Где дно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Says who?
Амиши вполне себе обеспеченные товарищи, уж в сравнении с рядовым наноклерком который в лучшем случае на говнокоморку накопит у людей и производство мебели есть, и недвижимость, и хозяйство
Я заезжаю время от времени к ним в кафешку, приятные и работящие люди
Может они не станут миллиардерами, но сказать что они не конкурентноспособны я честно не могу
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У нас вокруг много поселений хуторитов. Типа амишей тока они не чураются пользоваться техникой. Очень зажиточные ребята. Дорогие трактора, комбайны. Лазерные машины по резке метала которые стоят милионы баксов.
Живут отдельно от остального мира, все общее. Этакий колхоз на максималках с религиозным уклоном. У меня даже закралась мысля, если бы в советском союзе не устроили религиозные гонения может тоже что то бы получилось.
Живут отдельно от остального мира, все общее. Этакий колхоз на максималках с религиозным уклоном. У меня даже закралась мысля, если бы в советском союзе не устроили религиозные гонения может тоже что то бы получилось.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Высер, недостойный серьезного политика. Пуальевру ещё учиться и учиться как делать классные политические фильмы. Посмотрел бы хоть "Он вам не Димон" или "Дворец для Путина", который сняли ФБК. Правда, в Канаде такого коррупционного материала нет, поэтому и приходится пресмыкаться тем, что демонизировать "woke left".
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- messer
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://reduxx.info/exclusive-canadian- ... ocal-pool/
Мамку жалко только предупредили, надо было бы ей лет 20 строгача в Юконе дать за возмущение, экая фашистка
Мамку жалко только предупредили, надо было бы ей лет 20 строгача в Юконе дать за возмущение, экая фашистка
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/l ... -1.7401499
Слушайте, а чем прикол вообще этого? Я не понимаю
У тебя какая-то мразота перестала платить, ок, время судов и так далее (хотя в цивилизованном мире заходишь в квартиру и бьешь того кто тебе "улыбается" пока не вылетят даже задние зубы, желания быть "проф тенантом" не будет больше никогда), но почему нету энфорса долгов?
Вот я этот поинт не очень понял. Разве после того как суд присудил тебе n денег от тенанта, то на нем не висит пожизненно черная метка с eviction, и не падает условный исполнительный лист с помощью часть дохода изымается в пользу лендлорда?
Как так может быть что людей выселили из одного дома, на них висит дикий долг, а они пошли в другой и там повторили? Вообще не понимаю этого
По идее в истории должен быть нотис который легко пробить, и ты еще и ловишь дикий долг который автоматически списывается с помощью государства
Разве нет?
Слушайте, а чем прикол вообще этого? Я не понимаю
У тебя какая-то мразота перестала платить, ок, время судов и так далее (хотя в цивилизованном мире заходишь в квартиру и бьешь того кто тебе "улыбается" пока не вылетят даже задние зубы, желания быть "проф тенантом" не будет больше никогда), но почему нету энфорса долгов?
Вот я этот поинт не очень понял. Разве после того как суд присудил тебе n денег от тенанта, то на нем не висит пожизненно черная метка с eviction, и не падает условный исполнительный лист с помощью часть дохода изымается в пользу лендлорда?
Как так может быть что людей выселили из одного дома, на них висит дикий долг, а они пошли в другой и там повторили? Вообще не понимаю этого
По идее в истории должен быть нотис который легко пробить, и ты еще и ловишь дикий долг который автоматически списывается с помощью государства
Разве нет?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Интересно если выследить когда их нет дома и побыстрому сменить замки? Прокатит?
Но вообше когда задумываемся о покупке рентал проперти то больше всего останавливает то что у тебя очень мало прав в борьбе с плохими тенантами. Я так понимаю надо очень аккуратно подходить к выбору кому сдаешь. Референсы с работы что бы были обязательные и т.д. Но даже тут наверное можно попасть на таких мошеников которые все подделают.
Но вообше когда задумываемся о покупке рентал проперти то больше всего останавливает то что у тебя очень мало прав в борьбе с плохими тенантами. Я так понимаю надо очень аккуратно подходить к выбору кому сдаешь. Референсы с работы что бы были обязательные и т.д. Но даже тут наверное можно попасть на таких мошеников которые все подделают.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вот происходит решение борды - 100к владельцу выплатить
Дальше что? Разве там не арестовываются счета, ничего такого не происходит?
А как тогда вообще взыскания тут работают?
Или после борды надо идти в еще суд и там уже добиваться взыскания по решению борды?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я так понимаю что тенант скажет какой плохой лендлорд и как он обидел тенанта, забрав у него легальную опцию жизни в жилье
В виду чего тенант снял фор сизонс за тысячу долларов в день, и еще хочет компенсацию моральной травмы за то что не попал в дом
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
при этом попробуй недоплати доллар налога - затаскают, добавят во все черные списки и кредитную историю похерят на годы вперед.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин