!!!- я это не писал
Патриот, Вам уже доходчиво объясняли, что соревнования по биатлону проходят в Вистлере - там дождя нет.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Получается Вести врут?
Перед женским спринтом прошёл дождь. Девчонки бежали по лужам, дул ветер, мелкий дождь - стрелять было не возможно. Далее уже про мужиков - соревнования проходят по разбитой трассе. Т.е. у вас там всё наоборот?
Тогда зачем врут?
Перед женским спринтом прошёл дождь. Девчонки бежали по лужам, дул ветер, мелкий дождь - стрелять было не возможно. Далее уже про мужиков - соревнования проходят по разбитой трассе. Т.е. у вас там всё наоборот?
Тогда зачем врут?
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Volvo у Вас очень устаревшие познания о проведении праздников и масштабных мероприятий в РФ. Последние лет 5 все мероприятия практически безумно красивы...масштабны...качественны....и профессиональны...кстати что плохого в матрешках???? Наш кстати символ...почему то никто не сказал что медведи и индейцы для Канады примитивно и обычно.Очень бы хотелось, что бы я не прав оказался. НО, боюсь, что на открытии в Сочи будут матрешки бегать и Бабкина по сцене скакать.
Патриот я вообще то про открытиеЕсли ради этого только организовывать олимпиады, то спортсменов, выступающих под дождём на лыжах, можно было бы не приглашать.
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Я и говорю, олимпиада для бизнеса, а не для спортсменов.Foxy писал(а): Патриот я вообще то про открытиеа уж про спортсменов и их заслуги будем говорить по окончании..
Это просто системная проблема рыночных приоритетов.
Красивая заставка, а о содержании будем говорить потом
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cro ... eg-i-pozor
- Скажу без купюр: это не трасса, а просто позорище!- негодовал главный тренер нашей лыжной дружины. - Большинство поворотов - дурацкие, по другому и не скажешь. Спортсмены врезаются, как в песок, по колено утопают в снежной жиже. В гонках с раздельным стартом еще можно будет устоять на ногах. А вот что будет твориться в масс-старте, и представить страшно. Для спортменов тут просто небезопасно. Во вторник на тренировке упала и получила повреждение Ирина Хазова. Мы сначала думали - случайность...
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Уважающие себя спортсмены в этой авантюре участвовать просто не стали. Они себя покажут там, где их уважают, а не заставляют, как свиней возить жижу на лыжах.Foxy писал(а):.почему то ни дождь ни другие преграды другим спортсменам, более слабым как считалось, не мешают выигрывать
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Издана книга о спортивной истории Сочи - будущей Олимпийской столицы
http://www.itar-tasskuban.ru/news.php?news=1675
Что-то я про биатлон и лыжные гонки ничего не увидел
.
Погода сейчас на олимпийских горных трассах в Красной поляне прямо скажем не лыжная
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5234/
У биатлонистов и лыжников остаётся только кубок Мира, больше себя показать в ближайшие 8 лет будет негде.
Зачем у представителей исконно зимних видов спорта украли олимпийские игры?
Ради чего?
Ради примитивной меновой стоимости?
http://www.itar-tasskuban.ru/news.php?news=1675
Что-то я про биатлон и лыжные гонки ничего не увидел
Погода сейчас на олимпийских горных трассах в Красной поляне прямо скажем не лыжная
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5234/
У биатлонистов и лыжников остаётся только кубок Мира, больше себя показать в ближайшие 8 лет будет негде.
Зачем у представителей исконно зимних видов спорта украли олимпийские игры?
Ради чего?
Ради примитивной меновой стоимости?
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Чего докопался то?патриот писал(а):Получается Вести врут?
Тогда зачем врут?