Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Если смогли бы - заставили, ведь в теории - армия, экономика - лишь ещё один путь решить экономических проблемм.
Пример: Китай торговал шёлком и фарфором и чаем и за всё брал исключительно в серебре, других схем - не призновал. У Англии - не было достаточно серебра, но зато было много кораблей с пушками и солдат - результат - опиумные войны, которые решили дефицит серебра в Англии и заставили Китай покупать не серебро, но индийский опиум - его у Англичан было достаточно...
Моя точка зрения такова - будучи бизнесменом - Трамп ведёт политику запугивания и раздёргиваня партнёров, получая в переговорах - выгоду. Проси по максимуму, делай "покер фэйс" - добиваяся максимальных уступок от партнёров без применения силы. Заметьте - Трам не развязал ни одной новой войны в свой первый срок, не думаю, что развяжет во второй - слишком дорого...
Мы можем теоретически порассуждать о неком подобии Европейского Союза в Сев. Америке, но я лично не уверен, что и Евро-Союз такая уж притягательная модель - зри выход Англии, зри анти-европейские настроения в Голландии, кто следующий на выход ?
- akick
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
RUB 2,796,000.00 to RUB 7,000,000.00
Полный модельный ряд BMW X5 2017 года по цене от 2 890 000 рублей - более 185 б/у БМВ Х5, свежие объявления о продаже от частников и дилеров на Авто.ру.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Чтобы машины на дороге соответствовали стандартам. Если вы импортную машину сертифицируете под стандарты Канадские - велком.
Например из Штатов, где стандарты похожи, проблем импортировать нет.
Из Японии, где руль не с той стороны, не реально.
Отправлено спустя 41 секунду:
Не нужно вам в эту дискуссию, ШтейнStjernberg писал(а): ↑10 янв 2025, 14:26RUB 2,796,000.00 to RUB 7,000,000.00
Полный модельный ряд BMW X5 2017 года по цене от 2 890 000 рублей - более 185 б/у БМВ Х5, свежие объявления о продаже от частников и дилеров на Авто.ру.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И как это в реальности возможно? Вот хочу я себе свежий гольф Р привезти из Германии, такой же что и в Канаде продается на том же заводе собраный. И как вы это себе представляете?
Отправлено спустя 43 секунды:
Но при этом с пеной у рта накинулись на меня потому что вам ПОКАЗАЛОСЬ что мои предпочтения отличаются.. эх Антоха Антоха
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну мне странно что столь много переживаний которые не получается даже сформировать хотя бы в самые основные
Я мог бы предположить то что дом в Ванкувере станет продаваться за реальную цену (т.е. упадет раз в 10)
Т.е. для условного Антона-владельца дома в Ванкувере я бы мог предположить минус и серьезный, он чисто финансовый
В остальном я не представляю в чем особая разница
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вкурсе кто это. У него до этого была 911 новая, думаю пацан на машинах точно не экономит.
Там еще сейчас новый тренд - привозят из Японии свежих немцев праворульных. Так я сравнивал цены Гольф универсал впринципе стоит и не дороже чем они у нас. Так что разные варианты есть. Думаю х5 просто очень переоцененная разрекламированая машина в России (тоже самое что они говорят про 5-ку в этом ролике, чел очень сэкономил просто взяв конкурента от фирмы мерседес). Ну и автокросс по льду в том ролике это лол тот еще
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.