Trump vs Biden/Harris
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Конечно нет проблем со сменяемостью власти. Кеннеди, Буши, Клинтоны регулярно сменяют друг друга.
Покаявшийся во всем сынок Байдена тоже вполне сможет заявить о себе как о политике.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Покаявшийся во всем сынок Байдена тоже вполне сможет заявить о себе как о политике.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
А канадские или мексиканские наблюдатели присутствуют?
Вопрос вдогонку - а пани Нуланд в курсе?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Смишно. Мексиканцам бы у себя разобраться...
Я откуда знаю, у нее спрашивайте.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Заговор! Не иначе!
(Я правда не понял, к чему это вы)
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
«Республиканских» президентов в истории США, было больше, чем «демократических».Stjernberg писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:22Конечно нет проблем со сменяемостью власти. Кеннеди, Буши, Клинтоны регулярно сменяют друг друга.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вам не все ли равно?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А почему вы не спрашиваете сколько участков и бюллетеней будет в ЕС на 800тыс беларусов, которые там живут (с 2020 по данным ЕС более 800тыс беларусов получили первый ВНЖ).
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Да Боже упаси!
Просто Папа как и Байден досрочно проголосовал на американских выборах,а чтобы тайна голосования была полностью соблюдена,Байден поручил Главе Пентагона Остину лично доставить бюллетень из Ватикана в Вашингтон.Других причин появления Остина в Ватикане лично я не вижу.
А дальше всего два вопроса- за кого проголосовал Папа?Тут ответ очевиден-точно не за Трампа.
И будет ли голос Папы решающим?Тут пока ответа нет.
В любом случае,то что будет завтра,к выборам никакого отношения не имеет,игра в политические наперстки не закончена.Ясно одно,выиграть у наперсточника шансов нет.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я надеюсь Гарик просто троллит так. Иначе становится страшно 
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Короче, т.к. я не верю в честные американские выборы, то думаю голоса подтасуют и выиграет Харрис, как я уже и говорил
Увидев это Трамп поймет что его одурачили в очередной раз, и т.к. уже тогда будут маячить суды и явно это его последний шанс с учетом возраста, то пойдут погромы и начнется гражданка
В этот момент Трюдо воспользуется ситуацией и введет канадские войска во Флориду для защиты канадского населения и вернет флоридский полуостров в родную гавань
Так что ждем
Увидев это Трамп поймет что его одурачили в очередной раз, и т.к. уже тогда будут маячить суды и явно это его последний шанс с учетом возраста, то пойдут погромы и начнется гражданка
В этот момент Трюдо воспользуется ситуацией и введет канадские войска во Флориду для защиты канадского населения и вернет флоридский полуостров в родную гавань
Так что ждем
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну тогда назовите хоть одну другую причину появления Остина, у которого один единственный начальник-Верховный главнокомандующий Байден,в Ватикане.
Переговоры такого уровня должен был вести как минимум Госсекретарь Блинкин,ну тобишь кадровый дипломат.Остин тут вообще ни с какого боку не стоял.
Но получается,что ни Папа,ни Байден сегодня уже не доверяют главному американскому дипломату.
Про бюллетень конечно образно написал.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Кто о чем, а русский про подтасовки
Вот даже интересно, если подтасовки в американских выборах - это так легко и очевидно, почему до сих пор тогда нет никаких серьезных доказательств? Неужели всей мощи республиканской партии и Трампа лично не хватило в 2020 году и после, чтоб доказать этот "очевидный" подлог? Акик, объясните уже наконец ваше утверждение, где хоть какие-то выигранные суды или хотя бы реальные факты (не доказанные судом, но хотя бы доказанные здравой логикой)?
P.S. сразу вспоминается выплата Fox News $787млн за ложное обвинение производителя машин для голосования. Приятно, когда пустозвонов наказывают
Дайте угадаю, вы верите в рептилоидов, вышки 5g и вред прививок?
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
То есть вы соглашаетесь с тем, что методы проведения честных европейских демократических выборов в Молдавии = Беларуси? В принципе, что и требовалось доказать о степени объективности выборов.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Наткнулся тут на Медузе, что в 14 штатах, включая Калифорнию и Нью-Йорк, не нужно предъявлять документы при голосовании.
https://www.ncsl.org/elections-and-camp ... #undefined
Реально допотопная система. Страна мировой лидер с такой древней избирательной системой это просто смешно, я уже молчу про их двухпартийную систему.
В масштабные фальсификации не верю, а кикие-нибудь отдельные инциденты найдутся наверняка.
https://www.ncsl.org/elections-and-camp ... #undefined
Реально допотопная система. Страна мировой лидер с такой древней избирательной системой это просто смешно, я уже молчу про их двухпартийную систему.
В масштабные фальсификации не верю, а кикие-нибудь отдельные инциденты найдутся наверняка.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А почему Трамп не может подтасовать выборы? Потому, что честный?